С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Это на мой взгляд плохой настрой. Он есть и никуда не девается. Постарайся лучше им не пользоваться. Типа есть, но мне не нужен. И лови мысли зачем хочешь выпить, что это даст. И решай другим методом, не стаканом.
Ну можно и так. Сегодня вечером уже задала себе этот вопрос, для чего бы я сейчас выпила. Действительно ни для чего.

Ща.... (Покажу как работает саморазвод) :)))
Например такой вариант: я хочу убедиться, что алкоголь окончательно обесценен
и ничего кроме отвращения не получу! :))))

Это так... экспромт)
Да какое обесценен через 3 дня, просто я сама не понимаю зачем я его пью в таких количествах. Просто задала себе вопрос, если сейчас выпить что это даст. Может и развод, не знаю.

Да какое обесценен через 3 дня, просто я сама не понимаю зачем я его пью в таких количествах. Просто задала себе вопрос, если сейчас выпить что это даст. Может и развод, не знаю.
Я какбы от своего имени на вопрос отвечал) На 3х днях коварство алкомышления ещё не проявляется во всей полноте.

Ну можно и так. Сегодня вечером уже задала себе этот вопрос, для чего бы я сейчас выпила. Действительно ни для чего.
Не писал я такого.
Будь аккуратнее с цитированием.
Это наказуемо.

Не писал я такого.
Будь аккуратнее с цитированием.
Это наказуемо.
Извини, с телефона так получилось, отвечала вроде Вику, ничего не цитировала, злого умысла не было. Потом не знала как удалить.

Может счетчик?)
Не знаю, что то в этот раз прям не могу поставить, не знаю почему. Может как тут говорят лазейку оставляю, пока не готова, три дня слишком мало чтоб понять настрой.

Не знаю, что то в этот раз прям не могу поставить, не знаю почему. Может как тут говорят лазейку оставляю, пока не готова, три дня слишком мало чтоб понять настрой.
Я свой настрой до сих пор не понимаю, но поставила, верю, что смогу

Лазейки были, есть и будут. Надо стальными ножницами намерения тыкать им в глаза.

Я свой настрой до сих пор не понимаю, но поставила, верю, что смогу
Пока состояние спокойное, не то чтоб, вот я, да никогда. Ну хочется чтоб как можно дольше , конечно.

Пока состояние спокойное, не то чтоб, вот я, да никогда. Ну хочется чтоб как можно дольше , конечно.
Обычно приходится несколько раз убедиться, что никогда это то, что нужно.

Хорошо, если времени полно)

Привет. С чего начать... Я начала с выбора жить или умирать. Я много лет выбирала второе. А потом.. я просто сделала другой выбор и все.
И стала искать помощи. Одна я бы не справилась. Фактически моя трезвость случилась благодаря неравнодушным людям, которые принимали участие в моей судьбе.

Подсознание этого не понимает. Никогда, как можно дольше. Всегда ставь конкретные цели. Вот сегодня. А завтра снова сегодня. Или год. Лучше образами. Ты видишь календарь, на нем декабрь 23 года За окном зима.

Назад
Сверху Снизу