С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
я и понятия не имею, что такое созы, только образно, "бабы живущие с бухарями")))))
Можно подумать, что я по ним спец.
Вот и отличный повод с ними дальше не пересекаться, хоть там есть и прикольные темы. Тема Хобитта сегодня в топе.
Ну не на фото же в купальнике с тобой спорить или на велик дочке.
И ты чего заранее на проигрыш настраиваешься. Привычка?

Можно подумать, что я по ним спец.
Вот и отличный повод с ними дальше не пересекаться, хоть там есть и прикольные темы. Тема Хобитта сегодня в топе.
Ну не на фото же в купальнике с тобой спорить или на велик дочке.
И ты чего заранее на проигрыш настраиваешься. Привычка?
завязывай))))) Давай)))) по рукам)))))))

Димас, привет! Как ты, как ситуация развивается?
Привет, дружище, всё норм, друг в больнице, жена у кореша пьет, вымотал бабу своей пьянкой))))) Говорит зая@бал, своим нытьем, я ей говорю, ты хоть завяжи до его приезда, она говорит пошел он на х...))))))) Ну думаю отойдет, она у него редка пьет!!!

Привет, дружище, всё норм, друг в больнице, жена у кореша пьет, вымотал бабу своей пьянкой))))) Говорит зая@бал, своим нытьем, я ей говорю, ты хоть завяжи до его приезда, она говорит пошел он на х...))))))) Ну думаю отойдет, она у него редка пьет!!!
Добрая ты душа, Дима!
Сам ведь тонешь, но всё равно пытаешься спасти других.
Только вот осилишь ли?

Добрая ты душа, Дима!
Только вот осилишь ли?
Вимс, нужно верить в людей, и я в это свято верю, только верить нужно в людей не в бизнесе, или в других каких нибудь заманухах, а чисто в человеческих качествах, житейских. Возможно когда нибудь и к тебе люди останутся не равнодушными, на то мы и люди, а не животные!!!! И в этой ситуации я не спасаю его, пусть сам спасает себя, а просто постарался направить его в правильное русло, тем более он сам этого хотел, да, себе в убыток, но деньги не самое главное в нашей жизни, а вот отношения между нами, людьми, это самое то, к чему мы должны стараться тянуться. Вимс, вот ты например, поддерживаешь меня, других, на форуме, подталкиваешь, закидываешь мысли в головы, так же твой опыт важен для нас, неужели тебе на нас всех тут насрать, не верю. Каждый чем может, тем поможет, и близким, и не очень, даже на форуме, кого ты совсем не знаешь!!!!!! А осилить всех я ни когда не смогу, а вот подставить плечо, если у меня есть возможность, это всегда пожалуйста!!!

Добрая ты душа, Дима!
Только вот осилишь ли?
и да Вимс, я тут тему Мимино почитал, ни чего я не тону))))))) Вон у парня как я понял денег как у дурака махорки, а толку от них????? Сливает в унитаз, при этом еще старается всех оскорбить, неужели мы все такими должны стать, черствыми, нет это не мое, просто нужно научиться жить правильно, не в ущерб своим желаниям!!!

и да Вимс, я тут тему Мимино почитал, ни чего я не тону))))))) Вон у парня как я понял денег как у дурака махорки, а толку от них????? Сливает в унитаз, при этом еще старается всех оскорбить, неужели мы все такими должны стать, черствыми, нет это не мое, просто нужно научиться жить правильно, не в ущерб своим желаниям!!!
Плюсую, Димас!!!

Плюсую, Димас!!!
Здороффф, дружище!!! Вот соберусь как нибудь к Вам на лыжах погонять, позвоню ТОПу, а он скажет давай корешь приезжай, там жить дорого поживешь у нас, да же?)))))))))))))))

Здороффф, дружище!!! Вот соберусь как нибудь к Вам на лыжах погонять, позвоню ТОПу, а он скажет давай корешь приезжай, там жить дорого поживешь у нас, да же?)))))))))))))))

Ну, зависнем по человечи 😁

да я еще не скоро, вот только костюмы с супругой купили, ехать только на следующий год)

Уф, отпустило 😁 Костюмы хорошие? Как положено - Деда Мороза и Снегурочки? И велосипед, для дочери не забудьте, на горе без него ни как 😁

Уф, отпустило 😁 Костюмы хорошие? Как положено - Деда Мороза и Снегурочки? И велосипед, для дочери не забудьте, на горе без него ни как 😁
костюмы отличные, но не дедушки мороза, велосипед, да, без него ни как))))))))

Назад
Сверху Снизу