Утречка всем!
Приступим, не много о вчерашнем дне.
Планирование, душ и режим дня ни каких проблем, в принципе, как цель они не интересны, это не цель, а прямая выработка привычки, тут всё ясно.
А вот чтение книги тут намного интереснее, я вчера читал книгу ровно 45 минут, так же засыпал, только уже реже, но в конце всё, вырубило. Еще меня
интересует вопрос, мне информация совершенно в голову не лезет, я не могу сосредоточиться, признаю тема в книге интересная, то что я как раз таки
искал, спасибо Марине, я купил по её рекомендации, но я постоянно перечитываю абзацы, вроде бы уже прочитал, читаю снова и такое ощущение, что
первый раз читаю. Сегодня проснулся, никаких ощущений от прочитанного, раньше с утра после чтения душа пела, а сегодня ни каких как будто и не
читал, возможно кто в курсе, как это преодолеть? Я подумал, возможно пока не читать профильную литературу, а взяться за художественную, попробовать
разработать воображение? Так или иначе я не собираюсь соскакивать, будем работать дальше, сто пудова чего нибудь и придумаем. Есть вероятность
пока просто читать, выработать привычку, может мозг просто не хочет принимать информацию, забыл как это делается? Клин, клином вышибают))))))
Силой заставим))))
Бег. Сегодня пробежка дала столько позитивных эмоций. С каждым днем всё лучше и лучше, я вчера после пробежки был на подъеме примерно часов до 5,
потом почувствовал усталость, захотелось вечером пробежаться, но это уже похоже на ту же пьянку, за добавкой сбегать. Сегодня я не заметил как пробежал
40 минут, так что с сегодняшнего дня я бегаю 40 минут. Самое важное здесь, то, что просыпаясь сегодня с утра не было ни каких сомнений о беге. Уже по моему
как по на катаной, просто встал и побежал, думается мне, что тут уже я больше половины сделал, как только я начинаю бегать на автомате, я не отписываюсь,
т.к. цель достигнута, ставлю новую!!!
Теперь за форс мажоры маленько напишу.
Обозначаю их тут m100%m (минимум100%максимум)
И так: бег у меня минимум это 20 минут, 100% 40 минут, максимум 1 час.
Работа: минимум с 09:00 до 17:50 это при любом раскладе, 100% я тут не вижу, максимум - это пока не сделал, то что нужно сделать, хоть в ночь, хоть без выходных.
Планирование, контрастный душ и режим дня, тут я не вижу ни каких минимумов и максимумов, либо сделал, либо нет.
Пока вот так, казалось бы фигня какая то, а в голове столько идей крутится, собрать бы эту кашу из головы да обозначить её четко на бумаге, расписать, разложить
по полочкам, цены бы мне не было!!!