С чего начать...

Что-то есть. Не обращала внимание раньше.
До того, как отъелся, на Дюжева был очень похож. Темный был.
Сейчас на 70% седой уже.

Пока нет запоя или утренних опохмелов, то вообще никаких проблем у мужа вашего особо нет)))) как появятся, приходите оба))))

У него остроченный опохмел - как у всех ЕУшников - он просто до вечера дожидается и так похмеляется.

А зачем изобретать велосипед - типичный ЕУшник жеж.

Прям до конца. И потом тоже немного. Он мне зла не сделал. Мне сначала тоже говорили что не любовь. Я тогда решила подождать, посмотреть как оно потом. После написала,что люблю, но это не повод ни для чего. Не повод менять свои решения.

Девочки - а что вы имеет в виду под словом "люблю"?

Вот опишите просто - вы много интересного для себя откроете! На самом деле жеж.

А у меня неприятие вызывает верхняя фотка. Мужик не красивый. Отьевшийся. У девушки улыбка злая. Дети как манекены. Кроме самого маленького. и оделись все в одно как не шибко умные. Ощущение что фасады строят. И она его заставила прийтм на фотосессию.

Это реклама наверно постельного белья.

Но важно то, что это тот самый розовый пони, оторваться от которого очень сложно, чтоб увидеть реальность объективно.

Это своего рода ширма. за которой женщина причется от внешнего мира в своем сознаниии.

Что-то есть. Не обращала внимание раньше.
До того, как отъелся, на Дюжева был очень похож. Темный был.
Сейчас на 70% седой уже.

Зато у МЛИ ни одного седого волоса! Вот счастливый чел то где!

Правда он и не отъевшийся.

Не люблю я эту тему с откормленными мужьями. Как-то инфантильно и не сексуально. Зато конечно сытый добрее будет и изменять меньше шансов что будет. Но и женщине самой реже секса захочется. Этакий добытчик друг. Зато не психопат с голодными глазами.

Это, судя по фото, женщина, родившая за 10 лет пять! детей 😳

И это при такой хрупкой внешности 😳
Я думала, может, знаменитости какие) священника семья или ещё кто-то )) в инете даже посмотрела, не вижу сведений) кроме кучи восхищённых мимимишек.

Девочки - а что вы имеет в виду под словом "люблю"?

Вот опишите просто - вы много интересного для себя откроете! На самом деле жеж.
Это чувство. Оно отдельное от всего. Как радость, например.

Ну да. Примерно так. Тебе кажется это инфантильным и несексуальным? 🤔

Норм мужик. По фото. Не жирный, не обрюзгший.
Мне кажется
Ну да. Примерно так. Тебе кажется это инфантильным и несексуальным? 🤔

Норм мужик. По фото. Не жирный, не обрюзгший.
Инфантильно что жена откармливает своего дурашку как питомца. "Ой он у меня по две мисочки уплетает. А как с сыновьями играет над в неделю. Ну чисто сам ребёнок. У пап столько фантазий хихихи хахаха творческие натуры не то что мы приземленные бабы" . А сам вид мужика не инфантильный. Брутальный Брутальный защитит. Но где та прыть, когда он жаден до свершений. Как будто он браток из девяностых. А слева какой.. Ну прямо офицер. Прынц Филипп в лучшие годы) и она нарожала столько красивых пацанов потому что думает "эх хоть в них ту красоту увижу, которой в нем уже нет. И достанутся же они какой-то профурсетке"

Мне кажется

Инфантильно что жена откармливает своего дурашку как питомца. "Ой он у меня по две мисочки уплетает. А как с сыновьями играет над в неделю. Ну чисто сам ребёнок. У пап столько фантазий хихихи хахаха творческие натуры не то что мы приземленные бабы" . А сам вид мужика не инфантильный. Брутальный Брутальный защитит. Но где та прыть, когда он жаден до свершений. Как будто он браток из девяностых. А слева какой.. Ну прямо офицер. Прынц Филипп в лучшие годы) и она нарожала столько красивых пацанов потому что думает "эх хоть в них ту красоту увижу, которой в нем уже нет. И достанутся же они какой-то профурсетке"
Линда, это конечно что то с чем то. Зачем ты по фото придумываешь что там в головах у других и про чужие отношения?
Тебе тяжело смотреть на чужие семьи, когда женщина с мужем а дети с отцом?

Думаю это временно, если вот такое на чужие семьи в твоей голове ...
И всё же как то бы останавливаться, переключаться, а то вот эта придуманная негативная картинка станет привычной, и вот так и будешь думать что в жизни иначе не бывает а только так как ты пишешь.

Линда, это конечно что то с чем то. Зачем ты по фото придумываешь что там в головах у других и про чужие отношения?
Тебе тяжело смотреть на чужие семьи, когда женщина с мужем а дети с отцом?

Думаю это временно, если вот такое на чужие семьи в твоей голове ...
И всё же как то бы останавливаться, переключаться, а то вот эта придуманная негативная картинка станет привычной, и вот так и будешь думать что в жизни иначе не бывает а только так как ты пишешь.
Мне кажется у меня всегда такое было. Традиционные семейные ценности, скрепы, лицемерие. Типа он её не бьёт потому что она по дому все делает а он царь дивана. Не знаю откуда это у меня. Бабушка готовила борщи, дед был добрый толстый смотрел красавиц в кино. Мама имела свой бизнес. А папа красивый альфонс. Никто никого при мне не бил. Пили все.

Назад
Сверху Снизу