С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Господа, вмазал стакан пива(
Отметил заборчик?)
Ладно, чего уж тут) главное, не больше. Остальное фигня.

Я вообще считаю, что доза, которая не приводит к опьянению, может не считаться. Не говорю, что она является разрешенной или допустимой для человека, имеющего зависимость, но по крайней мере не смертельной.

Как так случилось?

Важная конечно! Меня как то форумчанин Бильбо предупреждал, с месяцем, будь осторожен, ибо коварная дата - говорил он, а он знает о чем говорит.)))).
😲

Отметил заборчик?)
Ладно, чего уж тут) главное, не больше. Остальное фигня.

Я вообще считаю, что доза, которая не приводит к опьянению, может не считаться. Не говорю, что она является разрешенной или допустимой для человека, имеющего зависимость, но по крайней мере не смертельной.

Как так случилось?
да нет, тут немного другая ситуёвина, друг мой объявился с которым в бане были, с пивком 6 литров притащил!!! Он с тех пор вообще пить не прекращал!

да нет, тут немного другая ситуёвина, друг мой объявился с которым в бане были, с пивком 6 литров притащил!!! Он с тех пор вообще пить не прекращал!
Вот! всегда я знал, что это пагубное влияние нехороших друзей. Гони его в шею. Сам спился, тебя споит. Разрушающие люди.

==
Это как эффект крабов в ведре - когда они там толпой сидят, и один пытается выбраться, другие его тянут назад.

В итоге, ни себе развития, ни другим.

ZZTOP, знаю не оценешь, да и сам не рад, но не поверишь корешь ревел, я такого вообще от алков не видел. Договорились вместе, пьем по последниму стакану, выпили, пиво вылито!!! Сейчас повезу его на кодировку, уже договорился, 6 тыщ., дочери на велик копил( Ну да ладно до весны еще месяц, накоплю, парень очень хороший жалко(

Вот! всегда я знал, что это пагубное влияние нехороших друзей. Гони его в шею. Сам спился, тебя споит. Разрушающие люди.

==
Это как эффект крабов в ведре - когда они там толпой сидят, и один пытается выбраться, другие его тянут назад.

В итоге, ни себе развития, ни другим.
Фоксвинд, это настоящий друг, он меня много раз выручал, вытаскивал из такого гавна. Согласен, можно было и не пить, но сошлись на том, что вместе. Попробую закодировать.

Фоксвинд, это настоящий друг, он меня много раз выручал, вытаскивал из такого гавна. Согласен, можно было и не пить, но сошлись на том, что вместе. Попробую закодировать.
Ладно. Моралистом не буду. Всякие ситуации бывают.

А разве для кодирования не надо, чтоб прошло сколько-то суток трезвости?

<strike>Красивый, сложный и, одновременно, простой ответ есть: Ведь надо было отказаться.
<

Сколько ещё этих искушений на дороге будут встречаться, не гнать же всех взашей.
Пусть пьётЬ сидитЬ 😄
</strike>

Прочитал выше сообщения. И правда ситуёвины разные))

Ладно. Моралистом не буду. Всякие ситуации бывают.

А разве для кодирования не надо, чтоб прошло сколько-то суток трезвости?
Пчелками, он там сейчас под капельницами будет лежать, как объяснили 3 дня, потом психолог, потом процедуры. Полторы недели, через месяц опять психолог!!!

ZZTOP, знаю не оценешь, да и сам не рад, но не поверишь корешь ревел, я такого вообще от алков не видел. Договорились вместе, пьем по последниму стакану, выпили, пиво вылито!!! Сейчас повезу его на кодировку, уже договорился, 6 тыщ., дочери на велик копил( Ну да ладно до весны еще месяц, накоплю, парень очень хороший жалко(
Что сделано, то сделано. Может по ситуации ты и прав. Пойми другое, поводов - миллион, враг хитер и коварен, такие заходы могут быть - мама не горюй!!!

Что сделано, то сделано. Может по ситуации ты и прав. Пойми другое, поводов - миллион, враг хитер и коварен, такие заходы могут быть - мама не горюй!!!
я без продолжения, стаканчик, не кружка 0,5, так губы смочил. Мне больше бесит, что я Вимса подвел - это да.

Чтобы мужик ревел, я чуть не ах@ел, ладно ребят, я поехал.

Я с перепою тоже ревел. Орал ещё дико в лесу. Или просто тихонько слёзки по щеке лил о жизни свой бедовой.

И не то ещё привидиться.
Трезвым реветь что-то никогда не хотелось

Добрый ты просто 😄
Я бы отказался пить в особожесткой форме

я без продолжения, стаканчик, не кружка 0,5, так губы смочил. Мне больше бесит, что я Вимса подвел - это да.
Да хрен с ним, с Вимсом!

Дима, надо учиться не падать.
А ты настолько научился вставать, что уже не боишься падать.
Да ситуаций в жизни для выпивки много, и все они разные.
Но чем больше срок трезвости, тем больше осознаешь, что на самом деле таких ситуаций нет, совсем нет.
Но будем считать, что тебе на месте видней.

Итак.
Где мой выигрыш?
У брокера твоего не возьмешь, он сам от голода еле на ногах стоит.
Где деньги, Зин?

...А ты настолько научился вставать, что уже не боишься падать....
Вимс, я чуть не ах@ел, от этих слов, я ни когда не думал, о своей жизни с этой стороны!!! Спасибо тебе огромное!!!! Я по жизни своей помогаю людям, себе в убыток, ни разу моя помощь мне лично ни каких деведентов не принесла, только одни разочарования, да и не требовал я ни чего не от кого. Если я что то сделал для одного, то для другого я остаюсь полным гавном, и в точности наоборот!!! И если я чем то помог одному, то через какое то время, я для того одного становлюсь гавном!!! У меня складывается ощущение на х@й все нужны со своими проблемами!!!!

ваши пожелания?))))

Вообще то каждый бросает для себя, но давай добавим азарта.
1 мая.
К 1 мая ты пройдешь важный для тебя 2 месячный рубеж по алкоголю, а я 1 месячный по куреву (мне важно первые 2-3 недели).
Кто срывается - тот пишет 5 постов в теме у созов, не смайлики, а не менее 100 знаков (пробелы не учитываются).
Годится?
С нашим то опытом, можно и созам помочь! 😁

Вообще то каждый бросает для себя, но давай добавим азарта.
1 мая.
К 1 мая ты пройдешь важный для тебя 2 месячный рубеж по алкоголю, а я 1 месячный по куреву (мне важно первые 2-3 недели).
Кто срывается - тот пишет 5 постов в теме у созов, не смайлики, а не менее 100 знаков (пробелы не учитываются).
Годится?
С нашим то опытом, можно и созам помочь! 😁
Вимс, я у соз, ни когда и не был, не понимаю, что и о чем там писать, я читал в наших постах о них, для меня слово "соз", так же как и "зож", ну да ладно, давай договорились, ты мне хоть подскажешь, что у них писать?)))))))

Назад
Сверху Снизу