С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Кстати, один давний участник форума разработал-таки "Волшебную Таблетку". Но это "секрет". К тому же, этим средством все равно надо воспользоваться самому человеку, а не "без меня меня женили".

Пожить там, где не наливают. Мне родителей хватило, но можно и в ребу.
Что такое "реба"?
Ребцентр.
Есть две знакомые (алко и наркотики). Их после наркологий родители в монастыри отправили. Вроде помогло. Хотя путь их тернист и сложен.
Что интересно, они одноклассницы. Но враждовали и пошли по извилистой дорожке одним, но каждая своим путём.
Теперь одна постоянно у психиатра и на колёсах. Другая - мегаспорт и куча увлечений. И траву покуривает иногда...
С тяжёлыми наркотиками и алкоголем завязали.

Другая - мегаспорт и куча увлечений.
Какие-то "фантастические" люди из "другой Вселенной", у которых много свободного времени. Не работают, а развлекаются. Откуда деньги на жизнь берут?
Слово "спорт", как указано у Фасмера, произошло от слова "развлечение", "забава", "отвлечение".
Род. п. -а. Из англ. sроrt – сокращения первонач. disport "развлечение, забава", disport "развлекать, забавляться; резвиться", ср.-англ. disporten – то же из ст.-франц. desporter, буквально "относить, отвлекать (от работы)"; см. Хольтхаузен 61; Чемберс 484.

Какие-то "фантастические" люди из "другой Вселенной", у которых много свободного времени. Не работают, а развлекаются. Откуда деньги на жизнь берут?
Слово "спорт", как указано у Фасмера, произошло от слова "развлечение", "забава".
А для чего ты докалебываешься? Это ж просто пример

Слово "спорт", как указано у Фасмера, произошло от слова "развлечение", "забава", "отвлечение".
Без понятия. В чужие карманы/кошельки не лезу. И тебе не советую.
Одна на героине долго была (спортсменка). Другая всякие колеса с алкоголем вперемешку.
Сейчас этого не делают и Молодцы!

Ванта...:IN LOVE:

Малореалистичные советы. Монастыри, реалибилитационные центры, в которых из участников форума были единицы.
Касательно монастыря - я пробовал тама спрятаться от алкоголя. Забухал сам и споил весь скит. Выгнали в итоге человек двадцать.

Назад
Сверху Снизу