Дарофф, Лис!Привет, Демиург!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарофф, Лис!Привет, Демиург!)
Привет, Вимс!Если возьмут кубок, то заслуженно.
Всё равно сволочи они еще те! (СКА надрали).
Привет, Димас!
затянут, если будет ясно кто победит, потянут до 4-3, или как обычно 4-2!ЦСКА в этом году Чемпион.
4:1 в серии.
Два,два месяца! 👍Всем здрассссссььььте!!!
привет, ЗиЗи!Димас, я в шоке!!! Ты просто красавчик!!! Так все по полочкам разложил, все просто и ясно и что самое главное, все вполне реа-
лизуемо.
И где мужик льющий воду? Нет его и воду лить некому, только конкретика. Димас вперед!!!
Буду ждать отчетов 👍
Привет, Вимс!Два,два месяца! 👍
Димас, поздравляю!
Планы и отчет замечательные.![]()
😳 Пропустил день.
Субмарина, привет!Лови аудиокнижку по теме, может пригодится.
Можно слушать на пробежке.
https://www.youtube.com/watch?v=DT6VhfVdi7I
Пожалуйста! 😄Субмарина, привет!
Я не могу во время пробежки аудиокниги слушать, я тогда буду постоянно перематывать, уже пробовал) я как будто отключаюсь, а вот музыку обожаю. А вот все женщины как раз таки слушают аудиокниги, у нас восприятие информации разное. А эту книгу я обязательно прочитаю в книжном варианте!!! Отпишусь тебе обязательно! Спасибо!
договорились, я сейчас как раз таки такую литературу мониторю. Субмарина, а ты много читаешь?Пожалуйста! 😄
Хорошего дня тебе!
Если нормально пойдет информация, еще подкину. 😄
привет, ЗиЗи!
Я вот с отчетами не решил, куда их писать, в Евернот, это факт, а вот тут не знаю!!! хз, короче буду думать, возможно кому то это станет интересным.
ЗиЗи, ну что сегодня смотрим?
Тебе не кажется, что тут уже давно все решили, что ЦСКА победит, мне как то кажется, что Магнитка, когда остается в большинстве, не может вообще играть, даже в зону с трудом входят?
Да. Слушаю в основном.договорились, я сейчас как раз таки такую литературу мониторю. Субмарина, а ты много читаешь?
Наши победят!!!Посмотреть не знаю получится ли.., но мысленно я с "Металлургом". Верю в победу!!!
Еще хотел добавить. Твой сегодняшний пост это ответ всем местным словоблудам бесконечно рассуждающим о смысле бросания,
мотивации и прочей байды.
ого, круть. Два часа, это классно, а я то возьмусь, то заброшу. У меня видишь в чем дело. Я начинаю читать когда всё хреново, ты не поверишь, начинаю читать мотивированную литературу, у меня в течении двух месяцев более или менее налаживается. Я начинаю хорошо себя чувствовать, всё прет в гору. А потом, как обычно, всё же норм, зачем читать. И через какое то время, всё обнуляется. Вот как то так, видать мне нужен чей то пинок!!!Да. Слушаю в основном.![]()
Мне откликнулась твоя цель: Я с 19.04.2016г. по 19.05.2016г. каждые вечер читаю книгу не менее часа, с 22:00 по 23:00.
Года три что ли назад я для себя взяла за правило уделять минимум час в день саморазвитию.
Сейчас это в среднем минимум пару часов в день. Но я совмещаю прослушивание с прогулками, рукоделием, домашними делами.
По этому и словоблуды, что кроме набора слов в этих рассуждения ни чего нет. Пустота и самолюбование.Наши победят!!!
Да почему словоблуды, по этому поводу тоже нужно рассуждать, только не долго, а то в рассуждениях и останешься.
Все правильно.ого, круть. Два часа, это классно, а я то возьмусь, то заброшу. У меня видишь в чем дело. Я начинаю читать когда всё хреново, ты не поверишь, начинаю читать мотивированную литературу, у меня в течении двух месяцев более или менее налаживается. Я начинаю хорошо себя чувствовать, всё прет в гору. А потом, как обычно, всё же норм, зачем читать. И через какое то время, всё обнуляется. Вот как то так, видать мне нужен чей то пинок!!!