С-м вегетативных дисфункций - спутник трезвости?

А у Вас подобное было?

• Да, и не только на 2-м году.

Голосов: 22 40.0%
  • Нет, ничего подобного в трезвом виде.

Голосов: 15 27.3%
  • Может, и было, но это не от пьянства.

Голосов: 7 12.7%
  • Пью и сейчас, и ничего не беспокоит!

Голосов: 2 3.6%
  • Мучаюсь всю жизнь, не помогает и алкоголь...

Голосов: 9 16.4%

• Всего проголосовало
    55
просьба модераторов прилепить тему желательно гденить рядом с симптомами виздоровления
как показывает практика 95 процентов сталкиваются с этой проблемой
это очень тягостное болячко плюс есчо пациент не очень отдупляется что с ним происходит
пил пил ничего подобного не было
перестал пить пожалуйсто
меня самого два раза на КТ возили с подозрением на тромбоэмболию ЛА
кто знает тот поймет
хотя канечно бальная галава била

У меня исчо не было! Видимо, срок маленький.
Всё что прочитала - не радует. Может пронесёт? 😉

Было... Ломало и колбасило по полной. И сейчас иногда, наплывами бывает. Вегетатика бедная... Мне мой невропатолог подробно объяснила - она мою проблему знает. Так, иногда по мелочи что-нибудь принимаю, типа циннаризина. Поняла, что при нормальном режиме, все постепенно нивелируется. Правда теперь барометром могу работать - на перемену погоды реакция космическая!
МРТ показало признаки энцефалопатии, но не критично...

К 4 годам язва 12-перстной образовалась.
Пока пил, пока поливал желудок спиртом, ей было не вылезти.

Ох ёклмн, лучче и не читать.
Что день грядущей трезвости нам сулит...
Чур меня, чур 😡

Проблемы с высоким АД начались приблизительно с 3-4 лет трезвости (точно не могу сказать, так как к врачу пошёл в 5 лет, когда совсем худо стало). Шарахает и сейчас, только я не лечусь ни фига.

Проблемы с высоким АД начались приблизительно с 3-4 лет трезвости (точно не могу сказать, так как к врачу пошёл в 5 лет, когда совсем худо стало). Шарахает и сейчас, только я не лечусь ни фига.
Проблемы с АД могут быть и от колебаний веса. Когда у меня вес около 60 кг, у меня и давление 90/60. Когда толстею, давление 110/70. Головокружений, мерзлячести, слабости и прочих прелестей меньше.

Ох ёклмн, лучче и не читать.
Что день грядущей трезвости нам сулит...
Чур меня, чур 😡
Лучше именно читать. Заранее. Ибо многие вегетативные дисфункции легко предотвратить и трудно вылечить.
К примеру для узкогрудых и узколицых больше свойственны язвы-гастриты; широкогрудым и широколицым свойственны повышения АД.
А предвосхитить можно даже простым выбором продуктов: первым больше молочных и больше соли; вторым меньше молочных и меньше соли...

К примеру для узкогрудых и узколицых больше свойственны язвы-гастриты; широкогрудым и широколицым свойственны повышения АД.
А чем обусловлены исключения? Мне по идее должна быть присуща как феномену 😉 гипертония. А у меня гипотония. Хочу знать, в связи с чем 😄

А чем обусловлены исключения?
Я назвал лишь один пример. Исключения - это случаи, когда действуют другие правила.

Мне по идее должна быть присуща как феномену 😉 гипертония. А у меня гипотония. Хочу знать, в связи с чем 😄
Насколько я помню твою внешность, у тебя как раз "узкая" фигура и "узкое" лицо - если говорить о костном скелете.

FatCat
узкая - это у тебя:)), у Лили нормальная.
Я тоже исключение, немного шире среднего, и мой отец тоже был немного шире, а гастриты у обоих - дело не в сложении, психовать надо меньше и будешь весел и здоров. 😄

Я тоже исключение, немного шире среднего, и мой отец тоже был немного шире, а гастриты у обоих - дело не в сложении, психовать надо меньше и будешь весел и здоров. 😄
Да, нет жесткой связи.
Наиболее "жесткая" связь выявлена для ранней седины (до 20 лет первые седые волосы) у брюнетов с инфарктами-инсультами; но и тут нет стопроцентности, риск инфарктов-инсультов всего лишь в 7 раз выше, чем у шатенов с поздней сединой.

Насколько я помню твою внешность, у тебя как раз "узкая" фигура и "узкое" лицо - если говорить о костном скелете.
Нет, к сожалению, ты меня, видимо, не рассмотрел. Я как раз тип коротконогий 😄 широкая грудная клетка, широкое лицо. Я даже при нормальном весе все равно кажусь толстоватой, даже если ребра торчат. За счет ширины. И, кстати, у всей моей семьи склонность к гипертонии. А я вот почему-то не уродилась 😳
Кстати, это по жизни предмет постоянного размышления по жизни. Это может быть как-то связано с гипоталамическим синдромом? Мне его всю дорогу ставят.

Это может быть как-то связано с гипоталамическим синдромом? Мне его всю дорогу ставят.
Цифры пролактина в студию.
Как правило, при гипоталамических нарушениях, пролактин существенно поднимается. Кстати, прибавка веса при высоком пролактине более чем типична.

Цифры пролактина в студию.
Нету ☹️ Где-то в карточке. Насчет пролактина не помню... Помню, эстрадиол был высокий и одновременно кортизол. Вот кортизол был ОЧЕНЬ высокий.

Проблемы с высоким АД начались приблизительно с 3-4 лет трезвости
Как в анекдоте: Вась, а помнишь, нам в 1916-м таблетки давали, чтоб на баб не тянуло? Кажись, действовать начали.

Да, нет жесткой связи.
Наиболее "жесткая" связь выявлена для ранней седины (до 20 лет первые седые волосы) у брюнетов с инфарктами-инсультами; но и тут нет стопроцентности, риск инфарктов-инсультов всего лишь в 7 раз выше, чем у шатенов с поздней сединой.
Мне интересно - я вроде как не вписываюсь совсем. Я брюнетка с ранней сединой, костные структуры - гиперстеник. Всю жизнь мучаюсь от гипотонии. Падает до 60/40, а рабочее 105/60. И сердце совершенно здоровое, судя по обследованиям.

Я брюнетка с ранней сединой, костные структуры - гиперстеник. Всю жизнь мучаюсь от гипотонии. Падает до 60/40, а рабочее 105/60. И сердце совершенно здоровое, судя по обследованиям.
хм... моя жена - один к одному... хм... :)
а чего мучаешься от гипотонии если "рабочее 105/60"?
как это сказывается на жизнедеятельности?
мешает?

Назад
Сверху Снизу