С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
У тебя внук на руках. Он уже я так понимаю не особо нужен родителям?
Вот этого я не понимаю. С маленьким ребенком только успевай поворачиваться и интересно ппц. И общения по интересам

Ну я думаю это временно, так то они нормальные. Эта тема очень болезненная
Самое главное твоя трезвость.
Напиши себе плюсы и минусы алкоголя. Что для тебя в нём хорошего?
Подумай, стоит ли твоя жизнь этих бутылок?

Т
Ну так я пила и мне вообще никто не нужен был. И я никому, мне нечего было дать, когда все мои интересы в бутылке только.
Точно, я вроде обижаюсь, а сама же всех оттолкнула. Меня ещё очень долго пытались куда то вытаскивать, приглашать, общаться. Сама отговариаалась. Зачем мне, если можно выпить и в придуманном мире вариться.

Вот этого я не понимаю. С маленьким ребенком только успевай поворачиваться и интересно ппц. И общения по интересам
Я поворачиваюсь, и интересно, стараюсь чтоб не очень влияло. Но блин, за это больше всего себя ненавижу.

Уходила из дома я видела что информация полезная обязательно прочту.
Ну так скачай, наконец. Выше ссылка на Медиатеку на этом форуме. Есть в fb2 или онлайн можно читать. И продвигайся пошагово, постепенно. Там всего 10 небольших глав. "Воды" нет вообще, все только по делу. Как "методичка". Это точно не религиозное, не антирелигиозное или какое-то политическое движение. Вопросы веры или идеологии не затрагивает. Ни с чем не борются, ни к чему не призывают. Вступать никуда не надо. Платить никому не надо. Покупать ничего не надо. Регистрироваться нигде не надо. Можно осваивать самостоятельно. Собрания посещать не обязательно (но при желании есть такая возможность онлайн, собрания ведут психологи).
Сегодня прочти 3 главы и напиши табличку по ценностям. Дальше сама определись, как тебе удобнее. Можно, например, поступенно читать и осваивать. Или прочитать все и возвращаться к прочитанному и осваивать.
Эгоизм, инфантильность, обидчивость, высокомерие или что?
И это тоже "отвалится".

Последнее редактирование:
Самое главное твоя трезвость.
Напиши себе плюсы и минусы алкоголя. Что для тебя в нём хорошего?
Подумай, стоит ли твоя жизнь этих бутылок?
Как бы притупляет остроту восприятия, я очень тревожная, впечатлительная, эмоциональная. А так вроде всё воспринимается спокойнее, пофигизм включается.

Как бы притупляет остроту восприятия, я очень тревожная, впечатлительная, эмоциональная. А так вроде всё воспринимается спокойнее, пофигизм включается.
Ты пойми, что это мнимое спокойствие, пофигизм, эйфория это те эмоции, что ты у алкоголя в долг берешь. А отдавать с большими процентами потом. А алкоголизм будет прогрессировать и больше не будет давать тебе спокойствия, он будет давать тебе лишь глубокую депрессию и отходняки с каждым разом всё хуже

Ты пойми, что это мнимое спокойствие, пофигизм, эйфория это те эмоции, что ты у алкоголя в долг берешь. А отдавать с большими процентами потом. А алкоголизм будет прогрессировать и больше не будет давать тебе спокойствия, он будет давать тебе лишь глубокую депрессию и отходняки с каждым разом всё хуже
Я понимаю. Я всё равно пытаюсь.

Да что же вы всё себе это приписываете? Все употребляющие алкаши так пишут, выдумывают себе оправдание. Это оправдание употреба, пропитый мозг так тебе диктует. И вместо того, чтобы не пить идут к психологам, психиатрам, куда угодно только лишь бы выпить возможность осталась. Ты так не бросишь никогда, помрёшь если не в канаве, то от инсульта-инфаркта. не девочка уже. Делай выводы.

Да что же вы всё себе это приписываете? Все употребляющие алкаши так пишут, выдумывают себе оправдание. Это оправдание употреба, пропитый мозг так тебе диктует. И вместо того, чтобы не пить идут к психологам, психиатрам, куда угодно только лишь бы выпить возможность осталась. Ты так не бросишь никогда, помрёшь если не в канаве, то от инсульта-инфаркта. не девочка уже. Делай выводы.
Но я когда не пила такая же была, зачем мне приписывать?

Сколько ты не пила? Мне вообще всё равно, можно не оправдываться. Это ничего не поменяет.
Я не говорю сколько, а говорю когда. Я пить начала в 30 с лишним. А такая с детства. С садика, я отлично это помню. И я не оправдываюсь. А про всё равно. Очень обидно

Я не говорю сколько, а говорю когда. Я пить начала в 30 с лишним. А такая с детства. С садика, я отлично это помню. И я не оправдываюсь. А про всё равно. Очень обидно
Ну раз ты такая была в садике, школе, и до 30 лет ты же обходилась без спиртного?
Вот и сейчас нужно. Почитай тему в срыве сейчас как женщина допилась, что ноги не ходят

Ну раз ты такая была в садике, школе, и до 30 лет ты же обходилась без спиртного?
Вот и сейчас нужно. Почитай тему в срыве сейчас как женщина допилась, что ноги не ходят
Ну я тоже про это думаю, но вот так и обходилась. Не могу сказать что очень счастливо. Вот алкоголь и помог сначала, а сейчас проблемой стал.

Причём я боролась сколько могла, я долго не пила в пьющем окружении. Но потом сдалась.

Ну я тоже про это думаю, но вот так и обходилась. Не могу сказать что очень счастливо. Вот алкоголь и помог сначала, а сейчас проблемой стал.
Алкоголь не приносит счастья. Он отбирает у тебя жизнь нормальную, время, деньги, здоровье и человеческий облик

А ты зачем пила?

Назад
Сверху Снизу