С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Какие сейчас тебе знакомства?
Минимум год просохнуть надо
Никаких отношений!
Я своего выпинула, паршиво, но решила не региться ни на каких сайтах знакомств минимум полгода-год.
А тут - пьянство твоё
Сушиться, трезветь сидеть онлайн в АА, крестиком вышивать!
так я не для отношений лишь бы вечер занять, там много таких) пишешь общаешься смеешься, классное время было а сейчас это ресурс как то сложно там все(

да у нас город маленький одна группа. я пропадаю мне стыдно писать
Можно дождаться стадии, когда уже ничего не стыдно. И тогда писать и делать что-то, если выйдет

да у нас город маленький одна группа. я пропадаю мне стыдно писать
Харош стыдиться, это не выход.
У нас тоже в городе одна группа, ничего, я пошла. Ты думаешь там есть кто-то знакомый :JOKINGLY: я тоже боялась, а там вообще все незнакомые были, ибо мои знакомые тогда ещё не признали))

Какие сейчас тебе знакомства?
Минимум год просохнуть надо
Никаких отношений!
Я своего выпинула, паршиво, но решила не региться ни на каких сайтах знакомств минимум полгода-год.
А тут - пьянство твоё
Сушиться, трезветь сидеть онлайн в АА, крестиком вышивать!
Вот почитай ее) она тоже хотела осознанно, слава богу дошла до нарколога
кого?

так я не для отношений лишь бы вечер занять, там много таких) пишешь общаешься смеешься, классное время было а сейчас это ресурс как то сложно там все(
Ирина, почитай тему Акатавы. Она закодировалась. И нет тяги пить.

Харош стыдиться, это не выход.
У нас тоже в городе одна группа, ничего, я пошла. Ты думаешь там есть кто-то знакомый :JOKINGLY: я тоже боялась, а там вообще все незнакомые были, ибо мои знакомые тогда ещё не признали))
я не боюсь что знакомый, позвонила, мне сказали ну у нас ребята такие такие. Блин. Сразу представились после наркух, ребцентров. Гордыня.

Вот ты хочешь чтоб был борщ. Тебе сказали, какие продукты нужны, рецептов накидали.
Но тебе то картошку чистить не хочется и руки пачкать, то морковка не того цвета.
В рецепте варить нужно час, а тебе нужно за 15 минут.

Как думаешь, поешь ты борща?

я не боюсь что знакомый, позвонила, мне сказали ну у нас ребята такие такие. Блин. Сразу представились после наркух, ребцентров. Гордыня.
Разные люди, но все в теме

Ирина, почитай тему Акатавы. Она закодировалась. И нет тяги пить.
хорошо
Вот ты хочешь чтоб был борщ. Тебе сказали, какие продукты нужны, рецептов накидали.
Но тебе то картошку чистить не хочется и руки пачкать, то морковка не того цвета.
В рецепте варить нужно час, а тебе нужно за 15 минут.

Как думаешь, поешь ты борща?
ну не совсем так

да я понимаю но как посмотришь мужичков пакетами собирающих банки думаешь да ну нет я до такого не дойду
Да зачем на них смотреть, да и вообще на кого-то? Тебе не комфортно, ты не хочешь спиваться!? Вот и делай все для себя

Ира, я была в таком же ЕУ, утром - ЗОЖ, вечером коньяк. И знаешь, мне до сих пор сложно! Ты чё расплылась то? Невозможно, значит не хочешь. В руки себя возьми. Не ходи в магазин, совсем не ходи. Не покупать-не наливать-не пить. С первого пункта все начинается!

да я понимаю но как посмотришь мужичков пакетами собирающих банки думаешь да ну нет я до такого не дойду
Пффф... два запоя и новый год! Ты что думаешь, они мечтали вот так продолжить? Каждый (!!) собирающий банки, когда-то брезгливо смотрел на пьющих! Инфа 100%

Пффф... два запоя и новый год! Ты что думаешь, они мечтали вот так продолжить? Каждый (!!) собирающий банки, когда-то брезгливо смотрел на пьющих! Инфа 100%
Факт.
Кого осудишь, тем и будешь.
Ттт. Не дай Бог

Назад
Сверху Снизу