С чего начать...

У мужика это даже не 2-3 пива каждый вечер. Тут кто то пишет полупьяный, если он столько времени пьёт по 1 бут пива, то она ему давным давно уже не вставляет до полупьяного состояния. ТС мне больше интересно, если бы ты не видела этой 1 бутылки, представим это, ты бы хотела что-то поменять в поведении своего мужа?

Да у него и не одна.
Одна в руках. 2-3 еще где нить.
Вы чо - олкашей не видали)))??

У всех фасады, выздоровление невозможно, все всё скрывают, срыв неизбежен, а не срыв - так развод. Выше Капля всё правильно пояснила.
Черт его знает, Серж. До срыва и развода можно ведь и не дожить, у всех скорость разная. Я развелась когда сама стала в норму приходить. Изменилась сама, грянул развод. Так сказать, не договорились по принципиальным позициям. Ведь только один аргумент (ну, полтора) - насколько тебе лично плохо и стоит ли оно того. Вот с МБА и без брака жила бы ещё сколько Бог на душу положит, если б не сын. Вот ему даже капли той доли, которая старшим отлилась, не хочу. А так...если самой хорошо, муж ещё пока любимый, на перспективы не париться, то почему бы и нет. Тут нет однозначного решения. И чтобы это решение принять, надо себя понять, для начала. А то подбор плюсов и минусов, большинство из которых иллюзорны, дело бесперспективное.

Да у него и не одна.
Одна в руках. 2-3 еще где нить.
Вы чо - олкашей не видали)))??
Ну видимо либо дозы и ситуация на самом деле иная, и ТС не договаривает...
А вообще мне так показалось, если у него будет эта 1-2-3 бутылки раз в месяц, то все равно будут эти ПА и нервотрёпка, ибо не сам процесс выпивки напрягает, а детская травма. ИМХО

.
Капля вам выше написала, как будет. Надо разводиться, алкоголик - это не человек, это животное, мразь, тварь, кровопивец, урод, чудовище.
Это где это я такое писала?

Ну так то, да. Разные и восприятие разное. Я вообще доверчивая, вон алку сколько верила и доверялась:-D
Вообще, не красиво, наверное, обсуждать так других, пока их нету:JOKINGLY:
Мы свои ощущения обсуждаем.
Про всех не скажу, но у меня часто бывает: вижу человека несёт, иду смотреть, а там рядом алкоголик в завязке. Вот ты сейчас перечислила, пожалуй, только двух персонажей знаю стабильных, но там здоровье. У меня тоже здоровье, я примерно понимаю как перестраивается система ценностей, когда так.
А Тревожной самой очень плохо. Нам через монитор не видно от чего. Может там и не в суде дело, главным образом. Хотя, мне сложно представить что человек каждый день пьет и нормальный. Но то я, а то она.

:-Dбывает одна, но сразу 1.5 или 2х литровая
А я вот, живя с мужем, была уверена что норма выпивки для шашлыков, это пять литров пива и бутылка крепкого на одну ночь.

Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Твой пост-это мои мысли пару лет назад. Удивительно, но я в таком состоянии сомнений живу несколько лет. И наверно еще долго прожила бы, если бы не заметила, что моему мужу теперь иногда надо и утром выпить. Особенно если в ночь перед этим "хорошо отдохнул". Сегодня выяснилось, что я даже уже и не замечаю, что он выпил... Сестренка видела, как после пятничной попойки мой муж в субботу утром выпил банку пива. Меня не было дома. Он ее выпил, закусил шашлычком и поехал за мной!!! А я не заметила... Думала, пахнет с пятницы... а он сел за руль...
У тебя ПА, а у меня псориаз, которого ни у кого в роду не было. И обе понимаем, что надо либо смириться, но смириться без вреда для себя- научиться не обращать внимания, либо бежать. Я смириться не смогу. Завтра иду подавать на развод. Главное к утру не передумать. Они ж у нас хорошие так-то. Подумаешь, побухивает. Зато мужик в доме. Кошмар, как все сложно(((

Когда 0,6% оставила:-D я аж несколько раз перечитывала - ни единого шанса, ни единого
Надо же как по разному читается. А я думала, что пишу про то, что жить надо сегодняшним днём, а не в надежде на светлое будущее. Светлого будущего нет. Есть только сейчас. Ну и прошлое для статистики. Если человек притащит домой кота (спиртное), когда у его жены аллергия (трясет от спиртного), да при этом ещё ей же говорит, что это ее проблемы, то это не тот человек, с которым можно на что-то надеяться.
Но настоящее есть
Насколько оно комфортно сейчас и насколько велика цена выбора и поступков, это субъективная оценка. И у каждого она своя.
Беда только, что у соз она, априори, покалечена. Оценка эта. Я вот уверена была, что у меня идеальная семья. Так, только местами немного бред. Но мы же семья. Правда, мне все хуже и хуже, но это я сама виновата, не так мужа люблю, больная уродилась, детей плохо воспитываю, зарабатываю мало, ...

Прям до конца любила? Или любовь подстерлась в процессе его употребления?
Прям до конца. И потом тоже немного. Он мне зла не сделал. Мне сначала тоже говорили что не любовь. Я тогда решила подождать, посмотреть как оно потом. После написала,что люблю, но это не повод ни для чего. Не повод менять свои решения.

Назад
Сверху Снизу