С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
у меня похмелья нет просто тяжело как то на душе, пол наверно не смогу помыть, а готовить буду . да
У тебя, кажется, передоз саможалости. Тяжело на душе к полу отношения не имеет. Надо себя заставить. Прямо взять и начать мыть. Глядишь, в голове просветлеет пока углы будешь скрести и под шкафами ползать.

У тебя, кажется, передоз саможалости. Тяжело на душе к полу отношения не имеет. Надо себя заставить. Прямо взять и начать мыть. Глядишь, в голове просветлеет пока углы будешь скрести и под шкафами ползать.
почему меня все в саможалости упрекают? может у меня депрессия? если я себя плохо чувствую надо начать ползать под диванами, чтоб совсем сознание потерять? нескромный вопрос, тебе сколько лет?

я не понимаю в чем саможалость если я не смогу помыть пол? У меня кружится голова и тахикардия, тоесть надо вообще упасть?

почему меня все в саможалости упрекают? может у меня депрессия? если я себя плохо чувствую надо начать ползать под диванами, чтоб совсем сознание потерять? нескромный вопрос, тебе сколько лет?
Потому что сейчас опять будут бесконечные посты про то, как тебе плохо и тяжко.

Вместо постов, как сделать, чтоб больше не пить.

я не понимаю в чем саможалость если я не смогу помыть пол? У меня кружится голова и тахикардия, тоесть надо вообще упасть?
Кому плохо, те не бухают)
Или ты имеешь ввиду, что у тебя похмелье?
Но вроде пишешь выпила немного, тогда откуда похмелье?

где у меня были посты как мне плохо. я неделю вообще ничего не писала, зачем тогда говорить пиши на форум до того как выпить если поделиться ничем нельзя.

где у меня были посты как мне плохо. я неделю вообще ничего не писала, зачем тогда говорить пиши на форум до того как выпить если поделиться ничем нельзя.
Ты правда не понимаешь?

То есть ты написала "ребята, мне плохо, хочется привычно выпить, помогите?"

во всех ветках новичков люди жалуюся на свои проблемы, состояние, здоровье. И что? почему именно мне нельзя, и у меня саможалость. Нигде не увидела, чтоб за это упрекали

Ты правда не понимаешь?

мне не хочется выпить, просто плохо и что? надо на медицинский форум написать?

во всех ветках новичков люди жалуюся на свои проблемы, состояние, здоровье. И что? почему именно мне нельзя, и у меня саможалость. Нигде не увидела, чтоб за это упрекали
Люди жалуются, им советуют, они делают, что советуют. У тебя так?

Ты правда не понимаешь?

вчера мне тоже не хотелось выпить, плохо себя чувствовала, не придумала ничего лучше

А как тогда ты выпила, если было плохо, но пить не хотелось?
кружилась голова, в глазах как то двоилось, слабость в ногах, не могла даже встать. Я не хотела пить, но решила что меня это как то подбодрит как допинг. Вот сейчас тоже губы немеют, пить я не хочу. У нас еще метели все, а тепло. Может на погоду реакция, я не знаю.

кружилась голова, в глазах как то двоилось, слабость в ногах, не могла даже встать. Я не хотела пить, но решила что меня это как то подбодрит как допинг. Вот сейчас тоже губы немеют, пить я не хочу. У нас еще метели все, а тепло. Может на погоду реакция, я не знаю.
Это ты таким образом себе объяснила необходимость принять алкоголь.
Хотела ты пить.

Нормальный вопрос, скоро 39.

Ну тахикардия, выпей таблеточки, полежи пока подействуют, подыши воздухом. Почти у всех она бывает, у меня, например, бывает пульс поднебесный, а давление очень низкое, бывали, что и давление зашкаливало. И что теперь?

Это ты таким образом себе объяснила необходимость принять алкоголь.
Хотела ты пить.
в смысле объяснила, как себе физическое состояние можно обьяснить? Ну хорошо ты можешь думать как хочешь. Вот сейчас хочу или нет? Чувствую себя почти также как вчера?

Назад
Сверху Снизу