Спокойной ночи)Друзья, спокойной ночи. Спасибо большое всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Друзья, спокойной ночи. Спасибо большое всем
Мне не важно. Название само по себе ничего не даёт. У меня теперь физическая зависимость и это точно навсегда.Изначально речь была про психологические проблемы и алкоголизм.
Ты за лечение отдельновзятого алкоголизма.
Я же за решение личностных проблем, которые ведут к алкоголизму.
А теперь выясняется, что вообще не важно, как это назвать.
Как писали в интернетах во времена моей молодости - слив засчитан)
Изначально разговор был про другое.Мне не важно. Название само по себе ничего не даёт. У меня теперь физическая зависимость и это точно навсегда.
Изначально разговор был про другое.
И про физическую зависимость речи не было совсем.
Алкоголизм и психология были.
Физической зависимости - нет.
Алкоголизм - это психиатрия. Физическая/химическая зависимость проходит. Она не навсегда. Иначе жили бы в бесконечной абстиненции и ломках с трясущимися руками. И без сна.
Когда тебе хреново.А как ты понимаешь физическую зависимость то?
Спасибо!Если выражаться точно, то с точки зрения современной науки есть аддикция и синдром зависимости. А "физические зависимости", "химические зависимости", "психологические зависимости", "эмоциональные зависимости" и т.п. это, скажем так, непрофессиональная терминология. Которую несут в массы так называемые "психологи" (шарлатаны, болтуны).
Для меня физическая зависимость другое совсем. Отходняки это интоксикация и не более.Когда тебе хреново.
Как утро не опохмелившись. И вечером не продолжив.
Как отходняк после запоя.
Или долгое время не покурить.
Когда ломает. Да, в данный момент физическая зависимость.
Далее психиатрия.
Ваши дневники и АА физическую зависимость разве лечат или купируют?
Не слышал, чтоб в абстиненции они помогали.
Психология и психиатрия.
В Англии (будь она неладна) ружья кирпичом не чистят."An important distinction between drug addiction and dependence is that drug dependence is a disorder in which cessation of drug use results in an unpleasant state of withdrawal, which can lead to further drug use. Addiction is the compulsive use of a substance or performance of a behavior that is independent of withdrawal. Addiction can occur in the absence of dependence, and dependence can occur in the absence of addiction, although the two often occur together".
"Важное различие между аддикцией и зависимостью от ПАВ заключается в том, что зависимость - это расстройство, при котором прекращение употребления ПАВ приводит к неприятному состоянию отмены, которое может привести к дальнейшему употреблению ПАВ. Аддикция - это компульсивное употребление ПАВ или выполнение поведения, которое не зависит от отмены. Аддикция может возникнуть при отсутствии зависимости, а зависимость может возникнуть при отсутствии аддикции, хотя эти два явления часто возникают вместе".
Источник
Привет. Спасибо что написала. Да нет, я всякие коменты одобряю с которыми я согласна, или отзываются, иногда просто забываю лайкнуть. Смотрите какая я, такого посыла точно нет. И одобрения не жду, что тут одобрять то, ничего хорошего. Я и осуждения не боюсь. Но вот такого типа, мне всё равно. Если ничего не делаешь о чем с тобой говорить. Я пока не способна на действия. Очень разобранное состояние именно морально. И да я очень боюсь отчуждения какого тоИра, весь день читаю тему, некогда отвечать, но очень увлекательно. А тебе не кажется, что ты внутри самой себя ( ну и явно тут) одобряешь только комменты людей, которые к тебе добры, которые допускают и как бы оправдывают твоё пьянство? Я давно заметила что ты пишешь и ждешь одобрения! Вот она я какая, смотрите. А потом запрос, а чё в теме не пишете? Форум - это всего лишь дополнительный инструмент, никто здесь не обязан тебя гладить по голове и поддерживать ежечасно. Мы все здесь одинаковые, вон и срокастые срываются. Ты сидишь в своей теме, и никуда больше не выползаешь. Может следует начать с себя?
Не считаю это физической зависимостью.Для меня физическая зависимость другое совсем. Отходняки это интоксикация и не более.
Если я сейчас пойду и выпью немного, то я сто процентов пойду пить ещё и вернусь к своему ЕУ. Вот так сработает физическая зависимость на любом сроке, это не изменить никогда. Я этот эффект проходила и отлично почувствовала.
Вам отдельный пост прям посвещу. Я помню,что на форуме на ТЫ) Но вот эти ваши пространственные рассуждения, сравнения, цитирование непонятно кого ( при всем моём уважении к эрудиции и пространственномы мышлению) , ну невсегда уместны! На поздних сроках возможно. Но когда человек в жуткой абстиненции, или в торгах ( как я, ну срок маленький) мне кажется, вы наоборот питаете веру, что тут все звезданутые сектанты. Ничего личного и с уважением к сроку!В Англии (будь она неладна) ружья кирпичом не чистят.
В смысле? А что я должна была сделать? Я всём сто раз спасибо сказала, всё на заметку взяла. Не нужно спать?Люди вон распинаются весь день, а она спокойной ночи и бухать может пошла. Извини, но бесит прям
мы все тут такие, один в один. Бронхитом тоже примерно одинаково болеют, ну и другими болячками, прими как данностьМне кажется сразу что со мной что то не так, я не такая как всё.
я в 90% твоих сообщений увидела только сопротивление тому, что говорят. Ну и не уходит у тебя из головы, что ты какой-то особенный алкаш. Друзей у тебя нет? Так и у меня нет! Не ищи этому причин! Это потому, что бухать в одно рыло удобнее и ВСЁ!В смысле? А что я должна была сделать? Я всём сто раз спасибо сказала, всё на заметку взяла. Не нужно спать?
Ты тоже сегодня всем сёстрам по серьгам раздала?)Вам отдельный пост прям посвещу. Я помню,что на форуме на ТЫ) Но вот эти ваши пространственные рассуждения, сравнения, цитирование непонятно кого ( при всем моём уважении к эрудиции и пространственномы мышлению) , ну невсегда уместны! На поздних сроках возможно. Но когда человек в жуткой абстиненции, или в торгах ( как я, ну срок маленький) мне кажется, вы наоборот питаете веру, что тут все звезданутые сектанты. Ничего личного и с уважением к сроку!
Я пишу про свой личный опыт. Не более.Не считаю это физической зависимостью.
У меня тоже сроки разные были. И случаи.
Физическая, это когда ты постоянно хочешь и жить нормально без этого не можешь.
Как кислород, вода и пища.
А разговор в сторону увели всё же.
Тогда к чему все эти памятки для новичков, где психологические моменты описаны?
Они же не про алкоголизм, а про триггеры.
Цель работы с головой, чтоб эти триггеры перестли быть триггерами.
И психика была устойчиввой. А нервы крепкими.
я давно невсегда понимаю его комментыТы тоже сегодня всем сёстрам по серьгам раздала?)