С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Решилась перечитать свои первые сообщения и то не дочитала, пьяный бред это ужасно.:facepalm: Еще одна причина не пить.
Прикинь сколько бы людей бросило, если бы имели возможность и смелость смотреть все свои пьяные похождения,
особенно выложенные в паблик)

Прикинь сколько бы людей бросило, если бы имели возможность и смелость смотреть все свои пьяные похождения,
три дня не могла себя заставить посмотреть что я там несла, сегодня решилась. Позорище.

Ой я тебя умоляю. Кого это и когда останавливало. Ты тут как будто треш всякий не читал, после которого вполне успешно пьют дальше.

три дня не могла себя заставить посмотреть что я там несла, сегодня решилась. Позорище.
Ну прочитала и прочитала. И ведь люди обижаются, что им пишут "сначала протрезвей и приходи", а это всего лишь опыт, не более.

Ну прочитала и прочитала. И ведь люди обижаются, что им пишут "сначала протрезвей и приходи", а это всего лишь опыт, не более.
Теперь уже все, встречают по одежке) Буду следовать своему плану.

Решилась перечитать свои первые сообщения и то не дочитала, пьяный бред это ужасно.:facepalm: Еще одна причина не пить.
Привет) Хорошо да тут придумали, что удалять сообщения нельзя?)

ой, не знаю, я бы удалила с радостью) не хочу такую напоминалку)) Привет :BYE:
мне наоборот когда накатывает тяга, помогает вспоминать что я делала и говорила под градусом. Стыда нет, просто понимаю трезвой головой, что это ненормально. Один раз только пригодилось, свекровь от..андила так, что отстала наконец) до сих пор не лезет. Но это скорее исключение. В основном конечно творим дичь.

Как настроение?
Да обычное. Перепады сильные, но они у меня по жизни, я вспыльчивая натура. Хочу научиться не орать на детей, потому что это тоже уже надоело)

Да обычное. Перепады сильные, но они у меня по жизни, я вспыльчивая натура. Хочу научиться не орать на детей, потому что это тоже уже надоело)
да, все правильно, тоже хотела бы успевать контролировать приступы раздражительности.

Назад
Сверху Снизу