Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗиЗи, дарофф!Дима, привет. Подъем в 5-30, я как прочитал это, сразу спать захотел 😁
Сурово ты с собой, не жалеешь себя, хотя если тебе комфортно, то почему бы и нет.
Может чтения перенести на другое время?
ЗиЗи, дарофф!Дима, привет. Подъем в 5-30, я как прочитал это, сразу спать захотел 😁
Сурово ты с собой, не жалеешь себя, хотя если тебе комфортно, то почему бы и нет.
Может чтения перенести на другое время?
Привет-привет! Это я конспирировалась 😁 Как то не уютно мне под чужим флагом ходить 😜Света, привет!)))
Мне кажется или я ошибаюсь, ты сама же говорила, что тебе Олесей зовут? Иначе откуда бы я взял имя Олеся))))))) Или это мои после пьяные отходники)))))))
Смени подушку, поменяйся местами с женой, насыпь в вазу хмеля и поставь в изголовье кровати.ЗиЗи, дарофф!
В 5:50))))) все равно со сном проблемы, раньше встают на много, бесит сон, не высыпаюсь
Света, а я тут тоже недавно ник поменял, попался так сказать))))) консператоры хреновы))))Привет-привет! Это я конспирировалась 😁 Как то не уютно мне под чужим флагом ходить 😜
Поэтому извиняюсь, что ввела в заблуждение. Очень рада тебе 😄
)))) было у меня один раз, я сильно простыл и мне тёща сказала, ты грит возьми начистий чеснока, нареж на дольки и положи рядом с головой)))) Ну и что, начистил и положил, потом всю ночь у меня слюна текла, я так есть хотел сильно, спиш а у тебя в голове, то курица в духовке, то кусок колбасы коченой приснился)))) Не помог мне способ, но опетит разыграл)Смени подушку, поменяйся местами с женой, насыпь в вазу хмеля и поставь в изголовье кровати.
Прикинь " в изголовье " как в царских покоях!!! 😁
Ога, я тебя ели узнала в гриме))) Был мультяшник, а ща вон какой 👼Света, а я тут тоже недавно ник поменял, попался так сказать))))) консператоры хреновы))))
Вимс, привет!Привет, Димас!
Поздравляю с птичками.
Молодчина!
Держи вот таких вот лебедЕй!
Таблы не помогли? Если нет, то похоже придется ждать.По всему по порядку, начну с того, что со сном уже как недели полторы мрак, не могу разобраться, засыпаю на щелчок, просыпаюсь так же, и нет чувства, что вообще спал, у меня сейчас такая вялость, что с этим делать пока не знаю, буду разбираться.
Это наверное ..., ну ЭТИ полностью обновились и наружу просятся. 😁в области паха пульсация и не приятные ощущения))))
Вот это классно!я хочу в эту субботу отдать дочь няне и провести с супругой ночь молодости)))) Короче мы с ней за ночь хотим посетить и клубы, и все то, что связано с ночной жизнью, надеюсь маленько развеяться, отвлечься от будничных, бытовых, надоедливых проволочек!!!
Дима, привет. Прочитал и думаю, что в целом все не плохо. Проблемы со сном? Как я понял, вроде и время для сна выделяешь болееДрассссьте!
Всем отличного и запоминающегося дня!!!!
Вимс, привет!Таблы не помогли? Если нет, то похоже придется ждать.
Это наверное ..., ну ЭТИ полностью обновились и наружу просятся. 😁
Вот это классно!
Только не забывай, что ночная жизнь еще и с алкоголем связана.
А вообще, Дима, не загоняйся.
Плюнь ты на всё, на бег и прочее. Хочешь бегать - беги, не хочешь - не беги, хочешь - читай, не хочешь - .... .
Главное, чтобы было в кайф.
По моему мнению, самое главное восстановить психику - подружиться с собой, а остальное само подтянется.
У меня только сейчас стала просыпаться мышечная память - мышцы хотят нагрузку, аж ноют.
Я уже и не помню, когда последний раз гантели в руках держал.
Дима, настрой отличный, но аккуратнее, подходишь к трем месяцам.
Привет, ЗиЗи!Дима, привет. Прочитал и думаю, что в целом все не плохо. Проблемы со сном? Как я понял, вроде и время для сна выделяешь более
чем достаточно но все равно не высыпаешься. Возможно нужно пропить курс витаминчиков каких либо и вообще почитай что нибудь
в инете, по поводу восстановления нормального сна. Советов полно, наверняка. Проветривание, подушка и матрац. Запахи большую
роль играют, почитай об этом. Травки разложишь по углам, или в подушку ( про чеснок я помню 😁 )
С бегом, хорошо что прислушиваешься советов тренера. Плохому не научит. Видимо действительно слишком высоко планку поднял
сразу. Цель у тебя была, насколько я помню, выработать привычку к бегу, а не ставить рекорды выносливости.
Молодцы! Только вот я трезвая тоже никогда в таких местах не бывала 😳Короче мы с ней за ночь хотим посетить
и клубы, и все то, что связано с ночной жизнью, надеюсь маленько развеяться, отвлечься от будничных, бытовых, надоедливых
проволочек!!!
Света, привет!Привет 😄
Я в трезвости (в прошлом) тоже ложилась рано спать. Прям быстрее хотелось, чтоб день закончился и наступило утро.
А почему Дим, утро в печали?
Спасибо, у меня вся молодость прошла там. Сейчас даже какая то эйфория по этому поводу, что пойду))))))Молодцы! Только вот я трезвая тоже никогда в таких местах не бывала 😳
Желаю отлично провести время 😄
😲 трезвый в клубах?Спасибо, у меня вся молодость прошла там. Сейчас даже какая то эйфория по этому поводу, что пойду))))))