Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Магни были лица вроде.Не - я просто помню первую аватарку.
И с ручками была ава....У Магни были лица вроде.
Довольнющая семья, из рекламы про смываемую втулку от туалетной бумаги))
Полезла рассматривать аву аж)
Точно, руку мужика, обнимает с двух сторон рука женщины и сверху ещё ребенок накинул ручку.
Без тумана нет. Даже больше того, даже где муж "больше не пьет" с туманом, жену колбасит сильно, через монитор видно.А в нашем разделе разве есть?
Чтоб реально и без тумана?
Я знаю только случай Брайти. И то - это США. И на данный момент.
А что будет дальше - никто не знает!
Во-первых, длительной ремиссии подлежат примерно 6% от общего числа алкоголиков. И почти все они здесь. Можешь почитать, посмотреть онлайн.Для меня это когда человек становится трезвенником и семья сохраняется
Мне, почему-то, казалось что есть такие тут, и не одна, и не колбасит вовсе, нормальненько так живут дэушкиБез тумана нет. Даже больше того, даже где муж "больше не пьет" с туманом, жену колбасит сильно, через монитор видно.
из серии а вот я снова с вамиолкаши пьянеют как то иначе, чем неалкоголики - противно так пьянеют - и это заметно.
БываетА вот не бывает такого, что однозначно нехороший) увы и ах
Мне, почему-то, казалось что есть такие тут, и не одна, и не колбасит вовсе, нормальненько так живут дэушкистранно
Солли, Брайти, Иная
Солли, Брайти
Солли, Брайти, Иная
Так мы же не про алков вроде.Ну Брайти я уже говорила. а Солли - все покрыто туманом.
есть такой вид - запойные алки - они реально могут не пить долго - по пол -году и даже больше. а потом попадают в длительный запой.
Это не означает, что они в ремиссии - это такой паттерн пития - запойный.
Есть еще термин - дипсомания. Это своеобразный вид - это не третья стадияили какая там - конец второй.
Это сразу уже своеобрзный характер питиЯ.
Но там есть светлые промежутки между.
Ну вот - разве что...
вот я как то постеснялась называть в слух
Ну да, я тут не долго, по местным меркам, у меня то самой был в вечном срывеУ нас тут были случаи и по 8 лет и по 15 (!!!) - а потом тАКИЯЯЯЯЯ срывища .
Собтвенно на эти срывища созики сюда и доползали почти по пластунски...
Почему ?Да кто же знаит?
Созеки - народ скрытный...
Ну там, наверное и не было таких прям ужасов то, рукопашных, ссанья по углам или игнорирование семьи в целом и детей. Мужья, наверное и работающие достаточно.Почему ?
Состояние человека чувствуется. Нет оснований не верить им.
У меня вот и объяснение есть.
Про Иную не знаю.
А вот Солли и Брайти материально крепко стоят на ногах.
В себе уверенны. И отдельное жилье имеется ежели что.
Живут и их все устраивает. Это главное.
Скорей всего.Ну там, наверное и не было таких прям ужасов то, рукопашных, ссанья по углам или игнорирование семьи в целом и детей. Мужья, наверное и работающие достаточно.