Из меня плохой спасатель сегодня. Я устал. От интернета в том числе.@Maxim Maxim ,@Константа нужна помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из меня плохой спасатель сегодня. Я устал. От интернета в том числе.@Maxim Maxim ,@Константа нужна помощь
Да ты куда-то все убегаешь. Появишься на 15 минут и пропадешь на 5 дней.Вы как всегда в тему
Не разбираюсь в соз (или очень даже) И не хочу.
Волшебную таблетку оставь и можешь идтиИз меня плохой спасатель сегодня. Я устал. От интернета в том числе.
Что ты не можешь контролировать?...а вечером все не могу контролировать...
Пожить там, где не наливают. Мне родителей хватило, но можно и в ребу.я хотела по Довженко там вроде 10
Что такое "реба"?...можно и в ребу...
Реабилитационный центрЧто такое "реба"?
Пожить там, где не наливают. Мне родителей хватило, но можно и в ребу.
Ребцентр.Что такое "реба"?
Реабилитационный центр
Они есть в природе или об их существовании пишут в Интернете?Ребцентр.
Какие-то "фантастические" люди из "другой Вселенной", у которых много свободного времени. Не работают, а развлекаются. Откуда деньги на жизнь берут?Другая - мегаспорт и куча увлечений.
Род. п. -а. Из англ. sроrt – сокращения первонач. disport "развлечение, забава", disport "развлекать, забавляться; резвиться", ср.-англ. disporten – то же из ст.-франц. desporter, буквально "относить, отвлекать (от работы)"; см. Хольтхаузен 61; Чемберс 484.
А для чего ты докалебываешься? Это ж просто примерКакие-то "фантастические" люди из "другой Вселенной", у которых много свободного времени. Не работают, а развлекаются. Откуда деньги на жизнь берут?
Слово "спорт", как указано у Фасмера, произошло от слова "развлечение", "забава".
Спасибо Большое, Ванта!!!Поздравляю! Крутыш
Посмотреть вложение 1084967
Без понятия. В чужие карманы/кошельки не лезу. И тебе не советую.Какие-то "фантастические" люди из "другой Вселенной", у которых много свободного времени. Не работают, а развлекаются. Откуда деньги на жизнь берут?
Слово "спорт", как указано у Фасмера, произошло от слова "развлечение", "забава", "отвлечение".
Ванта...А для чего ты докалебываешься? Это ж просто пример
Малореалистичные советы. Монастыри, реалибилитационные центры, в которых из участников форума были единицы.А для чего ты докалебываешься? Это ж просто пример
Касательно монастыря - я пробовал тама спрятаться от алкоголя. Забухал сам и споил весь скит. Выгнали в итоге человек двадцать.