С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Нормальный вопрос, скоро 39.

Ну тахикардия, выпей таблеточки, полежи пока подействуют, подыши воздухом. Почти у всех она бывает, у меня, например, бывает пульс поднебесный, а давление очень низкое, бывали, что и давление зашкаливало. И что теперь?
ну в таком состоянии же не будешь мыть пол или будешь?

ну в таком состоянии же не будешь мыть пол или будешь?
Ты читаешь? Говорю выпей таблетки. Тебе кто-то сказал, что пол должен быть вымыт через 10 минут и ни секундой позже?
Запишись к кардиологу, неврологу, куда там еще, если со здоровьем плохо.
Если у тебя депрессия, то к психотерапевту, может, в больницу положат. Депрессия не шутки, это очень серьезное заболевание.

кружилась голова, в глазах как то двоилось, слабость в ногах, не могла даже встать. Я не хотела пить, но решила что меня это как то подбодрит как допинг. Вот сейчас тоже губы немеют, пить я не хочу. У нас еще метели все, а тепло. Может на погоду реакция, я не знаю.
При отказе так и будет по спмочувствию. И возможно долго. И? Будешь подбадриваться?

в смысле объяснила, как себе физическое состояние можно обьяснить? Ну хорошо ты можешь думать как хочешь. Вот сейчас хочу или нет? Чувствую себя почти также как вчера?
Ты себе объяснила, что без алкоголя никак.
Есть персонажи, которые мусолят мысли о селедочке и жаренной картошечке под водочку. Да. Хотят выпить водочки и селёдочка здесь не причём.
А у тебя самочувствие. и мысль что с алкоголем будет легче.

В обоих случаях люди в итоге пьют, хотя утверждают, что пить не хотели.
Нафига пили, раз не хотели?

Селёдочка с картошечкой без водочки несъедобны?
Или у нас в стране нет медицины?

Ты много и долго пила и у тебя жёсткая абстиненция. Из этого надо выходить, если хочешь бросить.

Ты читаешь? Говорю выпей таблетки. Тебе кто-то сказал, что пол должен быть вымыт через 10 минут и ни секундой позже?
Если у тебя депрессия, то к психотерапевту, может, в больницу положат. Депрессия не шутки, это очень серьезное заболевание.
А можно просто к терапевту. Опытному. Он решит, к кому отправить.

ну так это ни одним днем делается, конечно буду заниматься здоровьем. Просто написала помой пол, я говорю плохо чувствую, ты говоришь это саможалость возьми и помой, не так разве было?

У тебя, кажется, передоз саможалости. Тяжело на душе к полу отношения не имеет. Надо себя заставить. Прямо взять и начать мыть. Глядишь, в голове просветлеет пока углы будешь скрести и под шкафами ползать.
вот пожалуйста

Ты себе объяснила, что без алкоголя никак.
Есть персонажи, которые мусолят мысли о селедочке и жаренной картошечке под водочку. Да. Хотят выпить водочки и селёдочка здесь не причём.
А у тебя самочувствие. и мысль что с алкоголем будет легче.

В обоих случаях люди в итоге пьют, хотя утверждают, что пить не хотели.
Нафига пили, раз не хотели?

Селёдочка с картошечкой без водочки несъедобны?
Или у нас в стране нет медицины?

Ты много и долго пила и у тебя жёсткая абстиненция. Из этого надо выходить, если хочешь бросить.
ну с этим соглашусь, не хотела, но решила что по другому никак

У тебя мысли может какие-то, что ты плохой, никудышный человек, все люди, как люди, не пьют, используют и нахваливают какие-то методы, а мне они не интересны? На самом деле это не так. Нет никакого эталона "хорошего человека", с которым можно сравнивать - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-16990424 и словом "самооценка" (так же как выше было с силами) обозначают негативные или позитивные эмоции. На самом деле самооценка это мыслительный процесс такой, на выходе которого человек решает, удовлетворен ли он своими отношениями с окружающими и у него возникают те или иные эмоции. Ушло это научное слово в народ, заболталось, стали говорить о "высокой самооценке", "низкой самооценке". Ты жива-здорова, так что чего, по сути, расстраиваться?
"Мы бесим сами себя. Никто в истории человечества не был заставлен расстроиться". (Альберт Эллис)
"Людей волнуют не сами вещи, а их мнение об этих вещах" (Эпиктет)
"Нет ничего хорошего или плохого, пока наш разум не сделает его таким" (Уильям Шекспир)
“Беспокоиться - значит молиться о том, чего ты не хочешь. Если ты будешь достаточно беспокоиться об этом, это произойдет ” (Пословица)

Последнее редактирование:
У тебя мысли может какие-то, что ты плохой, никудышный человек, все люди, как люди, не пьют, используют какие-то методы? На самом деле это не так. Нет никакого эталона "хорошего человека", с которым можно сравнивать - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-16990424 и словом "самооценка" (так же как выше было с силами) обозначают негативные или позитивные эмоции. На самом деле самооценка это мыслительный процесс такой, на выходе которого человек решает, удовлетворен ли он своими отношениями с окружающими и у него возникают те или иные эмоции. Ушло это научное слово в народ, заболталось, стали говорить о "высокой самооценке", "низкой самооценке". Ты жива-здорова, так что чего, по сути, расстраиваться?
ну вот по сегодняшней беседе у меня выводы, да я слабак, грубо говоря плохой человек, все что то делают, а я только ною, себя жалею и пью. Даже если это и так, почему мои эмоции и переживания можно обесценивать?

ну вот по сегодняшней беседе у меня выводы, да я слабак, грубо говоря плохой человек, все что то делают, а я только ною, себя жалею и пью. Даже если это и так, почему мои эмоции и переживания можно обесценивать?
Да не, не плохой а больной. Который не хочет лечиться. Я тоже не хотела

не знаю, у меня привычка что это всегда работало.
ясен пень, что и так привыкла и организм привык.
Надо как-то выбираться.
Пока подбадриваешься таким образом, не бросишь

Потому что они ведут к смерти этого человека.

При ЕУ хрен разберешь, есть похмелье или нет. Вернее оно есть, но ты это не понимаешь, потому что так себя каждый день чувствуешь плюс минус

При ЕУ хрен разберешь, есть похмелье или нет. Вернее оно есть, но ты это не понимаешь, потому что так себя каждый день чувствуешь плюс минус
Когда ты не пьёшь, у тебя бесконечная абстиненция разной степени тяжести.
И когда на работе кто-то скажет, что у него сегодня давление, потому что день такой и погода.
Тут себе и объясняешь с облегчением - ааа, вот оно что!) можно пить дальше.

У меня как бы и похмелья классического не было, просто пока не дернешь с утра, функционировать не можешь. Ну потом уже совсем жесткие приколы начались, в какой-то момент организм сломался в одночасье.

У меня как бы и похмелья классического не было, просто пока не дернешь с утра, функционировать не можешь. Ну потом уже совсем жесткие приколы начались, в какой-то момент организм сломался в одночасье.
у меня тоже классическое может пару раз было, а так тоже упадок сил. Но пила я тем не менее только по вечерам)

Назад
Сверху Снизу