С чистого листа

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да даже тот же срыв - был попыткой взбодриться и оживиться, потому что с таблеток слезла и накрывало невыносимостью бытия... Понимаю, что этого делать было нельзя... Но после драки кулаками не машут.
Все было плохо, плохо сейчас и будет хуже. Делалось что-то или нет - уже не важно. Потому что все, что делалось - не помогло.
Нужен другой результат - надо действовать по другому!

Последнее редактирование:
Сегодня мироздание подарило мне шанс поработать - я помогала с документами в ТСЖ. Господи, какой кайф и какая ностальгия шуршать бумажками и вдыхать запах старого перегретого ксерокса)))
Я оказывается очень соскучилась по этому всему, даже не ожидала от себя. Это всего один день, но как напоминалка от ВС что не стоит сторониться офисных вакансий - отлично.
Еще планируем с подружками цветочное мероприятие... Уже скоро...
Еще - позвали участвовать в благотворительном рукодельном проекте...
И вместо всего этого - я почти все лето пила и ни фига не делала... и защищала свою зависимость... Считала это правильным...

Для трезвости - читаю форум, продолжаю слушать спикерские... Не пью)))

Что и требовалось доказать - затишье было недолгим. Сегодня дети дома (спасибо, выборы) и крышу начало сносить уже к обеду. На остатках энтузиазма помыла одно окно и ушла... Бесцельно слонялась по улице, потом к маме на чай зашла... И по возвращении домой - продолжился крышеснос...
Дочка сказала что раньше (до ковида) - в семье все было лучше... Видно, что дети страдают от нездоровой обстановки, но иногда просто не контролирую себя.
В какой-то момент проскочила тяга, причем такая мощная, что не ожидала. Хорошо что не было рядом бухла, а идти - холодно.
Слушала спикерскую Григория Т. "Ошибки выздоровления". Да, мы все не хотим вылечиться, мы хотим облегчения... Это про алко и работу по программе... То что запомнилось...
Про бессилие - мне каждый раз говорит психолог, ну не все мы в силах изменить и проконтролировать... Но дошло потихоньку только сейчас...
o-dushuvnom-pokoe.jpg

Сегодня трезвая.
Немного простыла, очень мерзну и жду отопления как манны небесной...
Сегодня не смогла себя заставить выползти из дома, хозяйничала и вязала, смотрела старые советские фильмы. И на душе было хорошо и спокойно, не смотря на погром в детских комнатах и другие мелочи жизни.
Очень хочется чуть больше энергии, но видимо это просто адаптация к смене сезонов...
На завтра запланирован психолог (онлайн) и как минимум прогулка подальше и подольше...

Сегодня трезвая.
Немного простыла, очень мерзну и жду отопления как манны небесной...
Сегодня не смогла себя заставить выползти из дома, хозяйничала и вязала, смотрела старые советские фильмы. И на душе было хорошо и спокойно, не смотря на погром в детских комнатах и другие мелочи жизни.
Очень хочется чуть больше энергии, но видимо это просто адаптация к смене сезонов...
На завтра запланирован психолог (онлайн) и как минимум прогулка подальше и подольше...

Сюда подключить. Ссылки на группы присылают в 7:00,12:00 и 20:00

Болела...
Лечилась...
Дура, что скажешь.
Не понимаю почему не могла остановиться. Объёмы употребления растут. Куда-то все не туда катится(((

И снова - все сначала. Оправданий не ищу.

Куда-то все не туда катится
Не туда,Оль. Спрыгнуть с карусельки очень тяжело. Если бы бросить пить было как два пальца об асфальт,мы бы все тут не сидели дружной толпой. Проблема в другом,ты ничего не делаешь,чтобы не пить. Да даже можно было написать на форуме,караул,хочу бухнуть,помогите. Пойти в АА ты не хочешь,вести дневники Шичко не хочешь,писать регулярно на форуме не хочешь.... Ну не рассосется алкоголизм сам по себе и таблеток от него нету,есть только работа над собой.

На чем я погорела?
1. Дома было бухло... Ума не хватило своевременно с ним расстаться, отдать и тд
2. Болезнь - саможалость - все равно никуда не пойду в этом состоянии, почему бы да...
3. Одиночество. Весь день одна, наедине со своими мыслями...
4. Употребляющий муж.

Лечилась-бодрилась алкоголем, пока запахи не пропали... Психанула-запаниковала что ковид - и конечно надо не к врачу, а "лечиться" дальше...
Да, квест с поликлиникой так и не пошла проходить, ну нафиг... Да и кроме запахов и слегка кашля - полёт нормальный, может это просто ОРВИ)

В голове пустота и не хочется ничего...
Бухать, кстати, тоже не хочется... Пытаюсь читать/слушать спикерские - не заходит...

В планах - выздороветь от этой противной простуды, не пить, а дальше - будем разбираться... Психолога на этой неделе отменила... Завтра наверное в голове прояснится получше и будет заходить информация. Пока тихо сама с себя офигеваю.

На чем я погорела?
1. Дома было бухло... Ума не хватило своевременно с ним расстаться, отдать и тд
2. Болезнь - саможалость - все равно никуда не пойду в этом состоянии, почему бы да...
3. Одиночество. Весь день одна, наедине со своими мыслями...
4. Употребляющий муж.

Лечилась-бодрилась алкоголем, пока запахи не пропали... Психанула-запаниковала что ковид - и конечно надо не к врачу, а "лечиться" дальше...
Да, квест с поликлиникой так и не пошла проходить, ну нафиг... Да и кроме запахов и слегка кашля - полёт нормальный, может это просто ОРВИ)

В голове пустота и не хочется ничего...
Бухать, кстати, тоже не хочется... Пытаюсь читать/слушать спикерские - не заходит...

В планах - выздороветь от этой противной простуды, не пить, а дальше - будем разбираться... Психолога на этой неделе отменила... Завтра наверное в голове прояснится получше и будет заходить информация. Пока тихо сама с себя офигеваю.
Не, не факт что ковид. Назофарингит ща ходит, ребенку поставили, у меня на вторую дозу Спутника наложился, вторую неделю болею.
Психологу говорила, что ты алкоголик?

Не, не факт что ковид. Назофарингит ща ходит, ребенку поставили, у меня на вторую дозу Спутника наложился, вторую неделю болею.
Психологу говорила, что ты алкоголик?
Да я тоже думаю что не ковид... Психологу говорила, но она на этой теме не акцентирует внимание...

Найди другого. Этот не в теме значит.
Валюш, давай выздоравливать и пошли на группу, кажется я созрела попробовать... Психолог в целом неплохая, меня устраивает, но конечно надо поискать человека в теме...

Валюш, давай выздоравливать и пошли на группу, кажется я созрела попробовать... Психолог в целом неплохая, меня устраивает, но конечно надо поискать человека в теме...
Сходи на скайп сегодня, там теже группы. А так гугли где ща группы, сходим

Психолог в целом неплохая, меня устраивает, но конечно надо поискать человека в теме...
Психолог может быть очень милым и прекрасным человеком. Но толку от него, если воз и ныне там. Ходить к психологу просто чтобы ходить то ещё удовольствие

Психолог может быть очень милым и прекрасным человеком. Но толку от него, если воз и ныне там. Ходить к психологу просто чтобы ходить то ещё удовольствие
Не, она по делу много всего говорит... Просто не делает акцент на алкоголизме.

День прошел, девицы устроили фестиваль 37,2 - будем коллективно лечиться. Главное не взвыть от "всех дома".
Удивительно спокойно на душе и никакого отходняка... Это вообще убивает, допиться до отвращения к веселящему раствору уже не получается, раньше пару недель можно было продержаться трезвой на одних воспоминаниях...
Короче, странное состояние... Будем наблюдать дальше... Честно пыталась слушать АА - не заходит. Внутри есть сопротивление "все ж хорошо, ты чего, просто надо себя контролировать". Самообман и только...

День прошёл - полёт нормальный. Немного даже удивлена, но очень спокойно все и конструктивно. Присутствие всех дома конечно накладывает отпечаток, но в целом - я ожидала худшего.
Начали очень издалека возвращаться запахи...
Все наладится - если налаживать. Сегодня трезвая.
Из полезного по теме алко - сегодня только форум.

День прошёл - полёт нормальный. Немного даже удивлена, но очень спокойно все и конструктивно. Присутствие всех дома конечно накладывает отпечаток, но в целом - я ожидала худшего.
Начали очень издалека возвращаться запахи...
Все наладится - если налаживать. Сегодня трезвая.
Из полезного по теме алко - сегодня только форум.
Привет,Ольчик.Мы такой фигнёй болели в начале лета,тест был негативный,а запахов и вкуса не было.Вирусняк обычный У меня,кстати,всегда пропадает запах и вкус,когда болею,с детства,так что не боись))))Выздоравливай,и ты и девочки.Все будет хорошо :obnim1:

Привет,Ольчик.Мы такой фигнёй болели в начале лета,тест был негативный,а запахов и вкуса не было.Вирусняк обычный У меня,кстати,всегда пропадает запах и вкус,когда болею,с детства,так что не боись))))Выздоравливай,и ты и девочки.Все будет хорошо :obnim1:
Мне пофиг корона/не корона, но когда старшая сидит дома - ей крышу сносит... То ещё испытание...
Я запахи так конкретно первый раз в жизни потеряла, до этого хоть чуть чуть сильные и вкусные долетали.

Короче, до понедельника сидим лечимся, далее по итогам теста ковид/не ковид. Хорошая заявочка на "сойти с ума"... Конфликт уже был сегодня, вывернута и выпотрошена эмоционально. Пить - не выход, закинулась фенибутом и ещё одной успокоинкой. После этого обнаружила себя в полуспящем состоянии "Ничего не хочу"... Но это лучше чем продолжить алкогольный фестиваль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу