С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
К тому что у тебя тоже не сразу получилось, тоже были видимо и торги и аа не сразу приняла.
Так а тебе что даёт тот факт, что я не сразу приняла и смогла? Оправдание твоим торгам? 😁

Спасибо, соглашусь что наверно решимости не достаточно. Или очень слабая, любая ерунда выбивает из колеи.
И ещё я писала про шоколадку:)
Суй в рот и жуй, когда мысль выпить возникла- это действие часть решимости, но ты на это не обратила внимания.

Причина это алкоголь. Ты стала алкоголичкой потому, что пьешь алкоголь. Ты зависима от этанола. Причина почему ты стала пить этанол уже не важна. Сейчас нужно убирать из жизни наркотик
Ну ты же сама сейчас в марафоне, писала профильное? Для чего тогда там вопросы, как начала пить когда алкоголь стал проблемой и прочие?

Так а тебе что даёт тот факт, что я не сразу приняла и смогла? Оправдание твоим торгам? 😁
Ну что даёт, ты сама была в такой же ситуации а я за один день приму решение что ли? Почему ты за один день не приняла решение?

Суй в рот и жуй, когда мысль выпить возникла- это действие часть решимости, но ты на это не обратила внимания.
Я не люблю шоколад к сожалению, вообще сладкое не ем

Не люблю сладкое, хотя вспомнила что прошлый период воздержания постоянно чай с конфетами пила)

Я не люблю шоколад к сожалению, вообще сладкое не ем
Личный выбор каждого: сладкое или алкогольное. Я тоже не люблю сладкое, но захотела протрезветь.
А ещё люди пьют таблетки, микстуры и даже колят уколы, хоть и не любит это. Важна ведь цель.

Ну что даёт, ты сама была в такой же ситуации а я за один день приму решение что ли? Почему ты за один день не приняла решение?
За какой один день? Ты сколько лет хочешь бросить пить? Только сегодня захотела?

Ну ты же сама сейчас в марафоне, писала профильное? Для чего тогда там вопросы, как начала пить когда алкоголь стал проблемой и прочие?
Ну точно не для того, чтобы докопаться до причины и ее устранить

А для чего этот анализ причин и хронология?
Чтоб познакомиться в марафоне.
А тебе почему только через 2,5 года удалось? Просто интересно
Потому что я не просто абстрактно захотела, а стала готова для этого работать.

А тебе почему только через 2,5 года удалось? Просто интересно
Она за эти годы выпила один раз, сделала для себя выводы и продолжила дальше. От срыва не застрахован никто, мы ж алкаши. Меня от тебя отделяют не года трезвости, а одна рюмка.

Мне кажется я ещё по натуре больше созик,всё время пытаюсь что то помогать, вникать в чужие проблемы. Вместо того чтоб своей жизнью заниматься. Мне очень трудно кому то отказать, и пить также начала. За компанию. Вот и пришла к такому результату.

Мне кажется я ещё по натуре больше созик,всё время пытаюсь что то помогать, вникать в чужие проблемы. Вместо того чтоб своей жизнью заниматься. Мне очень трудно кому то отказать, и пить также начала. За компанию. Вот и пришла к такому результату.
Это не соз, это поведение то жервы, то спасателя.
Ты думаешь, что помогаешь и спасаешь, а тебя просто используют..

Сейчас ты всё осознаешь и можешь начать заниматься своей трезвостью. Я выше ссылку кидала на дневники по Шичко, всего лишь ручку и бумагу надо

Назад
Сверху Снизу