С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Не открещивайся.
В каждом из нас всего полно в достатке. 😁
вот как круто пересмотреть свои действия, поступки, мысли! классно что они тут сохранились, после этого есть ещё пару идей, чем себя занять в ближайшее будущее)
Но всё же, я не такой, это всё враки))))))
Как там Слепаков поет: я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой))))))))

вот как круто пересмотреть свои действия, поступки, мысли! классно что они тут сохранились, после этого есть ещё пару идей, чем себя занять в ближайшее будущее)
Но всё же, я не такой, это всё враки))))))
Как там Слепаков поет: я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой))))))))
Логично следует вопрос. А какой ты? Или шутишь?

Логично следует вопрос. А какой ты? Или шутишь?
Я крутой чувак!)))))
<

Утречка всем!

Приступим, не много о вчерашнем дне.
Планирование, душ и режим дня ни каких проблем, в принципе, как цель они не интересны, это не цель, а прямая выработка привычки, тут всё ясно.

А вот чтение книги тут намного интереснее, я вчера читал книгу ровно 45 минут, так же засыпал, только уже реже, но в конце всё, вырубило. Еще меня
интересует вопрос, мне информация совершенно в голову не лезет, я не могу сосредоточиться, признаю тема в книге интересная, то что я как раз таки
искал, спасибо Марине, я купил по её рекомендации, но я постоянно перечитываю абзацы, вроде бы уже прочитал, читаю снова и такое ощущение, что
первый раз читаю. Сегодня проснулся, никаких ощущений от прочитанного, раньше с утра после чтения душа пела, а сегодня ни каких как будто и не
читал, возможно кто в курсе, как это преодолеть? Я подумал, возможно пока не читать профильную литературу, а взяться за художественную, попробовать
разработать воображение? Так или иначе я не собираюсь соскакивать, будем работать дальше, сто пудова чего нибудь и придумаем. Есть вероятность
пока просто читать, выработать привычку, может мозг просто не хочет принимать информацию, забыл как это делается? Клин, клином вышибают))))))
Силой заставим))))

Бег. Сегодня пробежка дала столько позитивных эмоций. С каждым днем всё лучше и лучше, я вчера после пробежки был на подъеме примерно часов до 5,
потом почувствовал усталость, захотелось вечером пробежаться, но это уже похоже на ту же пьянку, за добавкой сбегать. Сегодня я не заметил как пробежал
40 минут, так что с сегодняшнего дня я бегаю 40 минут. Самое важное здесь, то, что просыпаясь сегодня с утра не было ни каких сомнений о беге. Уже по моему
как по на катаной, просто встал и побежал, думается мне, что тут уже я больше половины сделал, как только я начинаю бегать на автомате, я не отписываюсь,
т.к. цель достигнута, ставлю новую!!!

Теперь за форс мажоры маленько напишу.
Обозначаю их тут m100%m (минимум100%максимум)

И так: бег у меня минимум это 20 минут, 100% 40 минут, максимум 1 час.

Работа: минимум с 09:00 до 17:50 это при любом раскладе, 100% я тут не вижу, максимум - это пока не сделал, то что нужно сделать, хоть в ночь, хоть без выходных.

Планирование, контрастный душ и режим дня, тут я не вижу ни каких минимумов и максимумов, либо сделал, либо нет.

Пока вот так, казалось бы фигня какая то, а в голове столько идей крутится, собрать бы эту кашу из головы да обозначить её четко на бумаге, расписать, разложить
по полочкам, цены бы мне не было!!!

Димас, привет.
Насчет чтения. Попробуй почитать что то легкое, отвлекись. Позже вернешься к серьезному.
А в целом - молодчина, или как ты там говоришь - малорик!!! 😄

Дим, почитай, пожалуйста у меня в теме я вчера Арише как раз про чтение писала.
У тебя все ок, я считаю.
<

Тем более, что эта книга не на раз.
К ней можно будет возвращаться снова и снова и всегда находить что-то новое для себя. 😄

ПиСи. А зачем ты покупал? Я помнится легко нашла в инете текстовый вариант. 😄
ПиСи2. Попробуй вот это, может? https://www.youtube.com/watch?v=JzjYGEZR1gE
Я не совсем согласна в этой книге с определением "сила воли", но в целом подход мне импонирует и мне какжется, что это самое то для тебя нынешнего. 😄

Хорошего дня! 😄

Можно отводить минут 20-30 чтению для развития и остальное время - художественной литературе.
Я так обычно делала и читала/слушала параллельно две книги. 😄

Дим, почитай, пожалуйста у меня в теме я вчера Арише как раз про чтение писала.
У тебя все ок, я считаю.
<

Тем более, что эта книга не на раз.
К ней можно будет возвращаться снова и снова и всегда находить что-то новое для себя. 😄

ПиСи. А зачем ты покупал? Я помнится легко нашла в инете текстовый вариант. 😄
ПиСи2. Попробуй вот это, может? https://www.youtube.com/watch?v=JzjYGEZR1gE
Я не совсем согласна в этой книге с определением "сила воли", но в целом подход мне импонирует и мне какжется, что это самое то для тебя нынешнего. 😄

Хорошего дня! 😄
Марина, привет!
Спасибо, почитаю и посмотрю позже маленько, обязательно почитаю. А насчет книги, не ненавижу компьютерные варианты, АбАжаю живую книгу,
желательно твердый переплет, а запах какой от неё, мммммммм, и инфа намного проще усваивается, по крайней мере у меня)

Димас, привет.
Насчет чтения. Попробуй почитать что то легкое, отвлекись. Позже вернешься к серьезному.
А в целом - молодчина, или как ты там говоришь - малорик!!! 😄
ЗиЗи привет!
Я тоже так считаю, нужно воображение заставить работать.

Вау, ну просто ваау)
А клубника для чего если не секрет? Я обожаю готовить шурпу, но я обычно без специй варю, там важен вкус каждого овоща.

Вау, ну просто ваау)
А клубника для чего если не секрет? Я обожаю готовить шурпу, но я обычно без специй варю, там важен вкус каждого овоща.
Клубника, для дочи купил, помыл да за кучу сфотал) А я обожают грузинскую, узбекскую в общем восточную кухню, и без специй ни как, люблю специи!

Что значит, ой?))))))
Ой - значит, слюну проглотил 😄
Я киви добавляю, вместо ягодок. Красота, в одной теме "мерзавчики" и "фанфурики", у тебя закусь, что то мне это напоминает 😁

Ой - значит, слюну проглотил 😄
Я киви добавляю, вместо ягодок. Красота, в одной теме "мерзавчики" и "фанфурики", у тебя закусь, что то мне это напоминает 😁
Рюмочная))))))))))

Клубника, для дочи купил, помыл да за кучу сфотал) А я обожают грузинскую, узбекскую в общем восточную кухню, и без специй ни как, люблю специи!
Для меня восточная кухня-это умение в букете вкусов выделить аромат каждого ингредиента. Так, к примеру, в плове можно почувствовать вкус мяса, моркови, риса и даже лука. Шурпа относится к этой же категории блюд. Никаких специй, перец, и то редко.
Так то я люблю специи, в чай добавлять, кофе, выпечку. Но не понимаю того безумного количества зиры, кориандра в блюдах. По мне-они перебивают вкус. Дело вкуса в общем)) Главное чтобы было вкусно)
А лепешки слоеные к шурпе будут?))

ZZTOP, шурпа-это не закуска, слишком жидкая, да и холодной не запьешь особо) Другое дело толма 😁

ZZTOP, шурпа-это не закуска, слишком жидкая, да и холодной не запьешь особо) Другое дело толма 😁
После третьей рюмки, всякая еда превращается в закуску 😁
Что понесло нас сегодня!!! 😄 Стеценко нужно почитать, веру укрепить)))

Для меня восточная кухня-это умение в букете вкусов выделить аромат каждого ингредиента. Так, к примеру, в плове можно почувствовать вкус мяса, моркови, риса и даже лука. Шурпа относится к этой же категории блюд. Никаких специй, перец, и то редко.
Так то я люблю специи, в чай добавлять, кофе, выпечку. Но не понимаю того безумного количества зиры, кориандра в блюдах. По мне-они перебивают вкус. Дело вкуса в общем)) Главное чтобы было вкусно)
А лепешки слоеные к шурпе будут?))

Согласен, дело вкуса, я между прочим в плов ни когда не одной специй не кладу. Про шурпу да, мне этот рецепт рассказал один Узбек, так у них шурпа по большому счёту состоит из лука, а все другие ингредиенты по чуть чуть, но мне понравилось, но я все равно по своему варю)))) а лепёхи я печь не умею)

Назад
Сверху Снизу