Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я только знаю что моя подруга ходит к подологу удалять вросший ноготь на ноге)))Про ноги)))
Ну я только знаю что моя подруга ходит к подологу удалять вросший ноготь на ноге)))
Короче если прям показывать идеальные фасады то для меня это что-то типа этой семьиОтслеживай, можно отследить когда такие мысли идут, додумывание что там в чужих головах. И уходить от этого, переключаться. Это же ещё и как картинка мира, мировоззрение такое - весь мир бардак, все люди ...
А так и живем, по своей картинке. Это и есть модель отношений, то что ты в своём том посте описала. Но это твоё, ты так семью представляешь.
Сложным для меня было даже не увидеть такое своё, для меня мир то же был как дикие джунгли где каждый хотел меня сожрать. А ... ну представить как оно может быть иначе, я же ни когда иначе не видела, не знала что бывает иначе. Вот как ты хочешь жить, какие отношения с мужчиной, мужем , хотела бы?
Все правильно. Это не покупается.Смысл вкладываться в детей, тратить свои силы, рвать жилы на работе, отказывать себе во всём, отправлять детей учиться за границу, ходить с ними по врачам и т.д., если в конечном итоге будет:
Мой отец алкаш и говно, у меня теперь травма, он мне всю жизнь сломал.
Спрячьте условные ножи, пожалуйста.
Такая травма у меня, такая травма.
Отец говно, перечеркнул всё.
Что бы не сделал алкаш, он по определению говно, недодал, не искупил, не компенсировал и т.д.
С 2016 года я взял фриланс в дополнение к основной работе. +30 часов в неделю в среднем. Итого 70 часов работы в неделю. И куда же пошли эти деньги? В основном на детей. Образование и медобслуживание, поездки в тематические лагеря, репетиторы, курсы. Впереди уже маячит поступление в ВУЗ для старших, и деньги уже утекают с большой скоростью, а в перспективе нужно ещё больше.
Но созы открыли мне глаза.
Я алкаш и говно, и мне похрен на детей. И эти 30 часов в неделю за компом - это потому что я говно.
Возможно, мне стоит пересмотреть приоритеты:
Деньги от фриланса откладывать в индексный ETF, себе на пенсию.
Вместо школы для одарённых детей "Летово" старшая вполне может учиться в обычной школе за окном.
Детям совсем не обязательно разъезжать по лагерям и олимпиадам, пусть книжки читают, это бесплатно.
Со шмотками для двух подростков и одной мелкой тоже можно тормознуть.
Ноуты для учёбы уже есть, можно и не обновлять.
Еду и кафешки всякие можно подсократить, смысл?
Отпуск на пятерых? Зачем, можно дома сидеть.
Врачи? Ну не умирают же. Вырастут и сами себе пофиксят всё, ничего смертельного там нет.
Если всё это убрать, освобождается куча денег, и нет нужды рвать жилы. Можно ходить в АА по 5 раз в неделю и хранить в себе душевный покой. Главное - трезвость. Трезвость и покой, и поменьше стрессов.
А дети? А что дети... Хорошим для детей никогда не будешь, ведь:
Мой отец пил, и это поломало мне всю жизнь.
Жуткая травма на всю жизнь.
Тепло и светлая радость где-то в сердце. Оно спокойное и ровное. Светлое. И такое ощущение, что оно в обе стороны. Когда любишь, самой хорошо.Я не верю))
Опишите.
Радость - это радость.
а вы опишите любовь.
Только не гвоорите мне - что вам не понять - вы не любиле!!))
И снова все правильно. Ты не на детей деньги то тратил, ты тратил на себя. Чтобы они тебе должны были?Ну раз откупиться не получиться, и у детей уже травма на всю жизнь, значит и деньги на них тратить смысла нет.
Буду тратить на себя.
Уговорили, созы.
Ключевое слово "не страдал". У моих до сих пор проблемы. И у старших, и у маленького (хотя, он всего пять дней с папой провел).Главное, чтобы ребёнок не страдал от общения с алкашом. Это самое главное.
Интересно. Мне показалось, что обе картинки вокруг женщины и для женщины.Короче если прям показывать идеальные фасады то для меня это что-то типа этой семьи
Там даже мужик такой по типажу типа бм но только не алкаш а бизнесмен и ржёт более обаятельно и спокойный а не провакатор а она модель. Я не говорю что они в жизни идеальные, откуда мне знать, но для меня они выглядят стильнее что-ли чем реклама простыней
Они ещё и видеоблоги ведут на ютьюбеЛинда - весь инстаграмм - это нереальный мир.
Это вымышленный мир отобранных фотографий, которые не ортажают реальность, а всего лишь отражают желание тех. кто фотографии вкладывает поизвести впечатление.
есть определенный сорт людей, которым надо производить впечатление на других - своего рода эксгибиционизм, поэтому у них навязчивове стремление выкладывать фото на общее обозрение.
Это фэйк. Что в реальности - не знает никто.
Они ещё и видеоблоги ведут на ютьюбе
Ну то есть прл свою жизнь снимают вот мы встали вот мы поели. Я многие семейные каналы смотрю и везде обычно баба семью тянет энергетически, а мужик за кадром деньги зарабатывают. А эти как-то на равных.Ну тут они уже зарабатывают.
Ну я тебе просто почему показала инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Я понимаю что это всего лишь инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Но Имхо немножко стилистика отличается от простыней. Хотя может ребята просто моложе..Как бы еще надо понимать - есть архетипически привлекателные образы для женщин, а есть для мужчин.
Вот для женщин - будут такого типа, как реклама простыней - что тут были картинки - это типичное женское архетипическое мышление- розовое пони - можно сказать курицино мышление (прошу прощения).
Ни один мужчина на такое не поведется - ему нужно показать машину, а еще лучше тетку на капоте - тогда он обратит внимание на товар.
Ну я тебе просто почему показала инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Я понимаю что это всего лишь инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Но Имхо немножко стилистика отличается от простыней. Хотя может ребята просто моложе..
"Любовь – это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть с максимальной полнотой представленным своими личностно-значимыми чертами в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости."
Учили наизусть
расстройство пищеварения, панкреатит и диабет от вашей любви!