С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
не знаю что делать
Ходила на группы АА?
Надо сходить, может тебе лучше поможет, если ты вживую с людьми будешь общаться. Познакомишься, расскажешь о себе. Их выслушаешь.

Ходила на группы АА?
Надо сходить, может тебе лучшп поможет, если ты вживую с людьми будешь общаться. Познакомишься, расскажешь о себе. Их выслушаешь.
да наверно надо, но все думаю смогу, но нет, по вечерам так выкручивает, я уже не понимаю в реальности ли живу

Вот самое трудное одиночество. Я в прошлый трезвый период зарегалась а сайте знакомств. И переписывалась вечерами. Вообще не тянуло пить. Общение , вечер занят.

да наверно надо, но все думаю смогу, но нет, по вечерам так выкручивает, я уже не понимаю в реальности ли живу
Вон в соседней ветке Акатава, пошла к наркологу, а он раз ее и закодировал . Мож и тебе попробовать сходить

Надо. Не бойся, сможешь. Расскажешь.
Они там все уже через это прошли.
Поддержат.
После группы многие с положительными эмоциями идут.
Не думаю, что тебе может не понравиться.

Вот ты проподаешь и не пишешь и тебя же никак не найти, пока сама не появишься.
А там всё равно все рядом и думаю, что в беде не бросят, если что.

Самой тяжело - ты это понимаешь. Нужна поддержка.

Вот самое трудное одиночество. Я в прошлый трезвый период зарегалась а сайте знакомств. И переписывалась вечерами. Вообще не тянуло пить. Общение , вечер занят.
Какие сейчас тебе знакомства?
Минимум год просохнуть надо
Никаких отношений!
Я своего выпинула, паршиво, но решила не региться ни на каких сайтах знакомств минимум полгода-год.
А тут - пьянство твоё
Сушиться, трезветь сидеть онлайн в АА, крестиком вышивать!

Вон в соседней ветке Акатава, пошла к наркологу, а он раз ее и закодировал . Мож и тебе попробовать сходить
как это? взял и закодировал? я тоже склоняюсь к кодировке, но знаю если что меня ни что не остановит. Хочу осознанного решения, не понимаю что мне мешает ведь все минусы осознаю? не понимаю

как это? взял и закодировал? я тоже склоняюсь к кодировке, но знаю если что меня ни что не остановит. Хочу осознанного решения, не понимаю что мне мешает ведь все минусы осознаю? не понимаю
А что ты делала, чтобы понять?

Вот почитай ее) она тоже хотела осознанно, слава богу дошла до нарколога

Надо. Не бойся, сможешь. Расскажешь.
Они там все уже через это прошли.
Поддержат.
После группы многие с положительными эмоциями идут.
Не думаю, что тебе может не понравиться.

Вот ты проподаешь и не пишешь и тебя же никак не найти, пока сама не появишься.
А там всё равно все рядом и думаю, что в беде не бросят, если что.

Самой тяжело - ты это понимаешь. Нужна поддержка.
да у нас город маленький одна группа. я пропадаю мне стыдно писать

Назад
Сверху Снизу