У тебя внук на руках. Он уже я так понимаю не особо нужен родителям?Я понимаю что ты права.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя внук на руках. Он уже я так понимаю не особо нужен родителям?Я понимаю что ты права.
Ну я думаю это временно, так то они нормальные. Эта тема очень болезненнаяУ тебя внук на руках. Он уже я так понимаю не особо нужен родителям?
Вот этого я не понимаю. С маленьким ребенком только успевай поворачиваться и интересно ппц. И общения по интересамУ тебя внук на руках. Он уже я так понимаю не особо нужен родителям?
Самое главное твоя трезвость.Ну я думаю это временно, так то они нормальные. Эта тема очень болезненная
Точно, я вроде обижаюсь, а сама же всех оттолкнула. Меня ещё очень долго пытались куда то вытаскивать, приглашать, общаться. Сама отговариаалась. Зачем мне, если можно выпить и в придуманном мире вариться.Ну так я пила и мне вообще никто не нужен был. И я никому, мне нечего было дать, когда все мои интересы в бутылке только.
Я поворачиваюсь, и интересно, стараюсь чтоб не очень влияло. Но блин, за это больше всего себя ненавижу.Вот этого я не понимаю. С маленьким ребенком только успевай поворачиваться и интересно ппц. И общения по интересам
Ну так скачай, наконец. Выше ссылка на Медиатеку на этом форуме. Есть в fb2 или онлайн можно читать. И продвигайся пошагово, постепенно. Там всего 10 небольших глав. "Воды" нет вообще, все только по делу. Как "методичка". Это точно не религиозное, не антирелигиозное или какое-то политическое движение. Вопросы веры или идеологии не затрагивает. Ни с чем не борются, ни к чему не призывают. Вступать никуда не надо. Платить никому не надо. Покупать ничего не надо. Регистрироваться нигде не надо. Можно осваивать самостоятельно. Собрания посещать не обязательно (но при желании есть такая возможность онлайн, собрания ведут психологи).Уходила из дома я видела что информация полезная обязательно прочту.
И это тоже "отвалится".Эгоизм, инфантильность, обидчивость, высокомерие или что?
Как бы притупляет остроту восприятия, я очень тревожная, впечатлительная, эмоциональная. А так вроде всё воспринимается спокойнее, пофигизм включается.Самое главное твоя трезвость.
Напиши себе плюсы и минусы алкоголя. Что для тебя в нём хорошего?
Подумай, стоит ли твоя жизнь этих бутылок?
Ты пойми, что это мнимое спокойствие, пофигизм, эйфория это те эмоции, что ты у алкоголя в долг берешь. А отдавать с большими процентами потом. А алкоголизм будет прогрессировать и больше не будет давать тебе спокойствия, он будет давать тебе лишь глубокую депрессию и отходняки с каждым разом всё хужеКак бы притупляет остроту восприятия, я очень тревожная, впечатлительная, эмоциональная. А так вроде всё воспринимается спокойнее, пофигизм включается.
Я понимаю. Я всё равно пытаюсь.Ты пойми, что это мнимое спокойствие, пофигизм, эйфория это те эмоции, что ты у алкоголя в долг берешь. А отдавать с большими процентами потом. А алкоголизм будет прогрессировать и больше не будет давать тебе спокойствия, он будет давать тебе лишь глубокую депрессию и отходняки с каждым разом всё хуже
Да что же вы всё себе это приписываете? Все употребляющие алкаши так пишут, выдумывают себе оправдание. Это оправдание употреба, пропитый мозг так тебе диктует. И вместо того, чтобы не пить идут к психологам, психиатрам, куда угодно только лишь бы выпить возможность осталась. Ты так не бросишь никогда, помрёшь если не в канаве, то от инсульта-инфаркта. не девочка уже. Делай выводы.Как бы притупляет остроту восприятия, я очень тревожная, впечатлительная, эмоциональная. А так вроде всё воспринимается спокойнее, пофигизм включается.
Но я когда не пила такая же была, зачем мне приписывать?Да что же вы всё себе это приписываете? Все употребляющие алкаши так пишут, выдумывают себе оправдание. Это оправдание употреба, пропитый мозг так тебе диктует. И вместо того, чтобы не пить идут к психологам, психиатрам, куда угодно только лишь бы выпить возможность осталась. Ты так не бросишь никогда, помрёшь если не в канаве, то от инсульта-инфаркта. не девочка уже. Делай выводы.
Сколько ты не пила? Мне вообще всё равно, можно не оправдываться. Это ничего не поменяет.Но я когда не пила такая же была, зачем мне приписывать?
Я не говорю сколько, а говорю когда. Я пить начала в 30 с лишним. А такая с детства. С садика, я отлично это помню. И я не оправдываюсь. А про всё равно. Очень обидноСколько ты не пила? Мне вообще всё равно, можно не оправдываться. Это ничего не поменяет.
Ну раз ты такая была в садике, школе, и до 30 лет ты же обходилась без спиртного?Я не говорю сколько, а говорю когда. Я пить начала в 30 с лишним. А такая с детства. С садика, я отлично это помню. И я не оправдываюсь. А про всё равно. Очень обидно
Ну я тоже про это думаю, но вот так и обходилась. Не могу сказать что очень счастливо. Вот алкоголь и помог сначала, а сейчас проблемой стал.Ну раз ты такая была в садике, школе, и до 30 лет ты же обходилась без спиртного?
Вот и сейчас нужно. Почитай тему в срыве сейчас как женщина допилась, что ноги не ходят
Причём я боролась сколько могла, я долго не пила в пьющем окружении. Но потом сдалась.Ну раз ты такая была в садике, школе, и до 30 лет ты же обходилась без спиртного?
Вот и сейчас нужно. Почитай тему в срыве сейчас как женщина допилась, что ноги не ходят
А ты зачем пила?Ну раз ты такая была в садике, школе, и до 30 лет ты же обходилась без спиртного?
Я пила как и все, потому что алкоголик. И алкоголизм это болезньА ты зачем пила?