Irina74
Ветеран
у тебя с первого раза получилось?То есть ты с нами поболтала и пошла дальше пить ? А смысл тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя с первого раза получилось?То есть ты с нами поболтала и пошла дальше пить ? А смысл тогда?
Не за что)спасибо за поддержку
Не очень важно же для твоей трезвости, у кого как получилось)у тебя с первого раза получилось?
Как я со своими тремя месяцами могу сказать "получилось"?у тебя с первого раза получилось?
не знаюНе очень важно же для твоей трезвости, у кого как получилось)
Что делать будешь то для того, чтоб не пойти пить снова?
ну все такиКак я со своими тремя месяцами могу сказать "получилось"?
ну почему не важно, мы же опытом делимсяНе очень важно же для твоей трезвости, у кого как получилось)
Что делать будешь то для того, чтоб не пойти пить снова?
Как поможет мой опыт бросания не с первого раза?) Может что-то другое интересно все же?ну почему не важно, мы же опытом делимся
Может что-то другое интересно все же?
Вопрос по-прежнему не совсем понятен. С тех пор, как я на форуме у меня получилось не пить 3 месяца и сколько там... 17 дней. Да, с первого раза с тех пор, как я приползла сюда за помощью. 3м 17 д — это все, что у меня получилось.ну все таки
Это просто слово.Вопрос по-прежнему не совсем понятен. С тех пор, как я на форуме у меня получилось не пить 3 месяца и сколько там... 17 дней. Да, с первого раза с тех пор, как я приползла сюда за помощью. 3м 17 д — это все, что у меня получилось.
У воина нет цели, есть только путь (с)
У меня не получилось вылечиться и никогда не получится.
Я навсегда останусь алкоголиком.
Я всегда буду работать, чтобы оставаться трезвым алкоголиком.
Вот. Так что понятие "получилось" все равно никак сюда не укладывается.
Ну так я и говорю, что вопрос непонятен))Это просто слово.
А мне понятен.Ну так я и говорю, что вопрос непонятен))
Это хорошо)А мне понятен.
Ребенок при мороженое, мама тоже:) все довольны:)Сегодня было что то новое, новое дно. Притащилась за алко в магазин с ребенком, как всегда. Там не работал интернет, вобщем денег не хватало, убрала сок и мороженку ребенку. И женщина которая была за нами купила эту мороженку и угостила моего ребенк и он был рад. Это что то конечно.
Если ничего не делать, то, к сожалению, падать всегда есть куда.мне просто странно до чего можно падать
Я искренне желаю тебе принять решение, которое изменит твою жизнь в лучшую сторонуСегодня было что то новое, новое дно. Притащилась за алко в магазин с ребенком, как всегда. Там не работал интернет, вобщем денег не хватало, убрала сок и мороженку ребенку. И женщина которая была за нами купила эту мороженку и угостила моего ребенк и он был рад. Это что то конечно.