Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно...Когда ниже 90 уже кружится голова, тошнит и вообще - дискомфорт. Выше 120 - та же петрушка.
Проанализировала... Да. Перепады бывают резкие и разрыв между систолическим и диастолическим иногда бывает маленький.понятно...
насколько я понимаю - самое вредное и неприятное не само по себе низкое-высокое давление
а его нестабильность
так?
Не удивил. Уже не первый, а уходящий. Все уже в прошлом. О классических депрессивных состояниях уже года два как забыла. В скрытой форме проскакивают иногда - то под мигрень маскируется, то под межреберную невралгию, но я по этому поводу не страдаю. Вот в нчале трезвости да, кошмар был! За один день давление могло от 100 до 170 скакнуть и обратно.Вегетативные дисфункции
мое мнение
первый признак лавированных дипрессий
и я не врач...Я же не врач, посему мне интересно - лавированную форму обязательно коректировать антидепрессантами или можно ограничиться симптоматикой? (в смысле ее снятием).
Это я к этому посту вопрос задала.Вегетативные дисфункции
мое мнение
первый признак лавированных дипрессий
Расшифрую. Лавированные (скрытые) депресии - те, которые проявляются какими-либо соматическими признаками (скачки давления, мигрени, невралгии и тп.) Вот мне и стало интересно - если собственно черная тоска не терзает, может не надо антидепы, а так, только по симптомчикам?и я не врач...
поэтому не понял - что ты щас сказала :(
Ну как обычно проявляется депрессия, знаешь? Тоска, слабость, все в черном цвете, суицидальные мысли, слезы без повода, бессонница к утру и сонливость днем. Ни руки, ни ноги не поднять.Шо означает - скрытая?
Мода что ли пошла всем подряд диагноз депрессии пришивать?А скрытая может вылезти, как, например, межреберная невралгия. Дикая боль в боку - ни сеть, ни лечь.
Да какая мода... На своей шкурке испытала. Лежала в психушке во времена пития с посталкогольной депрессухой (конечно, в алкоголизме признаться и не подумала), самое тяжкое состояние уже прошло и вот тут как хватанет!!! Три ночи сидя спала, от боли крокодиловы слезы лились. Шевельнуться не могла - как будто нож раскаленный между ребрами ввинчивают. Врач лечащий и сказала, что это депресиия в скрытую форму перешла. На душе-то уже все хорошо было.Мода что ли пошла всем подряд диагноз депрессии пришивать?
Про невроз истощения забыли видать. Кстати, там вполне реальные не только и не столько невралгии, сколько миозиты.
Кстати, миозит квадрицепса - вещь, скажу вам... Здоровенные мужики от бли плачут и на люстре раскачиваются, зумами вцепившись.
кстати про антидепы...может не надо антидепы
Я чото уже приторчался наверно к анаприлину, стремно когда кончается.сердцебиение бета-блокаторами
Со снотворными стремно. К большинству фармпривыкание быстро развивается. Говоря обывательски, дуреешь, но не спишь.плохой сон- снотворными а сердцебиение бета-блокаторами а миозит абезболиваусчими чтоле
пан Курилко раскрыл заговор врачей-вредителей ❗️ 😄А может лекари нас списиально на таблы подсаживают?