С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
После третьей рюмки, всякая еда превращается в закуску 😁
Что понесло нас сегодня!!! 😄 Стеценко нужно почитать, веру укрепить)))
Согласен ЗиЗи, помню на рыбалке варили шурпу, ни чо нормально закусывается))))) Иногда даже запивается)))))

После третьей рюмки, всякая еда превращается в закуску 😁
Что понесло нас сегодня!!! 😄 Стеценко нужно почитать, веру укрепить)))
Не любила закусывать помидорами, вот прямо всей душой ненавидела блевать помидорами 😁 Стеценко обязательно нужно перечитывать, Как не пить, на разных сроках непития читается и видится по разному.

Согласен, дело вкуса, я между прочим в плов ни когда не одной специй не кладу. Про шурпу да, мне этот рецепт рассказал один Узбек, так у них шурпа по большому счёту состоит из лука, а все другие ингредиенты по чуть чуть, но мне понравилось, но я все равно по своему варю)))) а лепёхи я печь не умею)
А что за специи в шурпу, если не секрет?

Лепехи делаются просто до безобразия-
2 яйца, стакан молока, мука-пока прилипать не перестанет. Катаем большой круг, смазываем маслом, я еще присыпаю укропом и зеленым луком. Скручиваем в рулет , рулет в лепеху-раскатываем. И в духовку пока не подрумянится. Это же вообще волшебный ингредиент в шурпе. 😄

А что за специи в шурпу, если не секрет?
Варвара, честно сказать я даже не знаю, у меня рядом с домом таджики торгуют специями, отличные ребята, так у них готовые специи, если тебе интересно у них есть описания к каждой бадяге!
А насчёт лепешек пошол смотреть, что дома есть, попробую сделать)

Варвара, честно сказать я даже не знаю, у меня рядом с домом таджики торгуют специями, отличные ребята, так у них готовые специи, если тебе интересно у них есть описания к каждой бадяге!
А насчёт лепешек пошол смотреть, что дома есть, попробую сделать)
Я сама могу тебе рассказать описание к любой бадяге 😁 Я люблю специи, но не во всех блюдах и не абы какие. Там важно сочетание не только запахов))

Мне очень нравится чабрец горный, но его не так просто найти у нас ,он отлично подходит для мариновки шашлыка)

Я сама могу тебе рассказать описание к любой бадяге 😁 Я люблю специи, но не во всех блюдах и не абы какие. Там важно сочетание не только запахов))

Мне очень нравится чабрец горный, но его не так просто найти у нас ,он отлично подходит для мариновки шашлыка)
Ну все Варвара, я то этой варкой по любительских занимаюсь, я же могу к тебе обратиться, ежели чаГо? Я шашлы замачиваю так, сколько кг мяса, лука пополам от кг мяса, 6 кг. мяса, 3 кг. лука, перец и соль, и все, специй 0

Я тоже не профессионал)) Просто люблю готовить) Так что скорее обмен опытом 😄
Мужчины хорошие повара, и это здорово, когда вы умеете готовить)

Я тоже не профессионал)) Просто люблю готовить) Так что скорее обмен опытом 😄
Мужчины хорошие повара, и это здорово, когда вы умеете готовить)
А мне деваться не куда)))) У меня у супруги в этом плане беляши вместо рук))))) Есть невозможно)))) Тут выбора нет, жрать то хоца))))

А мне деваться не куда)))) У меня у супруги в этом плане беляши вместо рук))))) Есть невозможно)))) Тут выбора нет, жрать то хоца))))
Точно! Беляшей сегодня нажарю 😁
Я иногда готовлю так, что сама готова кинуть в себя тарелкой) Это когда нет настроения или энергии мало. В еде главное-чтобы с душой)
Жену не ругай сильно, у нас таланты всем разные отмерены.

Точно! Беляшей сегодня нажарю 😁
Я иногда готовлю так, что сама готова кинуть в себя тарелкой) Это когда нет настроения или энергии мало. В еде главное-чтобы с душой)
Жену не ругай сильно, у нас таланты всем разные отмерены.
А я и не ругал ни когда, сам люблю готовить, у меня когда мать умерла, а я самый младший в семье, готовка еды была на мне, пришлось учиться)))) У меня нет к моим близким ни каких претензий, какие есть такие есть, в том числе и супруга, не умеет так не умеет, я же умею!

Приветствую!

День вчера прошел так себе, дома, дочь болеет, супруга в Екатеринбурге, сидел лечил дочь.

С работой вчера, не был я вчера на работе. Тут и писать не чего.

Контрастный душ, планирование без проблем, ни каких вопросов не возникает, просто нужно делать.

Чтение книги, а вот тут засада получилась))))) Дочь вчера говорит: "Папа, а полежи со мной, почитай мне сказку")))) Почитал) Сегодня очнулся только утром))))

Бег, да бег пока не подводит, он меня так крепит, я такого даже и не ожидал, между прочим всем советую. Всё, я вышел на свои 40 минут. Блин все таки какое
блаженство после бега, но я чувствую, что бега будет маловато. Я сейчас найду инфу, упражнения и т.д. Поставлю цель на кубики, на прессе, примерно с
ориентируюсь сколько нужно времени, чтобы убрать свой пивной живот, и сколько времени чтобы появились кубики. наверное сфотаю пузо и вылажу здесь,
чтобы было с чем сравнивать в процессе)))))))

И так, подводим маленькую черту, всё, что я задумал в свое свободное время, я уже здесь описал, добавятся кубики на прессе, на ближайшее время хватит.
Далее весь процесс плавно переплывет на бизнес, нужно поднимать с колен, вот тут я буду ставить цели, планировать и т.д. Этот процесс сейчас из головы
сформулируется на бумагу, буду все что думаю записывать, даже кашу, а потом отредактирую, надеюсь чАго нибудь путнего получится.

Отличного Вам дня, ярких событий!

А, вот еще, во время пробежки)))) бегу, смотрю мужик на встречу идёт, в кроссовках, в спорт. костюме, всё как положено, бегать наверное собрался)
Правда в руке банка Охоты, видать ларёк по пути в парк попался, не смог пройти мимо)))))

Привяу!

И так, по целям, все идет, так как и задумывал кроме одного момента, с книгой у меня проблемы, вчера опять уснул)))) не могу я))))) спать хочу!
Но всё равно я расковыряю эту цель.

Про пресс, вчера пробил инфу, сказали самое главное выполнять кардио, упражнения на пресс, но тут есть опять нюанс, нужно правильно питаться,
сегодня посвищу день, найду диету под себя, хотя тут ни диета нужна а правильное питание всё таки, какие продукты можно есть а какие нет.

Что еще хочу сказать, когда цели обозначил себе письменно, их осуществление идет намного интереснее, чем просто держать инфу в голове. Главное
записывать новые мысли на бумагу и прорабатывать их.

Насчет бухашки, в этом процессе пока про неё вообще не вспоминаю, забыл, голова думает о другом. В данный момент меня мой эксперимент устраивает

Отличного дня!!!!!

Дим, я когда смотрела твое расписание расписное, мне бросилось в глаза, что сна как-то маловато.
Может потому тебя и рубит? 😁

Дим, я когда смотрела твое расписание расписное, мне бросилось в глаза, что сна как-то маловато.
Может потому тебя и рубит? 😁
Привет!
У меня со сном беда какая то, я могу уснуть в 21:00, буду спать до 05:30 - 05:40, я могу уснуть в 23:00 буду спать до 05:30 - 05:40,
я могу уснуть в 02:00 проснусь так же в шестом часу. Я не знаю с чем это связано, но самое главное я высыпаюсь))) Просто нужно
как минимум соблюдать режим дня, через какое то время войду в русло, надеюсь))))))

Всем здрассссьте!

Коротко о выходных:

Суббота:
Душ, планирование без проблем, о них я наверное писать больше не буду, если не соскользну с темы.
Работа, были выходные тоже писать не чего.
А вот книга, опять не получилось( К супруге пришли подружки бухать, так сначала музыка, танцы, веселье, банальная пьянка.
К 22:00 уже перепив, началось нытьё, как обычно "ни кому я не нужна" и всё в этом духе. Между прочим пить совершенно не
хотелось.
Бег в субботу был на высоте, круто от бегался.

Воскресенье:
Начну с бега, кое как, не хочу, развод внутренний, мол давай минут 15, ну должен же быть хоть когда то выходной, ну давай
маленько пешочком пройдись, посмотри у тебя коленка правая болит, сходи в больницу, ведь может же быть что то серьёзное.
Вот с таким настроением я бегал, вытянул своих 40 минут, далее я собой восхищался вот молодец что вытерпел, не соскользнул.

Книга, как обычно облом, не могу себя заставить, просто не могу, сопротивление колоссальное, откуда берется не знаю. И хрен
знает, что с этим сделать. Постараюсь сегодня что нибудь придумать, мотиватор какой нибудь придумаю. Леденец себе куплю
через месяц ежедневного чтения)))

Сегодня, бег тоже самое, что и вчера, бл@ть столько размышлений по этому поводу, я наверное себя на бухашку так не разводил,
срочно в больницу с коленом, кости болят, мышцы болят, зачем себя насиловать, давай 15 минут и хватит! Но я это время
перетерплю 100% в этом я уверен.

Вот пожалуй и усё!

Отличного дня!!!

Привет!

Начну с книги, книгу я так и не начал читать, для меня сейчас читать книгу, это как бросать пить, вот завтра точно начну!!!
И так каждый день, сейчас не то, что бы спать хочу, просто "не сегодня точно не буду читать, потому как инфа сегодня не
усвоится" Вот как то так(
Короче хорош сопли на локоть намазывать:
Я с сегодняшнего дня, с 26.04.2016г. по 26.05.20165г. читаю книгу ежедневно не менее одного часа.
Всё отчет пошел!

Бег, сегодня пробежка была уже маленько по лучше, но всё же тяжко очень бегалось, постоянное желание соскользнуть с
темы. Я сегодня был уверен, что бегаю систематически каждый день уже 3-и недели, пришел домой и был удивлен, всего то
2-е. Теперь понятно почему такое чувство. В принципе всё нормально, это я уверен вытяну, в книге не очень.

Работа: сегодня работаю пол дня в офисе, пол дня еду раскидывать объявления по деревням. Маршрут составил, посмотрим,
что из этого получится, а то уже три недели без единого заказа, сейчас буду перебирать мысли и наброски, КАК ПРИВЛЕЧЬ
КЛИЕНТОВ!!!! У меня в данный момент, нет средств даже на рекламу, на раскидывал объявлений в инете, пока глухо,
с сегодняшнего дня решил, кататься по деревням, расклеивать и бросать в ящики свой буклеты. Деревни выбрал по тому,
где и на каких улицах проводят газ.

Вот пожалуй и всё!!!

А вот, такой вопрос, возможно кто нибудь сталкивался с расстановками, есть смысл сходить, или напишите какие у Вас по этому
поводу есть мысли!!!

Удачного дня!

Всем привет!
Ну вот и прошла ещё очередная неделя трезвости, что я хочу по этому поводу сказать, у меня нет ни каких заморочек по
поводу алко, по крайней мере пока, так если из редко, что то мелькнёт и тут же погаснет, я посидел на праздники с
ребятами, да они выпивали, кто как, кто то нажрался, кто то буханький малость был, но то, что мне это не нужно это факт,
те кто пере жрал, блин смотреть не мог, такие куски гавна настоящего, вот как раз таки эти посиделки в данный момент
укрепляют мои движения в сторону не пить, ни при каких условиях. То, что меня крепит, все таки я сейчас на 100% уверен,
это поставленные мною цели на привычки, как только в голову мысля о алко зашла, тут же, прямо моментально в голове
какой то испуг, неужели я завтра не побегу с утра? Неужели придется всё заново начинать, я только начал вводить свои
давние мечты в жизнь и опять всё с заново, и тут же в голове стоит, четкое и уверенное НЕТ , сегодня точно это не про меня.
Понял, наконец то))) что если ты не будешь над собой работать, менять свою жизнь, свои привычки, да полностью себя,
ни чего у тебя не получится, ведь жизнь с алко, это своего рода образ жизни, и если ты не делаешь ни каких шагов по
своему образу жизни, тебя всё равно засосет обратно, как показала практика форума первомайских праздников, столько
народу слетело мама не горюй, мало же сидеть и писать на форуме, нужно предпринимать какие то шаги. А так получается
вроде пишешь же тут, ну и всё должно сработать, а фиг там. Сейчас у меня такой список всего, что хочу ввести в свой образ
жизни, но.... пока они только на бумаге, потихоньку, не спеша, я буду над ними работать.

По своим целям вкратце:
Бег, это такое дно на неделе было, бегать настроения не было, кое как через ни хочу, прямо и честно скажу уговаривал себя,
бежишь а в голове одно давай сегодня меньше пробежим, давай один круг сократим, нога болит, в конце то концов должны
же быть выходные у тебя, вот бежишь и перемалываешь все это в голове. И только одна здравая дума в голове говорит, Дима
вот смотри если ты сейчас со скользнешь с темы не доделаешь до конца, именно так ты и живешь по жизни, именно
так ты поступаешь всегда, когда осталось до конца пути всего то ни чего, ты просто берешь и бросаешь. Так вот и вывод, раз
уж взялся то будь любезен от сих до сих.

Ну это с бегом, а вот с чтением ни как не могу себя вообще заставить, просто не могу, сразу же спать или просто лежать,
тут тоже такая борьба идет мама не горюй. Вот с сегодняшнего дня решил так, буду читать хоть сколько нибудь, хоть десять
страничек, хоть пять, но буду делать это ежедневно, пока не выйду на свои заветные 60 минут в день.

На с другими целями вообще нет ни каких проблем, на ура проходят, хотя раньше считал, это неимоверно сложным заданием))))))

Так, что прём дальше!
Успехов Вам в нашем не легком деле трезвости!!!

Приветствую!

Изменяю режим дня, убираю вечерний контрастный душ, проблемы со сном, попробую пока без него, а вообще есть у кого инфа,
когда примерно восстанавливается сон?

Режим дня:
05:50 - подъем;
06:20 - 07:20 утренняя пробежка;
07:20 - 07:30 контрастный душ;
07:40 - 08:00 завтрак;
09:00 - 17:50 работа;
13:00 - 14:00 обед;
16:00 - 16:20 полдник;
18:50 - 19:20 ужин;
21:30 - 21:45 вечерние процедуры (простой душ, чистка зубов)
21:45 - 22:00 планирование следующего дня;
22:00 - 23:00 чтение книги;
23:30 - отбой.

Света, привет!)))
Мне кажется или я ошибаюсь, ты сама же говорила, что тебе Олесей зовут? Иначе откуда бы я взял имя Олеся))))))) Или это мои после пьяные отходники)))))))

Назад
Сверху Снизу