С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Важная конечно! Меня как то форумчанин Бильбо предупреждал, с месяцем, будь осторожен, ибо коварная дата - говорил он, а он знает о чем говорит.)))).
не у меня пока два месяца, страшная дата))))))

не у меня пока два месяца, страшная дата))))))
О, да 😉 Ну тогда, у тебя есть время, подготовить глухую оборону. Обложись книжками, запасись позитивом, а мы поддержим.

О, да 😉 Ну тогда, у тебя есть время, подготовить глухую оборону. Обложись книжками, запасись позитивом, а мы поддержим.
Огромное мерси!!! Я вот, что и понял благодаря Вам форумчанам, я могу выйти, а сам врятли, вот и месяц назад, про форум забыл, и облажался)))) Недавно написал о желании бухнуть, быстренько мозги поправили, за что и спасибо!!!!!

C месяцем, Дима

20d8c02fd4cc.jpg

Ну вот мой очередной заборчик, да, да, ОЧЕРЕДНОЙ!!! Хотелось бы верить, что этот заборчик на этом этапе последний. Теперь будем ждать 2-е двоечки, и это было, а вот дальше для меня пока даль невидимая, в которой я ни когда за последних 17 лет не бывал. Теперь нужно под напрячься и выявить ту степень опасности, которую не смог преодолеть, прем дальше, читаем мат часть!

Более того, станем вообще отличниками, но и на этом не остановимся =)) Нам нужен мир! Желательно, весь)
Да, мир нам нужен весь, а еще в добавок к миру, нужна стоимость доллара, 1 доллар = 1 рубль, ух заживем))))))))

Да, мир нам нужен весь, а еще в добавок к миру, нужна стоимость доллара, 1 доллар = 1 рубль, ух заживем))))))))
Да не обязательно, достаточно просто, чтобы этих долларов в наличии всегда было много, тогда и на курс плевать))

хотя, я бы не отказался сейчас от курса 1 к 1))

Работу работайте, а то ишь, доллар им по рублю подавай ))). Не в деньгах счастье, ну вы в курсе, да и Родина в опаснсти
<

Работу работайте, а то ишь, доллар им по рублю подавай ))). Не в деньгах счастье, ну вы в курсе, да и Родина в опаснсти
<
работу работаем, только как то она из-за этого доллара плохо работается))))) Ну а так, да, не в деньгах счастье, когда уже будет как в том анекдоте "а сколько будет стоить бутылочка Пепси после войны? - 37 копеек"

работу работаем, только как то она из-за этого доллара плохо работается))))) Ну а так, да, не в деньгах счастье, когда уже будет как в том анекдоте "а сколько будет стоить бутылочка Пепси после войны? - 37 копеек"
Говорила мне мама, чтобы я на завод, кранавщиком устраивался, не послушался. Эх, сколько пользы бы стране мог принести...

Назад
Сверху Снизу