С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Димас, я смотрю ты изменений захотел. Подойди к этому ответственно 😄 Попробуй вложить что то свое, напряги воображение.
У меня все не плохо. Жду настоящего тепла. Мне солнца не хватает.
ЗиЗи, я не знал, что можно ники менять, подсказали уже куда написать. Жду, разговоры неприятные начались!!! Этот ник привязан ко всей моей повседневной жизни!!!!! Если не сменят, придется что то думать, занова создавать темы я не хочу!!!!!

Это другая регистрация, тема отпадает, другую создавать не буду, если ник не поменяют, наверное на этом завяжу!!!
Не горячись Димас.
Тебе, что уже ответили, что ник нельзя менять?

Не горячись Димас.
Тебе, что уже ответили, что ник нельзя менять?
Ждемс)))) Я попросил, что бы этот ник поменяли на тот, который уже зарегин, жду ответа, если не смогут то тогда другой подберу!

Ждемс)))) Я попросил, что бы этот ник поменяли на тот, который уже зарегин, жду ответа, если не смогут то тогда другой подберу!
А сколько их у тебя всего? 😁

Ник меняют без проблем. Но только один раз. 😄

я когда историю про свадьбу писал, ещё ник был dimas_ba, а когда позже пришел к Вам, уже ник был demure)))) как то так)
Понил.
<

Димас, привет. Расскажи, как там дела у твоего друга, который тебя на пиво уговорил 😄

Димас, привет. Расскажи, как там дела у твоего друга, который тебя на пиво уговорил 😄
Привет!
Как? Даже не долечился, бухает по сей день)))) Так разговоры одни, больше не звоню, ну их в задницу таких корешей, он конечно много меня выручал, но всё, я пас, больше нам не по пути, пока сам не выйдет из транса.
Мне супруга его звонит, спрашивает, что с ним можно сделать? Я ей отвечаю, не знаю! Я действительно не знаю, что делать с этим, наверное ждать, пока поперек горла не встанет, всё равно наступит этот момент, организм длительные такие запои не вытянет!!!

Хоккей смотрю, вчера уснул, в первом периоде, а сегодня с утра счет посмотрел, чуть не ахнул( Как так то?

Привет!
Как? Даже не долечился, бухает по сей день)))) Так разговоры одни, больше не звоню, ну их в задницу таких корешей, он конечно много меня выручал, но всё, я пас, больше нам не по пути, пока сам не выйдет из транса.
Мне супруга его звонит, спрашивает, что с ним можно сделать? Я ей отвечаю, не знаю! Я действительно не знаю, что делать с этим, наверное ждать, пока поперек горла не встанет, всё равно наступит этот момент, организм длительные такие запои не вытянет!!!
Ни чего не поделаешь ☹️ Сам же понимаешь, что все только от самого себя зависит. Отношения совсем рвать не нужно, на мой взгляд. Просто четко отделять
свою трезвость от чьей то зависимости. Человек то он, как я понял хороший, но бухает. Бывает ☹️

Хоккей смотрю, вчера уснул, в первом периоде, а сегодня с утра счет посмотрел, чуть не ахнул( Как так то?
Много сил потратили на башкирцев, боюсь не выдюжат эту серию. Устали ☹️

Ни чего не поделаешь ☹️ Сам же понимаешь, что все только от самого себя зависит. Отношения совсем рвать не нужно, на мой взгляд. Просто четко отделять
свою трезвость от чьей то зависимости. Человек то он, как я понял хороший, но бухает. Бывает ☹️

Много сил потратили на башкирцев, боюсь не выдюжат эту серию. Устали ☹️
Я не и не рву, пробздится рад видеть, не пробздится, если приедет ко мне опять бухой, на порог не пущу, мне эти слёзы и нытьё видеть больше не охота!
А на счет Башкирцев полностью согласен, они просто устали и серьёзно устали, но про ЦСКА они действительно сильны в этом сезоне!

Назад
Сверху Снизу