С чего начать...

Нет ну я ничего не говорю, по внешности женщины мужчин не судят потому что надёжных днем с огнём не сыщешь. Это только женщинам за весом следить приходится. Но лично мне приятнее когда мужик килограмм на 15 толще меня. Если не особо выше. А ещё мне очень нравятся высокие но высокого у меня не было ни разу.

Мне кажется у меня всегда такое было. Традиционные семейные ценности, скрепы, лицемерие. Типа он её не бьёт потому что она по дому все делает а он царь дивана. Не знаю откуда это у меня. Бабушка готовила борщи, дед был добрый толстый смотрел красавиц в кино. Мама имела свой бизнес. А папа красивый альфонс. Никто никого при мне не бил. Пили все.
Отслеживай, можно отследить когда такие мысли идут, додумывание что там в чужих головах. И уходить от этого, переключаться. Это же ещё и как картинка мира, мировоззрение такое - весь мир бардак, все люди ...
А так и живем, по своей картинке. Это и есть модель отношений, то что ты в своём том посте описала. Но это твоё, ты так семью представляешь.
Сложным для меня было даже не увидеть такое своё, для меня мир то же был как дикие джунгли где каждый хотел меня сожрать. А ... ну представить как оно может быть иначе, я же ни когда иначе не видела, не знала что бывает иначе. Вот как ты хочешь жить, какие отношения с мужчиной, мужем , хотела бы?

Линда, это конечно что то с чем то. Зачем ты по фото придумываешь что там в головах у других и про чужие отношения?
Тебе тяжело смотреть на чужие семьи, когда женщина с мужем а дети с отцом?

Думаю это временно, если вот такое на чужие семьи в твоей голове ...
И всё же как то бы останавливаться, переключаться, а то вот эта придуманная негативная картинка станет привычной, и вот так и будешь думать что в жизни иначе не бывает а только так как ты пишешь.
Ну вот вспомнила знакомых где мужья молодые худые и по одному ребенку - прикольно смотреть. Девушки там тоже нормально выглядят. Их как будто не поглотила рутина. И отцы молодые, как будто у них есть энергия на внимание относительно детей а не только на переваривания пива с борщем в пузе.

Нет ну я ничего не говорю, по внешности женщины мужчин не судят потому что надёжных днем с огнём не сыщешь. Это только женщинам за весом следить приходится. Но лично мне приятнее когда мужик килограмм на 15 толще меня. Если не особо выше. А ещё мне очень нравятся высокие но высокого у меня не было ни разу.
Причем тут внешнее? Отношения - это отношение друг к другу и к себе. И красавицы бывают совершенно несчастны в отношениях, и не красивые бывают счастливы.

Вот как ты хочешь жить, какие отношения с мужчиной, мужем , хотела бы?
Так внешне алк ещё без пуза был и с сыном играл и на работу ходил и с уборкой готовкой помогал но под пивом был. А так хотелось бы такого, особенно помощи по хозяйству, но без мата, в плане пацанов моих чтоб его прикалывало какие они обзорные, только выше ростом и без пива и чтоб поинтелектуальней, на общей волне бесед и ценностей . Чтоб за харизму в меня влюбился, а я в него за чувство юмора, ну и я б старалась для семьи тоже, и по порядкам и похудела б сама с 65 до 55тм, что однако не отменяло бы того, что иногда. Могу устать и у меня может что-то не получиться. А если рожу то и потолстеть обратно временно могу. Что сразу за это не пойдёт критика. А по деньгам прям супер богатого не надо. Достаточно чтоб со своим жильём был. И работа была все таки не завод где все бухают. Но и не офис где одни тёлки. Короче одна я походу буду с такими запросами :-D

Ну опиши, Дейл, это чувство - любовь.

Просто опиши - вот как ты его испытываешь.

И потом внимательно прочитай - ты точно описала ЛЮБОВЬ?

Это очень интересный экспириенс - анализ своих чувств.
Амариш , любовь да это чувство.
Вернее слово обозначающее чувство, отражающее широкий спектр положительных эмоций.
Ты хочешь , чтобы я его препарировала.
Что ощущает человек , когда говорит о любви.
Радость , спокойствие , удовольствие , принятие , привязанность.
Почему один человек испытывает эти эмоции по отношению именно к этому , а не к другому загадка.
Вряд ли стоит раскладывать ее на составляющие.
Научится понимать свои чувства в моменте уже много.

Ну опиши, Дейл, это чувство - любовь.

Просто опиши - вот как ты его испытываешь.

И потом внимательно прочитай - ты точно описала ЛЮБОВЬ?

Это очень интересный экспириенс - анализ своих чувств.
Дофамин, с годами перетекающий в серотонин :-D

По- моему, все лица на фото нормальные ( я про бывшую аватарку Магнолии)
Не вижу злости у мамы, папа вполне симпатичный, почему мысль что отъевшийся? Может наоборот похудел в браке? У детей хорошие, живые лица.
Фото постановочное конечно, ну и что? Одеты в одной гамме- посыл, что мы одна команда, я так вижу.
У Светлакова семья - фото отличное, дети шкодные такие на вид, у старшей волосы выкрашены в розовый - здорово, у жены только застывшее лицо.

По- моему, все лица на фото нормальные ( я про бывшую аватарку Магнолии)
Не вижу злости у мамы, папа вполне симпатичный, почему мысль что отъевшийся? Может наоборот похудел в браке? У детей хорошие, живые лица.
Фото постановочное конечно, ну и что? Одеты в одной гамме- посыл, что мы одна команда, я так вижу.
У Светлакова семья - фото отличное, дети шкодные такие на вид, у старшей волосы выкрашены в розовый - здорово, у жены только застывшее лицо.
Светлаков судя по интервью злой.

Так внешне алк ещё без пуза был и с сыном играл и на работу ходил и с уборкой готовкой помогал но под пивом был. А так хотелось бы такого, особенно помощи по хозяйству, но без мата, в плане пацанов моих чтоб его прикалывало какие они обзорные, только выше ростом и без пива и чтоб поинтелектуальней, на общей волне бесед и ценностей . Чтоб за харизму в меня влюбился, а я в него за чувство юмора, ну и я б старалась для семьи тоже, и по порядкам и похудела б сама с 65 до 55тм, что однако не отменяло бы того, что иногда. Могу устать и у меня может что-то не получиться. А если рожу то и потолстеть обратно временно могу. Что сразу за это не пойдёт критика. А по деньгам прям супер богатого не надо. Достаточно чтоб со своим жильём был. И работа была все таки не завод где все бухают. Но и не офис где одни тёлки. Короче одна я походу буду с такими запросами :-D
Будешь.
Мужик не тот уже пошёл. Да и чужие дети никому не нужны.

Будешь.
Мужик не тот уже пошёл. Да и чужие дети никому не нужны.
Ну а толку то абы какого иметь
Ой чужие дети. У меня свое жилье, потом работа будет. Я ж не сбрасываю их на чужой горб. А если просто неприятны они будут ну не знаю. Это что за человек тогда такой. Мои всех всегда прикалывают.

Я вот про бцду одна написала только потому что реально нет такой работы где не пьют и не изменяют одновременно :-D большинство я имею ввиду

Ну а толку то абы какого иметь
Ой чужие дети. У меня свое жилье, потом работа будет. Я ж не сбрасываю их на чужой горб. А если просто неприятны они будут ну не знаю. Это что за человек тогда такой. Мои всех всегда прикалывают.
Ну если не жить вместе, то может и норм.

Назад
Сверху Снизу