С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Леха, я как то начал читать твою тему, как читаю так бухать охото, на пол пути завязал!!! Ты давай выползай, на сколько я помню у тебя всё по кругу? Завязывай, вон смотри народ то переживает за тебя, значит ты не одинок, а это дорогого стоит!!!!!!!!!!!
не пил 2 месяца что лежал,

Всем, привет!
Ходил с другом в баню, он не пьет уже пол года, заходим в баню, а он из рюкзака достаёт 2-а литра пива, я чуть не прикурил, спрашиваю "зачем?" "Да всё хватит теперь я могу контролировать себя.....", я ему, зачем было столько стараний, чтобы вернуть всё на круги своя, да не ссы, говорит он мне, сейчас выпью и потом ещё через месяцок, я уже умею пить)))))) Короче сосал он своё пиво весь вечер, затем ещё 2-а литра, в конце я его спрашиваю, ну что какой эффект, он говорит "Вот знаешь, эйфории нет как раньше, сижу и думаю, на х@я это сделал, столько времени коту под хвост пустил", "хоть я и могу уже контролировать свою пьянку, вот только сегодня я зря пил", вышли из бани, у него настроения нет, он и не пьяный и не трезвый, одним словом размозня. Но, дело в том, что он до сих пор бухает, сегодня звонил ему, он шел за пивом!!!!! Вот Вам и "я могу.......", конечно нельзя так говорить, но он забухал кстати, как раз у меня качельки сейчас на высоте, выводы сделал, подкрепил так сказать. И всем кто прочитает, на заметку, не умеют алкаши себя контролировать, сколько не пытаться!!!!!!!

Привет, Димас!
:))) Хорошо, что есть такой пример перед глазами - самому меньше пить захочется. Конечно, самообманка. Ну будет пить, а удовольствия никакого.

Молодец, что не стал поддерживать ему компанию!

6752014.jpg

Привет, Димас!
:))) Хорошо, что есть такой пример перед глазами - самому меньше пить захочется. Конечно, самообманка. Ну будет пить, а удовольствия никакого.

Молодец, что не стал поддерживать ему компанию!

6752014.jpg
Привет, да я и не собирался, вообще не понимаю, когда в бане бухают, весь кайф ломаешь, вот круто, когда на паришься пьешь зеленый чай с травами, приходишь домой, чистый, опрятный, аж сам себе рад!!!! А под пиво, как гавно в проруби болтаешься, ни когда не понимал париться под бухево, даже когда сам заливал, баня для меня святое))))))
А вот пример, это да, я сидел с ним, и наблюдал, он сидит, ни какого раслабона, в парилки сидит, зря говорит пивка с собой не взял, я ему, ну на х... тебе в парилке пиво? Короче не о чем я с ним вечер провел, теперь, когда кого нибудь звать буду, буду спрашивать, берешь пиво или нет)))))))))))

Привет, да я и не собирался, вообще не понимаю, когда в бане бухают, весь кайф ломаешь, вот круто, когда на паришься пьешь зеленый чай с травами, приходишь домой, чистый, опрятный, аж сам себе рад!!!! А под пиво, как гавно в проруби болтаешься, ни когда не понимал париться под бухево, даже когда сам заливал, баня для меня святое))))))
А вот пример, это да, я сидел с ним, и наблюдал, он сидит, ни какого раслабона, в парилки сидит, зря говорит пивка с собой не взял, я ему, ну на х... тебе в парилке пиво? Короче не о чем я с ним вечер провел, теперь, когда кого нибудь звать буду, буду спрашивать, берешь пиво или нет)))))))))))
Дима, привет. Даже хорошо, что так получилось, понаблюдать как товарищ тупо заливается пивасом. Думаю, что по нему видно было, что и удовольствия не полу-
чает и вообще не поймешь - зачем!!! Умеет контролировать себя - ну - ну, знаем, плавали... 😁
Продолжаем трезветь, Дима и наблюдаем, делаем выводы, не сомневаемся - все у нас получится. Кста, интересно, когда товарищ тормознет ☹️

Дима, привет. Даже хорошо, что так получилось, понаблюдать как товарищ тупо заливается пивасом. Думаю, что по нему видно было, что и удовольствия не полу-
чает и вообще не поймешь - зачем!!! Умеет контролировать себя - ну - ну, знаем, плавали... 😁
Продолжаем трезветь, Дима и наблюдаем, делаем выводы, не сомневаемся - все у нас получится. Кста, интересно, когда товарищ тормознет ☹️
Да еще можно понять, когда бухают и получают с этого какой-то кайф. Но вот на том уровне, когда оно уже не прет, то стоит ли себя насиловать)

Привеееет!!!! Да хрен его знает когда он тормознет, а я и помочь ни чем не могу, так в субботу пробовал переубедить, он смешками от меня отплёвывался, теперь пусть сам думает, мы же не можем в голову залезть, делает выводы, судя по тому как он раньше бухал, не скоро! Да я там и выводы то делать не хотел, я себя знаю, пробовал себя контролировать, не получается!!!

Да еще можно понять, когда бухают и получают с этого какой-то кайф. Но вот на том уровне, когда оно уже не прет, то стоит ли себя насиловать)
В том то и дело, а пить ради того, что бы пить, ради привычки, не по мне такое!

В том то и дело, а пить ради того, что бы пить, ради привычки, не по мне такое!
Было у меня так в последнее время, понимаю. что пить желания особого нет, а вроде как да ладно. делать то все равно особо нечего, хоть вечер займу..
Буквально через "не хочу" грамм 150 водочки накатишь, а дальше уже и не задумываешься. Правда все одно кайфа нет.

Было у меня так в последнее время, понимаю. что пить желания особого нет, а вроде как да ладно. делать то все равно особо нечего, хоть вечер займу..
Буквально через "не хочу" грамм 150 водочки накатишь, а дальше уже и не задумываешься. Правда все одно кайфа нет.
Просто организм помнит, что было хорошо, поэтому каждый раз, когда мы выпиваем, мы пытаемся воссоздать это ощущение. Но его увы уже не будет.

Да я тоже последнее время так и пил, берешь по привычке выпиваешь, даже иногда не хочешь, а нет же засовываешь через силу, пока дна не увидишь)))))) Было и такое, покупаю пиво, приношу домой, а пить уже не хочу, ну что ты думаешь, опять запихиваешь)))))) Да, кстати кайфа в последнее время не было, да и чувства опьянения тоже не было, мне кажется сколько бы я не выпил, я трезвый, просто в желудок залито и всё)))

Да я тоже последнее время так и пил, берешь по привычке выпиваешь, даже иногда не хочешь, а нет же засовываешь через силу, пока дна не увидишь)))))) Было и такое, покупаю пиво, приношу домой, а пить уже не хочу, ну что ты думаешь, опять запихиваешь)))))) Да, кстати кайфа в последнее время не было, да и чувства опьянения тоже не было, мне кажется сколько бы я не выпил, я трезвый, просто в желудок залито и всё)))
Точно, так и было. Думаю. что это и есть стереотипы сознания. По другому занять себя не умел, да и не хотел. Одни шаблоны: шашлык - водка, встреча с другом -
водка, день рождения - опять она, без бухла вроде как и не интересно. Бред какой то!!! Не знаю на сколько меня хватит, хотелось бы конечно на всегда,
но на данном этапе, ясно понимаю - не хочу больше пить. Дело даже не в тяги, есть она, просто в голове, что то меняться стало. Как говориться, умом понимаю 😄

Точно, так и было. Думаю. что это и есть стереотипы сознания. По другому занять себя не умел, да и не хотел. Одни шаблоны: шашлык - водка, встреча с другом -
водка, день рождения - опять она, без бухла вроде как и не интересно. Бред какой то!!! Не знаю на сколько меня хватит, хотелось бы конечно на всегда,
но на данном этапе, ясно понимаю - не хочу больше пить. Дело даже не в тяги, есть она, просто в голове, что то меняться стало. Как говориться, умом понимаю 😄
да да, в голове, точно, что то произошло, стал по другому на эту проблему смотреть, сейчас мечтаю летом активным отдыхом заниматься, ведь последних лет 10 - 17 вообще на отдых без бухла не гонял, так, чтобы встретить рассвет, проводить закат, по смотреть на звезды, и, чтобы трезвым, а не под шафе, вот этим сейчас и живу, а дальше будем посмотреть, ведь мир настолько огромный, мы и 2-х% не видели это мира!!!!!

Спасибо, дружище!!!))) Как с днем рождения)))) Важная дата!!!!
Важная конечно! Меня как то форумчанин Бильбо предупреждал, с месяцем, будь осторожен, ибо коварная дата - говорил он, а он знает о чем говорит.)))).

Назад
Сверху Снизу