С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Я не могу написать всего, но вот сегодня не выдержала. Мой сын с женой по сути бросили ребенка, он живет со мной и мой алкоголизм падает на него, ночные оходы в магазины, неадекват и прочее
Если бы ты ребенка не забрала, он отправился бы в детдом? Сын пьёт?

Я не поняла — в итоге для трезвости что-то сделано?
Делиться трешаками это весело, конечно, но мы вроде собрались в этом злачном месте по другому поводу.

Причем мой сын тоже это все ощутил, дежавю
Если бы ты ребенка не забрала, он отправился бы в детдом? Сын пьёт?
нет, просто они как то решили что это не их ответственность

Я не могу написать всего, но вот сегодня не выдержала. Мой сын с женой по сути бросили ребенка, он живет со мной и мой алкоголизм падает на него, ночные оходы в магазины, неадекват и прочее
значит у тебя кармический долг на этого ребенка, он то не виноват!
берись за ум, я на кодировке 9 лет не пил!

это будет плохо звучать, но без твоей вины тут не обошлось.

значит у тебя кармический долг на этого ребенка, он то не виноват!
берись за ум, я на кодировке 9 лет не пил!
точно. видимо я своего сына воспитывала в алкоголе, мнебыл дан шанс ноя и внвнука воспитываю в алкоголе, я не прошлв урок что делать?

Если я правильно понимаю ты бабушка этого ребенка? Боже, ребенка родители бросили, так ещё и бабушка алконавт :facepalm: это пипец товарищи. Дети любят бабушек, иногда больше чем родителей даже. Завязывай бабуль, ну хорош же, о дите подумай! Что его ждёт:ak:

какими трешаками?
Ну водка вместо кошолатки, пьяные дебоши, скандалы, ментовки, психушки, драки, чуткий сон в подъезде и прочие прелести алкосуществования.

Ты согласилась нести эту ответственность. Не свою.

Если я правильно понимаю ты бабушка этого ребенка? Боже, ребенка родители бросили, так ещё и бабушка алконавт :facepalm: это пипец товарищи. Дети любят бабушек, иногда больше чем родителей даже. Завязывай бабуль, ну хорош же, о дите подумай! Что его ждёт:ak:
точно типа того, он даже
не помнит родителей говорит баба я тебя люблю

Ира, а ты же пытаешься завязать не в первый раз? Почему до сих пор не закодируешься? Тем более в такой ситуации. Пока только страдания как выпьешь, и больше ничего

ну я не такой уж алконавт. нет такой но я за ребенком слежу. он в порядке

Назад
Сверху Снизу