С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Дима, привет. Подъем в 5-30, я как прочитал это, сразу спать захотел 😁
Сурово ты с собой, не жалеешь себя, хотя если тебе комфортно, то почему бы и нет.
Может чтения перенести на другое время?

Сурово ты с собой, не жалеешь себя, хотя если тебе комфортно, то почему бы и нет.
ЗиЗи, дарофф!
В 5:50))))) все равно со сном проблемы, раньше встают на много, бесит сон, не высыпаюсь

ЗиЗи, дарофф!
В 5:50))))) все равно со сном проблемы, раньше встают на много, бесит сон, не высыпаюсь

Света, привет!)))
Мне кажется или я ошибаюсь, ты сама же говорила, что тебе Олесей зовут? Иначе откуда бы я взял имя Олеся))))))) Или это мои после пьяные отходники)))))))
Привет-привет! Это я конспирировалась 😁 Как то не уютно мне под чужим флагом ходить 😜
Поэтому извиняюсь, что ввела в заблуждение. Очень рада тебе 😄

ЗиЗи, дарофф!
Смени подушку, поменяйся местами с женой, насыпь в вазу хмеля и поставь в изголовье кровати.
Прикинь " в изголовье " как в царских покоях!!! 😁

Привет-привет! Это я конспирировалась 😁 Как то не уютно мне под чужим флагом ходить 😜
Поэтому извиняюсь, что ввела в заблуждение. Очень рада тебе 😄
Света, а я тут тоже недавно ник поменял, попался так сказать))))) консператоры хреновы))))

Смени подушку, поменяйся местами с женой, насыпь в вазу хмеля и поставь в изголовье кровати.
Прикинь " в изголовье " как в царских покоях!!! 😁
)))) было у меня один раз, я сильно простыл и мне тёща сказала, ты грит возьми начистий чеснока, нареж на дольки и положи рядом с головой)))) Ну и что, начистил и положил, потом всю ночь у меня слюна текла, я так есть хотел сильно, спиш а у тебя в голове, то курица в духовке, то кусок колбасы коченой приснился)))) Не помог мне способ, но опетит разыграл)
А если серьёзно, без разницы где спать, все перепробовал, думаю с алкахой связано, ведь сейчас это самый большой срок трезвости, такого ещё не было!

Света, а я тут тоже недавно ник поменял, попался так сказать))))) консператоры хреновы))))
Ога, я тебя ели узнала в гриме))) Был мультяшник, а ща вон какой 👼

Привет! Хорошего дня 😄

Привет, Димас!
Поздравляю с птичками.
Молодчина!
Держи вот таких вот лебедЕй!

Драссссьте!

И так, прошла еще неделя, что я могу сказать по этому поводу, всё конечно замечательно, но есть но... и оно не одно.
По всему по порядку, начну с того, что со сном уже как недели полторы мрак, не могу разобраться, засыпаю на щелчок,
просыпаюсь так же, и нет чувства, что вообще спал, у меня сейчас такая вялость, что с этим делать пока не знаю, буду
разбираться.
По целям, бег, уже как три дня не бегаю, кости ног болят, ступни отваливаются, колени колит, в области паха пульсация
и не приятные ощущения)))) ели ноги волочу в течении всего дня, до бегался. Вроде как решение нашел, но думаю все таки
обратиться к врачу, решение в данный момент такое, пока кости не отойдут, бегать не буду, как только боле или менее
продет боль, приступлю, вот так будут выглядеть мои пробежки, первые 2-а месяца бег по 20 минут, следующие 2-а по 25
минут, и так до 40-а минут. Это мне тренер по бегу сказал, 17 лет ни куя не делал, а тут за месяц 40 минут поднял, не все
постоянно бегающие носятся по 40, около 30 минут, а ты мол за месяц. Я с ним согласился, ждемс. И ещё момент, за это
время которое я бегаю, выработал привычку, сейчас очень сильное расстройство, встаю утром и такая печаль в душе,
жаль конечно, но ни чего.
Продолжая по следующим целям, они все связаны со сном, я последние три дня укладываюсь спать ровно в 9-ть вечера,
т.к. сил уже нет, я в девять уже не живу, а терплю лишь соблюсти график, это уже не нормально, но... укладываясь в 9
я так же не высыпаюсь, как ложась в 11, так же по щелчку, так что планирование и вечерние процедуры с книжкой отложены,
не знаю пока на сколько, думаю, пока более или менее не восстановлю сон.
В целом по алкашке, тяга была только на 9-е мая, были в гостях у бабушки супруги, она ветеран, ей 92-года, так вот
она попросила меня шампанское открыть, я как открыл, чуть не прикурил, такой вкусный запах шампани, я чуть не офигел,
сколько они её пили, столько же и гонял тягу, пару часов разговоров со вторым товарищем, вспомнил, всё что знаю о алко,
убедил его, что он не прав и пить я не буду))))) В принципе на этом всё, в остальных случаях даже и не вспоминал о нём.
В данный момент равнодушие, у меня в голове сейчас другие проблемы, разобраться со сном, и когда я уже приступлю к
своим целям, три дня а соскучился, как будто пол года ни чего не делаю.
Конечно хочется читать, блин сильно хочется, поехал к теще в гости у неё уйма художественной литературы, взял, Жюль Верна
"Таинственный остров", Гоголя "Мертвые души", начать думаю с "Таинственного острова", жду не дождусь.
Вот еще момент, я лет пять не был в отпусках, только в запоях)))) Конечно в отпуск я не собираюсь, т.к. на работе остался
один, я хочу в эту субботу отдать дочь няне и провести с супругой ночь молодости)))) Короче мы с ней за ночь хотим посетить
и клубы, и все то, что связано с ночной жизнью, надеюсь маленько развеяться, отвлечься от будничных, бытовых, надоедливых
проволочек!!!

Всем отличного и запоминающегося дня!!!!

По всему по порядку, начну с того, что со сном уже как недели полторы мрак, не могу разобраться, засыпаю на щелчок, просыпаюсь так же, и нет чувства, что вообще спал, у меня сейчас такая вялость, что с этим делать пока не знаю, буду разбираться.
Таблы не помогли? Если нет, то похоже придется ждать.

в области паха пульсация и не приятные ощущения))))
Это наверное ..., ну ЭТИ полностью обновились и наружу просятся. 😁

я хочу в эту субботу отдать дочь няне и провести с супругой ночь молодости)))) Короче мы с ней за ночь хотим посетить и клубы, и все то, что связано с ночной жизнью, надеюсь маленько развеяться, отвлечься от будничных, бытовых, надоедливых проволочек!!!
Вот это классно!
Только не забывай, что ночная жизнь еще и с алкоголем связана.
А вообще, Дима, не загоняйся.
Плюнь ты на всё, на бег и прочее. Хочешь бегать - беги, не хочешь - не беги, хочешь - читай, не хочешь - .... .
Главное, чтобы было в кайф.
По моему мнению, самое главное восстановить психику - подружиться с собой, а остальное само подтянется.
У меня только сейчас стала просыпаться мышечная память - мышцы хотят нагрузку, аж ноют.
Я уже и не помню, когда последний раз гантели в руках держал.

Дима, настрой отличный, но аккуратнее, подходишь к трем месяцам.

Драссссьте!
Всем отличного и запоминающегося дня!!!!
Дима, привет. Прочитал и думаю, что в целом все не плохо. Проблемы со сном? Как я понял, вроде и время для сна выделяешь более
чем достаточно но все равно не высыпаешься. Возможно нужно пропить курс витаминчиков каких либо и вообще почитай что нибудь
в инете, по поводу восстановления нормального сна. Советов полно, наверняка. Проветривание, подушка и матрац. Запахи большую
роль играют, почитай об этом. Травки разложишь по углам, или в подушку ( про чеснок я помню 😁 )
С бегом, хорошо что прислушиваешься советов тренера. Плохому не научит. Видимо действительно слишком высоко планку поднял
сразу. Цель у тебя была, насколько я помню, выработать привычку к бегу, а не ставить рекорды выносливости.

Таблы не помогли? Если нет, то похоже придется ждать.

Это наверное ..., ну ЭТИ полностью обновились и наружу просятся. 😁

Вот это классно!
Только не забывай, что ночная жизнь еще и с алкоголем связана.
А вообще, Дима, не загоняйся.
Плюнь ты на всё, на бег и прочее. Хочешь бегать - беги, не хочешь - не беги, хочешь - читай, не хочешь - .... .
Главное, чтобы было в кайф.
По моему мнению, самое главное восстановить психику - подружиться с собой, а остальное само подтянется.
У меня только сейчас стала просыпаться мышечная память - мышцы хотят нагрузку, аж ноют.
Я уже и не помню, когда последний раз гантели в руках держал.

Дима, настрой отличный, но аккуратнее, подходишь к трем месяцам.
Вимс, привет!
Таблы пить и хочется и колется, пока решил не буду, мне кажется любые таблы помогают выработать тот или
иной фермент в организме, что должен научиться сам организм делать, так что буду наблюдать за собой, если
встанет не вмаготу, обязательно чего нибудь хлебану.
Те, да, давно уже просятся на ружу)))))
На счет прогулки ночной вообще не парюсь, у меня супруга на антибиотиках пока) Так, что будет трезвая ночь)))
А вот Вимс, насчет бега и т.д. блин я сейчас кайфую от этого, как раз таки все эти начинания меня восстанавливают!!!
Три месяца, это да у меня такого еще не было, если. что буду отписываться!
Все в кучу, ну уж как есть)))

Привет 😄

Я в трезвости (в прошлом) тоже ложилась рано спать. Прям быстрее хотелось, чтоб день закончился и наступило утро.

А почему Дим, утро в печали?

Дима, привет. Прочитал и думаю, что в целом все не плохо. Проблемы со сном? Как я понял, вроде и время для сна выделяешь более
чем достаточно но все равно не высыпаешься. Возможно нужно пропить курс витаминчиков каких либо и вообще почитай что нибудь
в инете, по поводу восстановления нормального сна. Советов полно, наверняка. Проветривание, подушка и матрац. Запахи большую
роль играют, почитай об этом. Травки разложишь по углам, или в подушку ( про чеснок я помню 😁 )
С бегом, хорошо что прислушиваешься советов тренера. Плохому не научит. Видимо действительно слишком высоко планку поднял
сразу. Цель у тебя была, насколько я помню, выработать привычку к бегу, а не ставить рекорды выносливости.
Привет, ЗиЗи!
Спасибо за совет, но я думаю, всё это связано с алкахой. Тут видишь в чем засада, в инете рыться по этому вопросу, да, ответы будут,
но они будут для нормальных людей, не алкоголиков, а когда ты знаешь, что у алкаша сон восстанавливается от 3-х месяцев и до 2-х лет,
начинаешь той информации сомневаться. Так, что пока только наблюдения, а потом выводы. Пока терпимо, жить можно, раздражительности
нет, спокоен как удав, жена мне так говорит, а раз говорит. значит так и есть)))

Короче мы с ней за ночь хотим посетить
и клубы, и все то, что связано с ночной жизнью, надеюсь маленько развеяться, отвлечься от будничных, бытовых, надоедливых
проволочек!!!
Молодцы! Только вот я трезвая тоже никогда в таких местах не бывала 😳
Желаю отлично провести время 😄

Привет 😄

Я в трезвости (в прошлом) тоже ложилась рано спать. Прям быстрее хотелось, чтоб день закончился и наступило утро.

А почему Дим, утро в печали?
Света, привет!
Я начал бегать по утрам, уже как месяц почти, а три дня назад ноги сдали, болят кости и связки, не мышцы, поэтому и грусть, печаль))))

Молодцы! Только вот я трезвая тоже никогда в таких местах не бывала 😳
Желаю отлично провести время 😄
Спасибо, у меня вся молодость прошла там. Сейчас даже какая то эйфория по этому поводу, что пойду))))))

Спасибо, у меня вся молодость прошла там. Сейчас даже какая то эйфория по этому поводу, что пойду))))))
😲 трезвый в клубах?

Слушай, что вспомнила. Еще в пионерском лагере, а нам было лет по 12-13 😎 мы покуривали перед дискотекой, чтобы вшторило 😳 Откуда это было в нас?! Откуда в детях эта программа? Мы же еще были детьми и радоваться д.б. искренне. Зачем уже тогда искали какой то допинг?!

Доброго дня Дима, отличных трезвых выходных 😄

Relax_34.jpg

Назад
Сверху Снизу