С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет! Как сходили? 😉
Света, привет!!!
Да не были мы ни где(, я в пятницу забрал дочь от няни, и у нас вылезла аллергия с новой силой, все глаза красные, короче плохо дочери,
отдавать на выходные мы её не решились, все выходные дома просидели. Но дочери стало на много лучше, возможно из-за погоды, мерзкая
она у нас была, пол дня в субботу снег валил. Короче, настрой пропал, печалька!!!

Настрой ерунда, главное здоровье дочери!!! Какие твои годы, отожжешь еще на площадках Урала 😁
Я с погодой с вашей не пойму, ты пишешь про снег, а Миша тем временем купается?! 😲

Настрой ерунда, главное здоровье дочери!!! Какие твои годы, отожжешь еще на площадках Урала 😁
Я с погодой с вашей не пойму, ты пишешь про снег, а Миша тем временем купается?! 😲
))))) погода, очень холодно, сегодня более или менее, это просто Миша жжёт))))))) Хотя, до пятницы той недели
было тепло, но всё равно вода холоднючая)))))
да, конечно успею отжечь ещё, лишь бы дочь выздоровела, уже около месяца мучаемся(

Мне кажется наша погода чуть схожа с вашей. Хотя.. у нас два лета подряд Афро-Сибирь, а у вас дубарррь. Купаются у нас в любом случае не раньше середины июня-начала июля, зависит от погоды. Хотя помню из детства купались уже 14 мая в какой то овнотечке 😁

Выздоравливайте скорее 😄 А на что аллергия на весеннее цветение?

Мне кажется наша погода чуть схожа с вашей. Хотя.. у нас два лета подряд Афро-Сибирь, а у вас дубарррь. Купаются у нас в любом случае не раньше середины июня-начала июля, зависит от погоды. Хотя помню из детства купались уже 14 мая в какой то овнотечке 😁

Выздоравливайте скорее 😄 А на что аллергия на весеннее цветение?
на пыльцу, одуванчик, ольха, береза и ещё какая то популярная хрень, не помню!

Доброе утро! Солнце в дом)))

9oboev.ru-12355.jpg

Тупо сижу 2 часа ничерта не делаю
<
не хочу. Никак настройки на работу не настраиваются.
Света, а мне сейчас выезжать, у меня сегодня две встречи и такой обломки в душе, что происходит не пойму! Как себя настроить на работу хз, но всё равно встречи не перенёс, сделаю сегодня всё!!! На зло себе))))

Назад
Сверху Снизу