Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям до конца. И потом тоже немного. Он мне зла не сделал. Мне сначала тоже говорили что не любовь. Я тогда решила подождать, посмотреть как оно потом. После написала,что люблю, но это не повод ни для чего. Не повод менять свои решения.
А у меня неприятие вызывает верхняя фотка. Мужик не красивый. Отьевшийся. У девушки улыбка злая. Дети как манекены. Кроме самого маленького. и оделись все в одно как не шибко умные. Ощущение что фасады строят. И она его заставила прийтм на фотосессию.
Что-то есть. Не обращала внимание раньше.
До того, как отъелся, на Дюжева был очень похож. Темный был.
Сейчас на 70% седой уже.
Вот это вообще не следует никакЗато конечно сытый добрее будет и изменять меньше шансов что будет. Но и женщине самой реже секса захочется.
А кто это?Да, есть женщины в русских селеньях ...
А кто это?
Я думала, может, знаменитости какие) священника семья или ещё кто-то )) в инете даже посмотрела, не вижу сведений) кроме кучи восхищённых мимимишек.Это, судя по фото, женщина, родившая за 10 лет пять! детей
И это при такой хрупкой внешности
Это чувство. Оно отдельное от всего. Как радость, например.Девочки - а что вы имеет в виду под словом "люблю"?
Вот опишите просто - вы много интересного для себя откроете! На самом деле жеж.
Мне кажетсяНу да. Примерно так. Тебе кажется это инфантильным и несексуальным?
Норм мужик. По фото. Не жирный, не обрюзгший.
Инфантильно что жена откармливает своего дурашку как питомца. "Ой он у меня по две мисочки уплетает. А как с сыновьями играет над в неделю. Ну чисто сам ребёнок. У пап столько фантазий хихихи хахаха творческие натуры не то что мы приземленные бабы" . А сам вид мужика не инфантильный. Брутальный Брутальный защитит. Но где та прыть, когда он жаден до свершений. Как будто он браток из девяностых. А слева какой.. Ну прямо офицер. Прынц Филипп в лучшие годы) и она нарожала столько красивых пацанов потому что думает "эх хоть в них ту красоту увижу, которой в нем уже нет. И достанутся же они какой-то профурсетке"Ну да. Примерно так. Тебе кажется это инфантильным и несексуальным?
Норм мужик. По фото. Не жирный, не обрюзгший.
Линда, это конечно что то с чем то. Зачем ты по фото придумываешь что там в головах у других и про чужие отношения?Мне кажется
Инфантильно что жена откармливает своего дурашку как питомца. "Ой он у меня по две мисочки уплетает. А как с сыновьями играет над в неделю. Ну чисто сам ребёнок. У пап столько фантазий хихихи хахаха творческие натуры не то что мы приземленные бабы" . А сам вид мужика не инфантильный. Брутальный Брутальный защитит. Но где та прыть, когда он жаден до свершений. Как будто он браток из девяностых. А слева какой.. Ну прямо офицер. Прынц Филипп в лучшие годы) и она нарожала столько красивых пацанов потому что думает "эх хоть в них ту красоту увижу, которой в нем уже нет. И достанутся же они какой-то профурсетке"
Мне кажется у меня всегда такое было. Традиционные семейные ценности, скрепы, лицемерие. Типа он её не бьёт потому что она по дому все делает а он царь дивана. Не знаю откуда это у меня. Бабушка готовила борщи, дед был добрый толстый смотрел красавиц в кино. Мама имела свой бизнес. А папа красивый альфонс. Никто никого при мне не бил. Пили все.Линда, это конечно что то с чем то. Зачем ты по фото придумываешь что там в головах у других и про чужие отношения?
Тебе тяжело смотреть на чужие семьи, когда женщина с мужем а дети с отцом?
Думаю это временно, если вот такое на чужие семьи в твоей голове ...
И всё же как то бы останавливаться, переключаться, а то вот эта придуманная негативная картинка станет привычной, и вот так и будешь думать что в жизни иначе не бывает а только так как ты пишешь.