К сожалению, да.Когда 0,6% оставилая аж несколько раз перечитывала - ни единого шанса, ни единого
Всё чётко расписано.
Мне повезло, что меня жена пока из дома не выгоняет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, да.Когда 0,6% оставилая аж несколько раз перечитывала - ни единого шанса, ни единого
Угу. Меня спасло что у БМ панкреатит открылся, что ли. Или ещё какая болячка. Ему очень больно пить было какое-то время. Но все равно, четыре-пять раз в год, до состояния тушки.5 литров пиваплюс крепкое
![]()
Интересно, совсем не вписывается в общую концепцию проживания-расхода с алкомПрям до конца. И потом тоже немного. Он мне зла не сделал. Мне сначала тоже говорили что не любовь. Я тогда решила подождать, посмотреть как оно потом. После написала,что люблю, но это не повод ни для чего. Не повод менять свои решения.
У мужа то и нет. Все проблемы у ТревожнойПока нет запоя или утренних опохмелов, то вообще никаких проблем у мужа вашего особо нет)))) как появятся, приходите оба))))
Все просто, на самом деле. Если убрать весь туман, останется банальное. Хочешь быть счастливой - будь.Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Твой пост-это мои мысли пару лет назад. Удивительно, но я в таком состоянии сомнений живу несколько лет. И наверно еще долго прожила бы, если бы не заметила, что моему мужу теперь иногда надо и утром выпить. Особенно если в ночь перед этим "хорошо отдохнул". Сегодня выяснилось, что я даже уже и не замечаю, что он выпил... Сестренка видела, как после пятничной попойки мой муж в субботу утром выпил банку пива. Меня не было дома. Он ее выпил, закусил шашлычком и поехал за мной!!! А я не заметила... Думала, пахнет с пятницы... а он сел за руль...
У тебя ПА, а у меня псориаз, которого ни у кого в роду не было. И обе понимаем, что надо либо смириться, но смириться без вреда для себя- научиться не обращать внимания, либо бежать. Я смириться не смогу. Завтра иду подавать на развод. Главное к утру не передумать. Они ж у нас хорошие так-то. Подумаешь, побухивает. Зато мужик в доме. Кошмар, как все сложно(((
Вот и я о том же.У мужа то и нет. Все проблемы у Тревожной
У меня сначала БМ был. Это который пять литров пива. И который, я была уверена, что не пьет. Зато я думала что он немного болен на голову. Я же тогда про алкоголизм ничего не знала. И когда он тягу гонял, циклы эти его с раздражительностью, бред ревности, в общем все вот это алкоголическое, я оправдывала всяко. Но под конец, даже в мою больную голову его поступки не лезли, я стала думать что он болен психически. Семнадцать лет продержалась.Интересно, совсем не вписывается в общую концепцию проживания-расхода с алком
а Капля пришла на форум с другим алкоголиком, а не БМИнтересно, совсем не вписывается в общую концепцию проживания-расхода с алком
Честно говоря, я до сих пор думать об этом боюсь. Меня поражают масштабы, которые прошли мимо меня. Я не заметила слона.а Капля пришла на форум с другим алкоголиком, а не БМ
и только недавно поняла, что БМ алкоголик
Может или не может, но ты от него зависима - зависима от его состояния и настроения.Почему не может быть любви? Я правда не понимаю...![]()
...
Мой брак был браком-слиянием. Что это значит? Это значит, что между мною и мужем не было никакой дистанции, что мы ощущали себя единым целым, что я считала, что досконально знаю своего спутника и у него нет от меня никаких тайн, секретов и подпольных дел. Так же, как и у меня. Я не лезла в его бизнес, конечно, но принимала деятельное участие в некоторых его новых проектах.
Вообще, мне казалось, что встретить такое взаимопонимание, как у нас с мужем, просто нереально. Тем не менее, это было так. Мы и вправду говорили на одном языке. Мы вообще много говорили. И чувство юмора у нас было одинаковым. Я не могу сказать, что это была крышесносящая страсть - скорее, глубокий и спокойный выбор, когда есть ощущение, что, наконец-то, я нашла того, кого искала. Мне казалось, нас никогда не смогут коснуться не то что разрыв, а даже серьезные разногласия.
Мне не приходило в голову, что мужчины с хорошо выраженным мужским «я» имеют довольно автономную от своих спутниц жизнь. Ну вот представьте себе какой-нибудь вестерн, где суровый ковбой в шляпе и сапогах после перестрелки в кабаке прискакивает на лошади в свой дом, бурчит жене что-то вроде «сапоги сними, на стол подай», и потом заваливается спать, не сказав жене даже пары ласковых слов в стиле «ты моя пусечка, я сегодня завалил Вепря Белые штаны и посвящаю две дырки от пуль в его груди тебе, дорогая». Я хотела все знать и хотела во всем участвовать, и полагала, что все «дырки от пуль» по умолчанию посвящены мне. У меня по определению не могло быть в мужьях такого молчаливого неласкового ковбоя. Так же как не могло быть в моей реальности моих собственных, не связанных с мужем планов на жизнь.
Убаюкивание – вот что мне было нужно в моем союзе. Я была все еще маленькой девочкой, которая не может сама себя содержать, ни за что не отвечает и которой даже секс нужен не столько как акт физического и эмоционального удовольствия, сколько как явление, подтверждающее теплоту и безопасность существующего союза. Невозможность существовать отдельно от спутника и чувствовать себя при этом комфортно была одной из определяющих черт моей тогдашней жизни.
...
Ой, здесь тоже столько подводных ксмней.О, Амариш, спасибо все мысль крутилась у меня не могла поймать))
Если бы мой бм (славный человек-алкаш) согласился просто съехать, без развода, я была бы счастлива, наверное. Это идеальный вариант, не потерять много чего нужного, но жить спокойно. Но вариантов не было, да, терпеть уже не моглось.
Оу! Магнолина Аватарка?
Плохо дело - Созик жЫрненький...
А у меня неприятие вызывает верхняя фотка. Мужик не красивый. Отьевшийся. У девушки улыбка злая. Дети как манекены. Кроме самого маленького. и оделись все в одно как не шибко умные. Ощущение что фасады строят. И она его заставила прийтм на фотосессию.Посмотреть вложение 191193
Аватарку с ручками не нашла на компе. Но да, была с ручками... Потом вот эта, с лицами.
Ник ещё был вначале: "Магнолия мама трёх деток".
Потом на себе стала концентрироваться. Осталась только "Магнолия".
Аву сменила. Посмотреть вложение 191198
Потом развернулась лицом. К себе и людям)) и вполне ассоциирую новую аватарку с собой.
Магни, ты, похоже, на работе находишь признание своего существования. Вот, я сделала хорошо, меня уважают, мне благодарны - значит я существую...Для меня таблетка - работа.
Две недели я была расплющенная очередным пониманием, что снова не могу ничего решить. Снова жить не хотелось. Ребенок ел эти дни, что сам найдет
Вчера я "ожила". И личная работа активизировалась, и благодарные клиенты просто так присылали подарки и писали благодарности
Мужик не красивый. Отьевшийся
Типаж СветлаковаНа моего мужа очень похож. Отъевшийся.
Как на картинке вот этой.
Откормила. Посмотреть вложение 191253
На моего мужа очень похож. Отъевшийся.
Как на картинке вот этой.
Откормила.
Кот как наш. Тот, что орет, когда муж уезжает.
Последнее время я просила, чтобы муж брал его с собой.
И кот пол дня сидел МОЛЧА в шкафу на работе у него!!! (Раза 3 так было), когда он с работы сразу уезжал в дорогу. Домой не по пути за котом возвращаться. Посмотреть вложение 191253
Что как это ?