Irina74
Ветеран
такого не былоНу водка вместо кошолатки, пьяные дебоши, скандалы, ментовки, психушки, драки, чуткий сон в подъезде и прочие прелести алкосуществования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такого не былоНу водка вместо кошолатки, пьяные дебоши, скандалы, ментовки, психушки, драки, чуткий сон в подъезде и прочие прелести алкосуществования.
Всё равно алкашка - дрянь. Мышление нарушается.такого не было
Если я правильно понимаю ты бабушка этого ребенка? Боже, ребенка родители бросили, так ещё и бабушка алконавт это пипец товарищи. Дети любят бабушек, иногда больше чем родителей даже. Завязывай бабуль, ну хорош же, о дите подумай! Что его ждёт
да я согласилась выбора не было но я не тяну ребенку развитие нужно явно не по магазинам шастать в ночиТы согласилась нести эту ответственность. Не свою.
Какая странная история...Причем мой сын тоже это все ощутил, дежавю
нет, просто они как то решили что это не их ответственность
У меня несколько дней мысли( вот твое сообщение, прокомментирую. у меня нет детей. Мне 42, я не пью 7 лет. Я понимаю, что употребление не зависит от статуса, возраста и прочее прочее.Хорошо у меня срок уже большой)) я уравновесился...
Я злился на горе-матерей форума,
хотя дед я тоже так себе...
Меня цепляло то что уже двое детей, лет по-моему до 4, беременная третьим, бухает с чужим мужиком черт знает где, муж, лошара, потом ищет по всему городу, когда она спит бухая...У меня несколько дней мысли( вот твое сообщение, прокомментирую. у меня нет детей. Мне 42, я не пью 7 лет. Я понимаю, что употребление не зависит от статуса, возраста и прочее прочее.
Моя мать алкоголичка. Это самое страшное, что может произойти с ребенком! Мать алкоголичка! Мать, которая только делает вид матери! Фэйк матери! Боже, меня никогда не цепляли матери форума, но сейчас я не понимаю, что со мной. Мне реально дурно от алко -мамаш!
Я не поняла — в итоге для трезвости что-то сделано?
Делиться трешаками это весело, конечно, но мы вроде собрались в этом злачном месте по другому поводу.
Ир, ты вопросы игнорируешь. Что делать-то?Ира, а ты же пытаешься завязать не в первый раз? Почему до сих пор не закодируешься? Тем более в такой ситуации. Пока только страдания как выпьешь, и больше ничего
Какого не было? Ты ж только что написала, что вместо мороженки бухло купила...такого не было
И нет этому концаМеня цепляло то что уже двое детей, лет по-моему до 4, беременная третьим, бухает с чужим мужиком черт знает где, муж, лошара, потом ищет по всему городу, когда она спит бухая...
Не даром говорят пьяница мать - горе в семьеМне реально дурно от алко -мамаш!
Пьяница - это в принципе нехорошо.Не даром говорят пьяница мать - горе в семье
Ну так то да... Но говорят именно про матерейПьяница - это в принципе нехорошо.
Обычное дело для пьющих: найти в своём пьянстве моральный стержень.Ну так то да... Но говорят именно про матерей
Что стряслось с тобой@Maxim Maxim ,@Константа нужна помощь
да ничего особенного как обычно нужно поддержкиЧто стряслось с тобой
я не могу не пить не могу перестатьЧто стряслось с тобой
Ты напиши тут и поддержка будет, может Максим и Константа не сразу увидятда ничего особенного как обычно нужно поддержки
Долго пьешь на данный момент? В запое?я не могу не пить не могу перестать
да мне уже неудобно писать все то же не могу остановитьсяТы напиши тут и поддержка будет, может Максим и Константа не сразу увидят