Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет!!!Привет! Как сходили? 😉
))))) погода, очень холодно, сегодня более или менее, это просто Миша жжёт))))))) Хотя, до пятницы той неделиНастрой ерунда, главное здоровье дочери!!! Какие твои годы, отожжешь еще на площадках Урала 😁
Я с погодой с вашей не пойму, ты пишешь про снег, а Миша тем временем купается?! 😲
на пыльцу, одуванчик, ольха, береза и ещё какая то популярная хрень, не помню!Мне кажется наша погода чуть схожа с вашей. Хотя.. у нас два лета подряд Афро-Сибирь, а у вас дубарррь. Купаются у нас в любом случае не раньше середины июня-начала июля, зависит от погоды. Хотя помню из детства купались уже 14 мая в какой то овнотечке 😁
Выздоравливайте скорее 😄 А на что аллергия на весеннее цветение?
Привет!Доброе утро! Солнце в дом)))
Света, а мне сейчас выезжать, у меня сегодня две встречи и такой обломки в душе, что происходит не пойму! Как себя настроить на работу хз, но всё равно встречи не перенёс, сделаю сегодня всё!!! На зло себе))))Тупо сижу 2 часа ничерта не делаюне хочу. Никак настройки на работу не настраиваются.![]()
Спасибо и тебе отлично отработать)Удачи 😄
Света, привет!Чтоб также светло было на душе). Дима, поздравляю! 3 месяца!
Привет!!!!Дима, привет!
С трёшечкой тебя!
Так держать!!!! 😍 😍 😍
ЗиЗи, дароффф!Димас, с трешкой тебя!!!
Продолжай также.
Дип_си, привет!С трешечкой 😄