С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Так тебе всегда будет плохо без алкоголя. Если именно с этим "плохо" не работать.

Так и будет, чуть подержисься на зубах и опять выпьешь, снова подержисься и опять. Ты разве ещё не поняла? У тебя ж так давно, схема эта
Плохо физически, но и морально тоже, слезы катятся. Что сделать конкретно сегодня? С чего начать?

Плохо физически, но и морально тоже, слезы катятся. Что сделать конкретно сегодня? С чего начать?
Я пошла в АА, взяла наставника и стала делать программу. Уже писала и больше не буду про это. Одно и то же по кругу. Решай сама, сколько у тебя времени в запасе чтоб начать жить.

у меня моральное какое то истощение, нет энергии. А что можно сделать?
Если речь идет действительно о силах, то самое простое - отдохнуть, чтобы силы накопились, и не расходовать их попусту.
Можно провести эксперимент: просто лечь и лежать, ничего вообще не делать, ни в телефон ни смотреть, ни в телевизор, ни в книгу. И посмотреть, когда появятся силы. Сколько ты вынесешь состояние покоя, когда силы ищут применения.
Если же речь идет на самом деле не о силах, а о негативных эмоциях (часто так и бывает), то нужно разобраться, уместны ли эти негативные эмоции и, если нет, заменить их уместными.
Всего хорошего!
:BYE:

Последнее редактирование:
Если речь идет действительно о силах, то самое простое - отдохнуть, чтобы силы накопились, и не расходовать их попусту.
Можно провести эксперимент: просто лечь и лежать, ничего вообще не делать, ни в телефон ни смотреть, ни в телевизор, ни в книгу. И посмотреть, когда появятся силы. Сколько ты вынесешь состояние покоя, когда силы ищут применения.
Если же речь идет на самом деле не о силах, а о негативных эмоциях (часто так и бывает), то нужно разобраться, уместны ли эти негативные эмоции и, если нет, заменить их уместными.
спасибо, скорее в эмоциях

Всего хорошего!
:BYE:
Просто лечь и лежать без внешних раздражителей, на едине с самим с собой сможет только человек с со здоровыми психикой и нервами.
Или вхлам задолбанный.

Просто лечь и лежать без внешних раздражителей, на едине с самим с собой сможет только человек с со здоровыми психикой и нервами.
Или вхлам задолбанный.
И которому ничего не надо делать больше, работа там , дом

И которому ничего не надо делать больше, работа там , дом
Это немного другой аспект.
У меня было часто, что без ютубных бубнилок не мог уснуть, а утром лихо и тревожно.

Хотя и сейчас часто так

Умойся, включи что-нибудь на ютубе, желательно по теме, пол помой и суп свари. Для начала хорошо будет.

У меня было часто, что без ютубных бубнилок не могу уснуть, а утром лихо и тревожно.
Думаешь, от бубнилок? Я тоже под бубнилки засыпаю, но теперь засыпаю быстро, и вреда от бубнилок не ощущаю.

Или вхлам задолбанный.
У меня было часто, что без ютубных бубнилок не мог уснуть, а утром лихо и тревожно.

Хотя и сейчас часто так
Лихо и тревожно.
Стоило указать, видимо, что утром без бубнилок тревожно.
Думал, и так понятно.

Хотя и сейчас часто так
я тоже сплю только под аудиокнигу, или какой то ролик с монотонным текстом

Назад
Сверху Снизу