Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй закодироваться
Что случилось?@Maxim Maxim ,@Константа нужна помощь
так это надо 10 дней продержаться я даже 1 не могуПопробуй закодироваться
не могу не пить не знаю что делать как продержаться первый деньЧто случилось?
Ходила на группы АА?не знаю что делать
Сходи платно к наркологу, там необязательно 10 дней трезвыхне могу не пить не знаю что делать как продержаться первый день
я хотела по Довженко там вроде 10Сходи платно к наркологу, там необязательно 10 дней трезвых
да наверно надо, но все думаю смогу, но нет, по вечерам так выкручивает, я уже не понимаю в реальности ли живуХодила на группы АА?
Надо сходить, может тебе лучшп поможет, если ты вживую с людьми будешь общаться. Познакомишься, расскажешь о себе. Их выслушаешь.
Вон в соседней ветке Акатава, пошла к наркологу, а он раз ее и закодировал . Мож и тебе попробовать сходитьда наверно надо, но все думаю смогу, но нет, по вечерам так выкручивает, я уже не понимаю в реальности ли живу
Надо. Не бойся, сможешь. Расскажешь.да наверно надо, но все думаю смогу, но нет, по вечерам так выкручивает, я уже не понимаю в реальности ли живу
Какие сейчас тебе знакомства?Вот самое трудное одиночество. Я в прошлый трезвый период зарегалась а сайте знакомств. И переписывалась вечерами. Вообще не тянуло пить. Общение , вечер занят.
как это? взял и закодировал? я тоже склоняюсь к кодировке, но знаю если что меня ни что не остановит. Хочу осознанного решения, не понимаю что мне мешает ведь все минусы осознаю? не понимаюВон в соседней ветке Акатава, пошла к наркологу, а он раз ее и закодировал . Мож и тебе попробовать сходить
А что ты делала, чтобы понять?как это? взял и закодировал? я тоже склоняюсь к кодировке, но знаю если что меня ни что не остановит. Хочу осознанного решения, не понимаю что мне мешает ведь все минусы осознаю? не понимаю
Вот почитай ее) она тоже хотела осознанно, слава богу дошла до наркологакак это? взял и закодировал? я тоже склоняюсь к кодировке, но знаю если что меня ни что не остановит. Хочу осознанного решения, не понимаю что мне мешает ведь все минусы осознаю? не понимаю
да у нас город маленький одна группа. я пропадаю мне стыдно писатьНадо. Не бойся, сможешь. Расскажешь.
Они там все уже через это прошли.
Поддержат.
После группы многие с положительными эмоциями идут.
Не думаю, что тебе может не понравиться.
Вот ты проподаешь и не пишешь и тебя же никак не найти, пока сама не появишься.
А там всё равно все рядом и думаю, что в беде не бросят, если что.
Самой тяжело - ты это понимаешь. Нужна поддержка.