Сегодня я не пью!
И это в один день.Сегодня хвалиться нечем(
А какая мысль возникла перед употреблением? Надо было на форум про это писать, ДО первого глотка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я не пью!
И это в один день.Сегодня хвалиться нечем(
Фраза "Сегодня я не пью" - это не заклинание, а аффирмация) Просто говорить без толку.И это в один день.
А какая мысль возникла перед употреблением? Надо было на форум про это писать, ДО первого глотка
На теле нет следов борьбы. Жертва не сопротивлялась. Какое уж тут написать ДО...И это в один день.
плохо себя чувствовала весь деньИ это в один день.
сегодня тоже плохо себя чувствую, вот пишуИ это в один день.
вам виднее конечно сопротивлялась или нетНа теле нет следов борьбы. Жертва не сопротивлялась. Какое уж тут написать ДО...
Может быть тебе вернуться к началу темы, перечитать, что тебе советовали, подумать, что из этих советов ты считаешь подходящим или хотя бы интересным, достойным внимания?сегодня тоже плохо себя чувствую, вот пишу
Зря обижаешься, ты же сама так написала. было плохо — бухнула.вам виднее конечно сопротивлялась или нет
все достойно внимания но у меня нет сил этим заниматься вот просто нет силМожет быть тебе вернуться к началу темы, перечитать, что тебе советовали, подумать, что из этих советов ты считаешь подходящим или хотя бы интересным, достойным внимания?
я не обижаюсьЗря обижаешься, ты же сама так написала. было плохо — бухнула.
Если бы было плохо, и ты написала на форум, покачала пузо, потом бы наелась сала от души, потом бы почитала и уж совсем-совсем ничего не помогло — картина была бы другая. Сама же говоришь — сразу выбрала привычное бухло.
не знаю почему не написала, не знала что писатьЗря обижаешься, ты же сама так написала. было плохо — бухнула.
Если бы было плохо, и ты написала на форум, покачала пузо, потом бы наелась сала от души, потом бы почитала и уж совсем-совсем ничего не помогло — картина была бы другая. Сама же говоришь — сразу выбрала привычное бухло.
У знакомого даже желания не было заниматься. Закодировался, не пьёт.все достойно внимания но у меня нет сил этим заниматься вот просто нет сил
Пить силы есть?все достойно внимания но у меня нет сил этим заниматься вот просто нет сил
На что ты тратишь силы? Что делаешь, чтобы получить больше сил?все достойно внимания но у меня нет сил этим заниматься вот просто нет сил
тоже нетПить силы есть?
вот это правильноУ знакомого даже желания не было заниматься. Закодировался, не пьёт.
у меня моральное какое то истощение, нет энергии. А что можно сделать?На что ты тратишь силы? Что делаешь, чтобы получить больше сил?
отлично.тоже нет
Так тебе всегда будет плохо без алкоголя. Если именно с этим "плохо" не работать.сегодня тоже плохо себя чувствую, вот пишу
Его поставили перед выбором: или кодировка или увольнение. А многие спиваются дальше.вот это правильно