Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго трезвого дня тебе!Решилась перечитать свои первые сообщения и то не дочитала, пьяный бред это ужасно. Еще одна причина не пить.
Доброго дня!Доброго трезвого дня тебе!
Прикинь сколько бы людей бросило, если бы имели возможность и смелость смотреть все свои пьяные похождения,Решилась перечитать свои первые сообщения и то не дочитала, пьяный бред это ужасно. Еще одна причина не пить.
три дня не могла себя заставить посмотреть что я там несла, сегодня решилась. Позорище.Прикинь сколько бы людей бросило, если бы имели возможность и смелость смотреть все свои пьяные похождения,
особенно выложенные в паблик)
Ой я тебя умоляю. Кого это и когда останавливало. Ты тут как будто треш всякий не читал, после которого вполне успешно пьют дальше.Прикинь сколько бы людей бросило, если бы имели возможность и смелость смотреть все свои пьяные похождения,
особенно выложенные в паблик)
Ну прочитала и прочитала. И ведь люди обижаются, что им пишут "сначала протрезвей и приходи", а это всего лишь опыт, не более.три дня не могла себя заставить посмотреть что я там несла, сегодня решилась. Позорище.
Теперь уже все, встречают по одежке) Буду следовать своему плану.Ну прочитала и прочитала. И ведь люди обижаются, что им пишут "сначала протрезвей и приходи", а это всего лишь опыт, не более.
Скажем так, я переоценивал свою обаятельность под градусом)))))Ты тут как будто треш всякий не читал, после которого вполне успешно пьют дальше.
Какой план я так и не поняла. Ну тебе виднее.Теперь уже все, встречают по одежке) Буду следовать своему плану.
не питьКакой план я так и не поняла. Ну тебе виднее.
Привет) Хорошо да тут придумали, что удалять сообщения нельзя?)Решилась перечитать свои первые сообщения и то не дочитала, пьяный бред это ужасно. Еще одна причина не пить.
ой, не знаю, я бы удалила с радостью) не хочу такую напоминалку)) ПриветПривет) Хорошо да тут придумали, что удалять сообщения нельзя?)
мне наоборот когда накатывает тяга, помогает вспоминать что я делала и говорила под градусом. Стыда нет, просто понимаю трезвой головой, что это ненормально. Один раз только пригодилось, свекровь от..андила так, что отстала наконец) до сих пор не лезет. Но это скорее исключение. В основном конечно творим дичь.ой, не знаю, я бы удалила с радостью) не хочу такую напоминалку)) Привет
Ржу)Скажем так, я переоценивал свою обаятельность под градусом)))))
Как настроение?
Да обычное. Перепады сильные, но они у меня по жизни, я вспыльчивая натура. Хочу научиться не орать на детей, потому что это тоже уже надоело)Как настроение?
да, все правильно, тоже хотела бы успевать контролировать приступы раздражительности.Да обычное. Перепады сильные, но они у меня по жизни, я вспыльчивая натура. Хочу научиться не орать на детей, потому что это тоже уже надоело)
Я рекламу отключаю, подарки дарю людям и украшаю себе ник и оформлениеСейчас посмотрела начисляются баллы какие-то, что с ними можно делать?