С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Просто так. Для хорошего настроения 😄

allfons.ru-35431.jpg

Димас, привет.
Хорошо живешь! Что не утро, то новая картинка 😄
Завидую ☹️

Димас, привет.
Хорошо живешь! Что не утро, то новая картинка 😄
Завидую ☹️
ОООООООООООО, ЗиЗи, дароффф!
А я уже со скучился по тебе)))))) Куды пропал то? Да не завидуй ты, хочешь я тебе клёвую картинку скину?)))) А ща возьму и скину)))))

Сегодня они сделали мой день!
Скоро они приезжают в Челябинск, сильно хочу сходить, но дороговатенько!!!
Димас, что не получилось картинкой?
Это примерно так же как и ссылка ( как у тебя) только коды поменять нужно. Вместо url, ставить youtube. И в первой скобке
адрес правильно указать.

Димас, что не получилось картинкой?
Это примерно так же как и ссылка ( как у тебя) только коды поменять нужно. Вместо url, ставить youtube. И в первой скобке
адрес правильно указать.
Я с начала вставил, а позже тебе написал, завтра попробую

Всем Здрассссьте!!!
Сегодня купил спиннинг, катушку и всяких резинок и железок на насадку, буду учиться рыбачить на хищника,
не умею первый раз всё это себе приобрел, летом в основном рыбалю на карпа, завтра рано утром на речку,
или уже сегодня вечером не терпится, жена хотела в парк на пикник, наверное она сегодня поедет на пикник на речку)))))
Тем более вчера проштрафилась перепила на корпоративе)))) Сделаю вид такого серьёзного дядьки, мол я злой,
что бухущая домой приперлась, на самом деле мне конечно по х..., но рыбалке превыше всего)))))))))

Вот такую мне нужно поймать!!!

211_shuka4-min.jpg

Проверяй в предварительном просмотре. Адрес - это все то, что после знака =. Но сам этот знак тоже нужен.
Квадратная скобка, далее youtube=адрес, далее скобка закрывается. Все без пробелов. Дельше скобка открывается, знак / и
опять youtube, закрытая скобка. Опять без пробелов. 😄 Сделай пробел между первой и второй парами скобок.

Проверяй в предварительном просмотре. Адрес - это все то, что после знака =. Но сам этот знак тоже нужен.
Квадратная скобка, далее youtube=адрес, далее скобка закрывается. Все без пробелов. Дельше скобка открывается, знак / и
опять youtube, закрытая скобка. Опять без пробелов. 😄 Сделай пробел между первой и второй парами скобок.
ЗиЗи, всё спасибо разобрался)))))

Назад
Сверху Снизу