С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
И может и навалит так, что сам из своей шкуры выпрыгивать будешь.
Не расслабляй булки 😁 😉
Привет, Андреас!
Да, помню я уже это состояние, как раз ты мне и писал, не расслабляйся))))) А я, чО, я всё могу)))) и на две неделе заплыл))))) Сейчас уже нет!!!!

Это надо просто перетерпеть и если есть возможность - ложиться спать тогда, когда хочется (имею ввиду дневной сон)
У меня в норму стал сон приходить к 4-5 месяцу.
Нервная система отравлена и тонизированная ядом.
Ей надо прийти в порядок.
дык первая моя трезвость на две недели, на 5- день спал как убитый, а сейчас 17 день, а сна так и нет!!! Я на работе, спать не получится, хотя рубит, сижу Стеценко читаю, а глаза закрываются)))))

Привет, Димас! Читаю твою темку. Сама уже 10 дней как ни-ни. Спать действительно хочется, у меня вобще график дня немного изменился. Ложусь на час раньше и встаю раньше. Как-то так само получается... Даже умудрилась вчера утром в басс сходить! Такое невероятное ощущение - в 7 утра в бассейн. Раньше такое могло быть только после ночной гулянки, чтоб отмыться))))))))))))))) А ведь кто-то в таком здоровом ритме живет, и много таких - все дорожки были заняты. О как!

Привет, Димас! Читаю твою темку. Сама уже 10 дней как ни-ни. Спать действительно хочется, у меня вобще график дня немного изменился. Ложусь на час раньше и встаю раньше. Как-то так само получается... Даже умудрилась вчера утром в басс сходить! Такое невероятное ощущение - в 7 утра в бассейн. Раньше такое могло быть только после ночной гулянки, чтоб отмыться))))))))))))))) А ведь кто-то в таком здоровом ритме живет, и много таких - все дорожки были заняты. О как!
У меня много знакомых, которые вообще не бухают, так они всегда в бассейн перед работой и в спортзал также!!! Я всегда удивлялся как так то? Попробовал сам, как обычно после очередного попоя, и решил не моё это))))) Ну это было на тот момент! Сейчас буду пробовать!

Привет!
уфуф, только, что прочел Стеценко, ну тяжело он конечно читается, по несколько раз один и тот же абзац. Но суть ясна и проста. Спасибо ему за книгу!

Привет!
уфуф, только, что прочел Стеценко, ну тяжело он конечно читается, по несколько раз один и тот же абзац. Но суть ясна и проста. Спасибо ему за книгу!
Димон, привет!
Я давно прочел. Честно говоря, откровений для себя не узрел. Но это от точки зрения зависит, наверное.
Ноздря в ноздрю идем сейчас). Удачи!

Димон, привет!
Я давно прочел. Честно говоря, откровений для себя не узрел. Но это от точки зрения зависит, наверное.
Ноздря в ноздрю идем сейчас). Удачи!
Эт точно ноздря в ноздрю!!! Тебе тож удачи!!!!
Наверное не от точки зрения, а от точки понимания. Как там говорится "... у каждаго свои собачки в голове)))))"

Всем, привет!

Господа, а что с счетчиком произошло? Вчера вроде исправно работал!

Да вот и мы о том же.
как трезвеется?
Привет, Андреас!!!
Трезвеется ах....нно, я вообще забыл, что такие чувства и эмоции бывают, вот это на данный момент счастье!!!!! Вот только, вчера вечером, так сильно потянуло на бухашку, я чуть не офигел, такого рвения я давно не испытывал, но самое главное, что я знал, что пить не буду. А в целом, даже начало забываться о алкоголе. Так, что трезвеем дальше)
Плохо то, что я тут почти один в своей теме диалог веду)))))), но это не страшено!

Тема - это для себя, твой "дом".
Гости заходят - радуйся, не заходят - сам порядок наводи, "расставляй все по углам".

А качели - это интересно, главное только не улететь с ними.

Ты не стесняйся, пиши вопросы, рассуждай. Люди будут подключаться.

Всем привет!
Во чО со мной случилось за месяц трезвости:
1. Сломался аккумулятор - 3 850р.;
2. Ломается компьютер - 2 000р.;
3. Ломается печка в машине 2-а раза - 600р.;
4. Ломаются тормоза на машине - 2 500р.;
5. Сломался стартер - 3 500;
6. Сломалась микроволновка - 7 990р.;
7. Сломалась дверь, где сидит дочь, на глухо запертая - ремонт еще не делал;
8. Сломалась зимняя палатка - 4 200р.
И это самое такое, что я помню, не могу понять, уже к бабке собираюсь, и сорваться нет ни какого желания. С чем связано? хз. Настроение на нуле, ну вроде держусь, последних два дня постоянно вспоминаю о пиве, мол сейчас пару литров замахну, а там снова не пью, но держусь. Неужели всё это связано с алкой. Жена мне говорит, это проверка на прочность, какая тут проверка то? Когда всё это уже закончится)))))))) Что делать с настроением, и спортзал, и рыбалка, ни одного выходного дома не сижу, но чувство такое, что мне чего то не хватает, пустота какая то. Мож у кого была такая ситуёвина, мож посоветуете чЯго, а?)))

Всем, привет!
С Наступающим Вас Новым Годом! Желаю Вам всем успехов во всех Ваших начинаниях, и пусть удача станет Вашим любимым спутником!!!! И главное держитесь))))) вот проверка на прочность начинается с сегодняшнего дня!!!!

Всем, привет!
С Наступающим Вас Новым Годом! Желаю Вам всем успехов во всех Ваших начинаниях, и пусть удача станет Вашим любимым спутником!!!! И главное держитесь))))) вот проверка на прочность начинается с сегодняшнего дня!!!!

Димас, привет. Сегодня прочитал твою тему и вот, что подумал. Все у всех происходит примерно одинаково. Первые посты - скулеж, помогите, как жить дальше..
Далее, чуть оклемался, сразу крылышки пробиваются, растут, растут. Потом раз и на "качелях", туда - сюда, вопросы зачем, почему я. Еще чуть позже, железная
уверенность - точно смогу и не только это, пожалуй попутно еще пару подвигов совершу, порадую человечество, я же добрый. И вдруг, раз! Готов, корона под
диваном, в глазах испуг, в голове сумятица. Как так то ? Я же все прочитал, все понял, да и желание завязать искреннее было. И все с начало.
Для себя сделал вывод, что к советам бывалых "отрезвляльщиках" относится нужно серьезнее. Такие же алкаши, только пораньше все эти тропинки истоптали.
"... Опыт, сын ошибок трудных". Ведут они слепого, может и сами еще не зрячие до конца, но часть пути точно знают.

P.S. Димон. с наступающем тебя! Будь трезвым и удачи!

Димас, привет. Сегодня прочитал твою тему и вот, что подумал. Все у всех происходит примерно одинаково. Первые посты - скулеж, помогите, как жить дальше..
Далее, чуть оклемался, сразу крылышки пробиваются, растут, растут. Потом раз и на "качелях", туда - сюда, вопросы зачем, почему я. Еще чуть позже, железная
уверенность - точно смогу и не только это, пожалуй попутно еще пару подвигов совершу, порадую человечество, я же добрый. И вдруг, раз! Готов, корона под
диваном, в глазах испуг, в голове сумятица. Как так то ? Я же все прочитал, все понял, да и желание завязать искреннее было. И все с начало.
Для себя сделал вывод, что к советам бывалых "отрезвляльщиках" относится нужно серьезнее. Такие же алкаши, только пораньше все эти тропинки истоптали.
"... Опыт, сын ошибок трудных". Ведут они слепого, может и сами еще не зрячие до конца, но часть пути точно знают.

P.S. Димон. с наступающем тебя! Будь трезвым и удачи!
Привет!!!!!!
Да всё и то же у всех, ни чего нового, только вопрос когда ты всерьёз возьмешься за голову!!!!!!!! И Главное не зарекаться))))) Просто сегодня не пить и всё, других вариантов нет!!!! Тебя тож с НГ, Желаю тебе, так же не пить и провести все праздники в активном отдыхе!!!!!!!!!!!

Димас, привет. Сегодня прочитал в своей теме твое сообщение и что я могу сказать. ЭХ, Димас, Димас!!! На рыбалке тебя бес попутал ☹️ Так и вьються хвостатые
вокруг алкаша, подвоха ждут, на ухо нашептывают. Приехал ты рыбку половить, а случилось, что сам на крючок попался. Ну и хрен с ним, главное в штопор не
уходи. Вспомни все прелести похмелья, вспомни ощущение безисходности и почитай свои же посты. Димас, соберись!!! Ну ее эту водяру, не пара она нам 😁

Димас, привет. Сегодня прочитал в своей теме твое сообщение и что я могу сказать. ЭХ, Димас, Димас!!! На рыбалке тебя бес попутал ☹️ Так и вьються хвостатые
вокруг алкаша, подвоха ждут, на ухо нашептывают. Приехал ты рыбку половить, а случилось, что сам на крючок попался. Ну и хрен с ним, главное в штопор не
уходи. Вспомни все прелести похмелья, вспомни ощущение безисходности и почитай свои же посты. Димас, соберись!!! Ну ее эту водяру, не пара она нам 😁
Привет!!!!
Да, знаешь, как то вчера, еле сдержался не пошел в магазин, но сегодня уже лучше, уже на работе тружусь, ведь обложался то я не собственной воле!!! Но самое страшное, что сейчас все те симптомы похмелья те же, ни чего не поменялось)))) Хотя и влетела всего то стакашка)))) Еще, один момент, кайфа ноль!!!!! Просто жалко, уже два месяца было, а сейчас по новой, сердце давит, в голове как то пусто, короче как будто с запоя. Ребята не причем сам виноват, они ни когда меня не подъ....ли с моей завязкой, я им раз сказал, что бросил, спросили раз почему, и больше не задавали ни одного вопроса, и не разу не предлагали!!!! Сам виноват!!! Но ни чего страшного, двигаемся дальше!!!!
Как у тебя дела???

Привет!!!!
Да, знаешь, как то вчера, еле сдержался не пошел в магазин, но сегодня уже лучше, уже на работе тружусь, ведь обложался то я не собственной воле!!! Но самое страшное, что сейчас все те симптомы похмелья те же, ни чего не поменялось)))) Хотя и влетела всего то стакашка)))) Еще, один момент, кайфа ноль!!!!! Просто жалко, уже два месяца было, а сейчас по новой, сердце давит, в голове как то пусто, короче как будто с запоя. Ребята не причем сам виноват, они ни когда меня не подъ....ли с моей завязкой, я им раз сказал, что бросил, спросили раз почему, и больше не задавали ни одного вопроса, и не разу не предлагали!!!! Сам виноват!!! Но ни чего страшного, двигаемся дальше!!!!
Как у тебя дела???
Уф, отлегло! Зацепила тебя таки трезвость раз вчера в магаз не ломанулся. Счетчик жалко конечно, ну да ни чего, вырастишь новый, еще пуще прежнего))).
У меня как то все спокойно, даже настораживает. Опасаюсь засады, короче бдю 😁

Уф, отлегло! Зацепила тебя таки трезвость раз вчера в магаз не ломанулся. Счетчик жалко конечно, ну да ни чего, вырастишь новый, еще пуще прежнего))).
У меня как то все спокойно, даже настораживает. Опасаюсь засады, короче бдю 😁
да да да, засада может быть, есть возможность почувствовать мега силу, я фсё смогу, и тут может быть оп.... Давай не расслабляйся)

Назад
Сверху Снизу