С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по-прежнему не совсем понятен. С тех пор, как я на форуме у меня получилось не пить 3 месяца и сколько там... 17 дней. Да, с первого раза с тех пор, как я приползла сюда за помощью. 3м 17 д — это все, что у меня получилось.
У воина нет цели, есть только путь (с)

У меня не получилось вылечиться и никогда не получится.
Я навсегда останусь алкоголиком.
Я всегда буду работать, чтобы оставаться трезвым алкоголиком.

Вот. Так что понятие "получилось" все равно никак сюда не укладывается.:DONT_KNOW:

Вопрос по-прежнему не совсем понятен. С тех пор, как я на форуме у меня получилось не пить 3 месяца и сколько там... 17 дней. Да, с первого раза с тех пор, как я приползла сюда за помощью. 3м 17 д — это все, что у меня получилось.
У воина нет цели, есть только путь (с)

У меня не получилось вылечиться и никогда не получится.
Я навсегда останусь алкоголиком.
Я всегда буду работать, чтобы оставаться трезвым алкоголиком.

Вот. Так что понятие "получилось" все равно никак сюда не укладывается.:DONT_KNOW:
Это просто слово.

Сегодня было что то новое, новое дно. Притащилась за алко в магазин с ребенком, как всегда. Там не работал интернет, вобщем денег не хватало, убрала сок и мороженку ребенку. И женщина которая была за нами купила эту мороженку и угостила моего ребенк и он был рад. Это что то конечно.

Сегодня было что то новое, новое дно. Притащилась за алко в магазин с ребенком, как всегда. Там не работал интернет, вобщем денег не хватало, убрала сок и мороженку ребенку. И женщина которая была за нами купила эту мороженку и угостила моего ребенк и он был рад. Это что то конечно.
Ребенок при мороженое, мама тоже:) все довольны:)

Я искренне желаю тебе принять решение, которое изменит твою жизнь в лучшую сторону :kiss2:

Назад
Сверху Снизу