Всем привет!
Ну вот и прошла ещё очередная неделя трезвости, что я хочу по этому поводу сказать, у меня нет ни каких заморочек по
поводу алко, по крайней мере пока, так если из редко, что то мелькнёт и тут же погаснет, я посидел на праздники с
ребятами, да они выпивали, кто как, кто то нажрался, кто то буханький малость был, но то, что мне это не нужно это факт,
те кто пере жрал, блин смотреть не мог, такие куски гавна настоящего, вот как раз таки эти посиделки в данный момент
укрепляют мои движения в сторону не пить, ни при каких условиях. То, что меня крепит, все таки я сейчас на 100% уверен,
это поставленные мною цели на привычки, как только в голову мысля о алко зашла, тут же, прямо моментально в голове
какой то испуг, неужели я завтра не побегу с утра? Неужели придется всё заново начинать, я только начал вводить свои
давние мечты в жизнь и опять всё с заново, и тут же в голове стоит, четкое и уверенное НЕТ , сегодня точно это не про меня.
Понял, наконец то))) что если ты не будешь над собой работать, менять свою жизнь, свои привычки, да полностью себя,
ни чего у тебя не получится, ведь жизнь с алко, это своего рода образ жизни, и если ты не делаешь ни каких шагов по
своему образу жизни, тебя всё равно засосет обратно, как показала практика форума первомайских праздников, столько
народу слетело мама не горюй, мало же сидеть и писать на форуме, нужно предпринимать какие то шаги. А так получается
вроде пишешь же тут, ну и всё должно сработать, а фиг там. Сейчас у меня такой список всего, что хочу ввести в свой образ
жизни, но.... пока они только на бумаге, потихоньку, не спеша, я буду над ними работать.
По своим целям вкратце:
Бег, это такое дно на неделе было, бегать настроения не было, кое как через ни хочу, прямо и честно скажу уговаривал себя,
бежишь а в голове одно давай сегодня меньше пробежим, давай один круг сократим, нога болит, в конце то концов должны
же быть выходные у тебя, вот бежишь и перемалываешь все это в голове. И только одна здравая дума в голове говорит, Дима
вот смотри если ты сейчас со скользнешь с темы не доделаешь до конца, именно так ты и живешь по жизни, именно
так ты поступаешь всегда, когда осталось до конца пути всего то ни чего, ты просто берешь и бросаешь. Так вот и вывод, раз
уж взялся то будь любезен от сих до сих.
Ну это с бегом, а вот с чтением ни как не могу себя вообще заставить, просто не могу, сразу же спать или просто лежать,
тут тоже такая борьба идет мама не горюй. Вот с сегодняшнего дня решил так, буду читать хоть сколько нибудь, хоть десять
страничек, хоть пять, но буду делать это ежедневно, пока не выйду на свои заветные 60 минут в день.
На с другими целями вообще нет ни каких проблем, на ура проходят, хотя раньше считал, это неимоверно сложным заданием))))))
Так, что прём дальше!
Успехов Вам в нашем не легком деле трезвости!!!