С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Малореалистичные советы. Монастыри, реалибилитационные центры, в которых из участников форума были единицы.
У тебя есть статистика, кто из участников форума где был?

Малореалистичные советы. Монастыри, реалибилитационные центры, в которых из участников форума были единицы.
Про монастыри реальные факты, две истории, услышанные от двух реальных знакомых. С которыми познакомился на теме физкультуры и спорта.

Или тебе надо, чтоб я отвечал как тебе надо?
В такие игры не играю.
Я всё сказал, что считал нужным.

У тебя есть статистика, кто из участников форума где был?
Нет конечно. Поэтому, утверждать, что в природе нет реабилитационных центров и монастырей, зачем-то берущих на себя функции реабилитационных центров, является логической ошибкой поспешного обобщения.

Нет конечно. Поэтому, утверждать, что в природе нет реабилитационных центров и монастырей, зачем-то берущих на себя функции реабилитационных центров, является логической ошибкой поспешного обобщения.
А такая ли большая разница, кто и какие функции на себя берет формально, если хотя бы 1 человеку это помогло?

Передёргивать не надо.
Ничего я не утверждал.
Сказал, что знакомых из ребцентров нет. А из монастырей есть.
Привёл примеры.

Какое обобщение? Да ещё поспешное? Примеры. Истории знакомых. Так не понятно или будем гнуть свою линию?))

А такая ли большая разница, кто и какие функции на себя берет формально, если хотя бы 1 человеку это помогло?

Кому-то ребцентры помогают (если они есть), кому-то монастыри.
А кому-то трезвость поддерживает цеплянье на форуме)

Монастырь - религиозная община, а не медицинская организация, занимающаяся лечением алкоголизма.
Так не понятно или будем гнуть свою линию?
Моя линия всего лишь в том, что я считаю малореалистичными советы податься в реабилитационный центр или монастырь. При этом я нисколько не оспариваю твое утверждение, что у тебя есть знакомые, которые считают, что времяпровождение в монастыре помогло им в лечении алкоголизма.

Монастырь - религиозная община, а не медицинская организация, занимающаяся лечением алкоголизма.

Моя линия всего лишь в том, что я считаю малореалистичными советы податься в реабилитационный центр или монастырь. При этом я нисколько не оспариваю твое утверждение, что у тебя есть знакомые, которые считают, что времяпровождение в монастыре помогло им в лечении алкоголизма.
1. Знаю, что такое монастырь. А монахи не с Луны свалились. Среди них и врачи всякие разные есть. Причем хорошие. А в больших монастырях и лазареты есть, где эти врачи несут свою службу.
2. Покажи мне мое сообщение, где я советовал монастыри.
Примеры привел, а советов не давал.

Мне не интересны такие разговоры.
Как на следствии. Где следак и так и этак тебя прогнуть хочет.
Ттт. Не дай Бог

Покажи мне мое сообщение, где я советовал монастыри. Примеры привел, а советов не давал.
Не давал, так не давал. Прошу прощения, что невнимательно прочитал и неясно выразил свою мысль.

Вы как всегда в тему.
Напиши, какие тебе известны варианты решения проблемы, какие из них ты считаешь неподходящими и почему.

Не давал, так не давал. Прошу прощения, что невнимательно прочитал и неясно выразил свою мысль.

Напиши, какие тебе известны варианты решения проблемы, какие из них ты считаешь неподходящими и почему.
Кодировка, АА, Шичко, психиатр-нарколог. Подошел бы любой наверно, у меня только отговорки и лень наверно.

согласна, я понимаю это
Я не знаю, что тебе ещё сказать и как поддержать. Я никак не могу повлиять на твою готовность делать действия. Это только твоя ответственность.

Кодировка, АА, Шичко, психиатр-нарколог. Подошел бы любой наверно, у меня только отговорки и лень наверно.
Лень - это отсутствие желания заниматься делом.
Желания нет:
- или когда это дело на самом деле не нужно;
- или когда неизвестно, как это дело делать.

Ты сама можешь больше не пить без "АА", "Шичко", лечения у врача психиатра-нарколога?

Последнее редактирование:
Я не знаю, что тебе ещё сказать и как поддержать. Я никак не могу повлиять на твою готовность делать действия. Это только твоя ответственность.
Спасибо, ты и так много помогла. Принять решение и действовать могу только сама. Если не трудно заходи иногда в тему.

Спасибо, ты и так много помогла. Принять решение и действовать могу только сама. Если не трудно заходи иногда в тему.
Мне не трудно, только ты сама то заходи, писать в пустоту не очень ведь

Лень - это отсутствие желания заниматься делом.
Желания нет:
- или когда это дело на самом деле не нужно;
- или когда неизвестно, как это дело делать.
Ты сама можешь больше не пить без "АА", "Шичко", лечения у врача психиатра-нарколога?
я все еще думаю что могу сама. просто получается не хочу терпеть моральный и душевный дискомфорт. Психолог бы мне не помешал на самом деле. Разобраться с тараканами в голове.

Мне не трудно, только ты сама то заходи, писать в пустоту не очень ведь
да да, обязательно, я каждый день захожу, просто мне писать как то неудобно, иногда прорывает, когда не в моготу. Сейчас трезвая.

Назад
Сверху Снизу