С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
И это в один день.
А какая мысль возникла перед употреблением? Надо было на форум про это писать, ДО первого глотка
Фраза "Сегодня я не пью" - это не заклинание, а аффирмация) Просто говорить без толку.

И это в один день.
А какая мысль возникла перед употреблением? Надо было на форум про это писать, ДО первого глотка
На теле нет следов борьбы. Жертва не сопротивлялась. Какое уж тут написать ДО...

И это в один день.
сегодня тоже плохо себя чувствую, вот пишу

Может быть тебе вернуться к началу темы, перечитать, что тебе советовали, подумать, что из этих советов ты считаешь подходящим или хотя бы интересным, достойным внимания?

вам виднее конечно сопротивлялась или нет
Зря обижаешься, ты же сама так написала. было плохо — бухнула.
Если бы было плохо, и ты написала на форум, покачала пузо, потом бы наелась сала от души, потом бы почитала и уж совсем-совсем ничего не помогло — картина была бы другая. Сама же говоришь — сразу выбрала привычное бухло.

Может быть тебе вернуться к началу темы, перечитать, что тебе советовали, подумать, что из этих советов ты считаешь подходящим или хотя бы интересным, достойным внимания?
все достойно внимания но у меня нет сил этим заниматься вот просто нет сил

я
Если бы было плохо, и ты написала на форум, покачала пузо, потом бы наелась сала от души, потом бы почитала и уж совсем-совсем ничего не помогло — картина была бы другая. Сама же говоришь — сразу выбрала привычное бухло.
я не обижаюсь

не знаю почему не написала, не знала что писать

Так тебе всегда будет плохо без алкоголя. Если именно с этим "плохо" не работать.

Так и будет, чуть подержисься на зубах и опять выпьешь, снова подержисься и опять. Ты разве ещё не поняла? У тебя ж так давно, схема эта

Назад
Сверху Снизу