С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Это не соз, это поведение то жервы, то спасателя.
Ты думаешь, что помогаешь и спасаешь, а тебя просто используют..
Да, так и есть. Пытаюсь спасать, потом понимаю что всём пофиг, только трачу нервы и ресурсы. Становится обидно и чувствую себя жертвой.

Это не соз, это поведение то жервы, то спасателя.
Ты думаешь, что помогаешь и спасаешь, а тебя просто используют..
Что бы это ни было, сейчас алкоголизм первичен. Не разберёшься с ним, не разберёшься ни с чем.

Сейчас ты всё осознаешь и можешь начать заниматься своей трезвостью. Я выше ссылку кидала на дневники по Шичко, всего лишь ручку и бумагу надо
Да да спасибо, я видела

Хотя себя я не смогу изменить наверно, натуру свою.
Да ты свою настоящую натуру не факт, что знаешь вообще. Алкоголизм не начинается с момента употребления алкоголя, он как психическая особенность начинается гораздо раньше

Да, но ТС пишет, что тяжело разобраться с методом, голова не соображает.
Пятачок, я тебя наверное во всех темах новичков отмечаю с ссылкой на то сообщение🤣
Мне 57, мозги пропил. И то разобрался). ТС не занималась просто.

Имхо на форуме все больше встречаю людей, работающих по Шичко. И все кто пошел разбираться, разобрались прекрасно. Но это определенные усилия да, а как иначе? Сам Шичко домой не явится, программу не расскажет и дневники ни за кого не напишет.

Да ты свою настоящую натуру не факт, что знаешь вообще. Алкоголизм не начинается с момента употребления алкоголя, он как психическая особенность начинается гораздо раньше
Так в том то и дело, до момента употребления я сейчас вспоминаю какая я была. Невротик конкретный, может не осознавала тогда это просто.

Так в том то и дело, до момента употребления я сейчас вспоминаю какая я была. Невротик конкретный, может не осознавала тогда это просто.
Ну и я такая была, криво все видела. В АА это проработала и больше не парит.

Ну и я такая была, криво все видела. В АА это проработала и больше не парит.
Может это всё таки психологические личностные проблемы, а не алкоголизм?

Ну то есть сейчас вместо того чтоб спать мне надо писать, что писать, какие мысли возникали? Я никогда не вела дневник я не знаю что писать. Начинаю читать про эту методику мозг напрочь отключается.

Может это всё таки психологические личностные проблемы, а не алкоголизм?
Ну я тоже так думала. Таблетки ведь тоже не помогают решать проблемы, а как бы не замечать их, остро не реагировать. У алкоголя просто обратка такая. Ну и с АД люди некоторые с трудом слезают.

Ну то есть сейчас вместо того чтоб спать мне надо писать, что писать, какие мысли возникали? Я никогда не вела дневник я не знаю что писать. Начинаю читать про эту методику мозг напрочь отключается.
Ну какбе у меня для тебя больше ничего нет:DONT_KNOW:
:BYE:

А зачем вместо сна? До сна)
До 25 лет никогда не водил машину.
До 40 лет не летал на мотодельтаплане.
До 42 лет никогда не играл на барабанах.
И что?

Назад
Сверху Снизу