Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а тебе что даёт тот факт, что я не сразу приняла и смогла? Оправдание твоим торгам?К тому что у тебя тоже не сразу получилось, тоже были видимо и торги и аа не сразу приняла.
И ещё я писала про шоколадку:)Спасибо, соглашусь что наверно решимости не достаточно. Или очень слабая, любая ерунда выбивает из колеи.
Ну ты же сама сейчас в марафоне, писала профильное? Для чего тогда там вопросы, как начала пить когда алкоголь стал проблемой и прочие?
Ну что даёт, ты сама была в такой же ситуации а я за один день приму решение что ли? Почему ты за один день не приняла решение?Так а тебе что даёт тот факт, что я не сразу приняла и смогла? Оправдание твоим торгам?
Ничего не даёт, просто сами прошли тот же путьТак а тебе что даёт тот факт, что я не сразу приняла и смогла? Оправдание твоим торгам?
Я не люблю шоколад к сожалению, вообще сладкое не емИ ещё я писала про шоколадку:)
Суй в рот и жуй, когда мысль выпить возникла- это действие часть решимости, но ты на это не обратила внимания.
Не люблю сладкое, хотя вспомнила что прошлый период воздержания постоянно чай с конфетами пила)И ещё я писала про шоколадку:)
Суй в рот и жуй, когда мысль выпить возникла- это действие часть решимости, но ты на это не обратила внимания.
Личный выбор каждого: сладкое или алкогольное. Я тоже не люблю сладкое, но захотела протрезветь.Я не люблю шоколад к сожалению, вообще сладкое не ем
За какой один день? Ты сколько лет хочешь бросить пить? Только сегодня захотела?Ну что даёт, ты сама была в такой же ситуации а я за один день приму решение что ли? Почему ты за один день не приняла решение?
Ну точно не для того, чтобы докопаться до причины и ее устранитьНу ты же сама сейчас в марафоне, писала профильное? Для чего тогда там вопросы, как начала пить когда алкоголь стал проблемой и прочие?
А для чего этот анализ причин и хронология?Ну точно не для того, чтобы докопаться до причины и ее устранить
А какую ты просишь помощь тогда?Ничего не даёт, просто сами прошли тот же путь
А тебе почему только через 2,5 года удалось? Просто интересноЗа какой один день? Ты сколько лет хочешь бросить пить? Только сегодня захотела?
Чтоб познакомиться в марафоне.А для чего этот анализ причин и хронология?
Потому что я не просто абстрактно захотела, а стала готова для этого работать.А тебе почему только через 2,5 года удалось? Просто интересно
ПонялаЧтоб познакомиться в марафоне.
Потому что я не просто абстрактно захотела, а стала готова для этого работать.
Она за эти годы выпила один раз, сделала для себя выводы и продолжила дальше. От срыва не застрахован никто, мы ж алкаши. Меня от тебя отделяют не года трезвости, а одна рюмка.А тебе почему только через 2,5 года удалось? Просто интересно
Это не соз, это поведение то жервы, то спасателя.Мне кажется я ещё по натуре больше созик,всё время пытаюсь что то помогать, вникать в чужие проблемы. Вместо того чтоб своей жизнью заниматься. Мне очень трудно кому то отказать, и пить также начала. За компанию. Вот и пришла к такому результату.
Сейчас ты всё осознаешь и можешь начать заниматься своей трезвостью. Я выше ссылку кидала на дневники по Шичко, всего лишь ручку и бумагу надоМне кажется я ещё по натуре больше созик,всё время пытаюсь что то помогать, вникать в чужие проблемы. Вместо того чтоб своей жизнью заниматься. Мне очень трудно кому то отказать, и пить также начала. За компанию. Вот и пришла к такому результату.