Всем привет!
И так вчера был первый день, когда я озвучил свои планы на ближайшее будущее. Начнем по порядку:
о работе пока говорить не о чем, т.к. в целях у меня было заявлено с сегодняшнего дня. Но, здесь есть маленькая засада, у меня сегодня
заболела дочь, супруга её поведет в больницу, а после обеда ей кровь из носу нужно попасть на работу, придется с дочерью сидеть мне,
казалось бы облом с целью, но есть всё таки форс мажоры, как их обойти позже напишу, потому как форс мажоры могут быть в каждой из
целей. А завтра у супруги тренинг, который проходит в Ёбурге, опять засада, я весь день буду сидеть с дочерью. В пятницу опять я до обеда
работаю, а она после. В принципе ни чего тут плохого нет, я полностью соблюдаю свои цели.
Далее контрастный душ, тут ни каких проблем не было всё выполнено, без каких либо ломок. Но... тут тоже есть маленький нюанс, когда я
его вечером принял, мне показалось, что я перебил себе сон, взбодрился мама не горюй. А как только прилег, понял, что всё нормально,
спать будем!
Планирование тут так же все без проблем, сегодняшний день весь расписан. И здесь пришли в голову маленькие доработки, но об этом
позже.
А вот с книгой, всё не так, как хотелось бы. Вчера был хоккей последний матч финала, я забил на хоккей, чтобы почитать раз уж в план
поставил. Прочитав пару страниц, я уснул) Потом еще маленько прочитал, опять уснул, и так несколько раз. Тут есть тоже маленькие нюансы,
чтобы это все включать в свои ежедневные действия, чтобы не хотелось спать, нужно разработать режим дня, без него ни как и соблюдать его.
Почитав в таком темпе, прочитал в общем 15 страниц))) Затратил на это 35 минут, за это время я раз 7 наверное уснул. Понял, что это просто
бред. Завязал вчера с этим.
Бег, вот здесь уже чувствуется прогресс, я сегодня забыл дома часы, вылез их машины на часах было 06:19, я пытался отслеживать время
через музыку, т.к. одна песня в среднем длится 5 минут, но видать замечтался, а при беге ой как классно расслабиться и поболдеть, короче
я ни чего не отследил. А бег сегодня был просто шикарен, столько позитива, столько эмоций, я прямо чувствовал как приливают силы к
организму, столько позитива если честно я не испытывал уже ой как давно. Когда сел в машину время было 07:03, я примерно выкинул то
время, которое я потратил на разгон и получилось 35 - 37 минут, и так, корректировка цели:
я с сегодняшнего дня 20.04.2016г. бегаю 35 минут, а с 22.04.2016г. 40 минут.
И вот еще что, как только доведу бег до 40-а минут, я подкорректирую цель, добавлю упражнения на пресс. Срочно нужны кубики!!!!)
Сейчас мне нужно разобраться с форс мажорными факторами, есть такое понятие в постановке цели, как m100%m,
m (минимум) 100% (план) m (максимум). Т.к. ситуации бывают разные, поездка, отдых и т.д. Сегодня обдумаю для каждой цели свои минимумы
и максимумы.
Далее, сейчас поставлю цель на режим дня, который я обязуюсь исполнять, без него не выполнить ни каких поставленных целей, проверено на
первом дне своей работы над собой. Режим дня корректируется с связи вновь открывшимися обстоятельствами, добавляется, либо убавляется,
какое либо действие, и размышлять я о нем буду до того момента, пока он не войдем в мою жизнь на уровне подсознания, автоматизма.
Цель: Я с 20.04.2016г. по 20.06.2016г. соблюдаю режим дня.
Режим дня:
05:50 - подъем;
06:20 - 07:20 утренняя пробежка;
07:25 - 07:35 контрастный душ;
07:35 - 07:50 завтрак;
09:00 - 17:50 работа;
13:00 - 14:00 обед;
18:50 - 19:20 ужин;
21:30 - 21:45 вечерние процедуры (контрастный душ, чистка зубов)
21:45 - 22:00 планирование следующего дня;
22:00 - 23:00 чтение книги;
23:30 - отбой.
Режим дня как цель описываться не будет, т.к в режиме дня и есть все мои цели, если одна из целей не будет выполнена, то соответственно режим дня не будет выполнен!
Вот, как то так.