С чего начать...

А в нашем разделе разве есть?

Чтоб реально и без тумана?

Я знаю только случай Брайти. И то - это США. И на данный момент.

А что будет дальше - никто не знает!
Без тумана нет. Даже больше того, даже где муж "больше не пьет" с туманом, жену колбасит сильно, через монитор видно.

Для меня это когда человек становится трезвенником и семья сохраняется
Во-первых, длительной ремиссии подлежат примерно 6% от общего числа алкоголиков. И почти все они здесь. Можешь почитать, посмотреть онлайн.
Во-вторых, большинство (четверо из пяти. И сами алкоголики процент считают ещё ниже, чуть ли не девять из десяти), разводятся со своими женами и уходят из семьи сами. Трезвость сильно меняет картинку мира.
В-третьих, после ремиссии, особенно длительной, употребление и деградация идут на ускоренной перемотке. Может так рвануть, что мало не покажется. А ты уже не та и ресурсы уже не те, и дети подросли, недвижимость не делится, ну и все такое. На НД есть такие случаи, с длительной ремиссией (год, шесть, восемь лет). Ни одна не посоветовала остаться и этой ремиссии радоваться.
В-четвертых, твоему ремиссия не светит. Он даже не в курсе что алкоголик. И никак ты до него не донесешь.
В-пятых, светлое будущее выглядит совсем не так, как ты его представляешь. Сухой алк существо мрачное, тоскливое, нудное, требовательное, инертное....в общем, тем милым человеком, который детей спать укладывает, он больше не будет.
Там есть ещё в-шесиых, и в-седьмых...есть ещё моя любимая математика. Я сейчас цифры не помню, но что-то около 0,6% вероятности получалось.
Так что, живи здесь и сейчас, с тем, что есть здесь и сейчас. А как, уж тебе решать. И учти, что он сильно убиваться по тебе не будет. Быстро найдет другую женщину (если она вообще ему нужна) и ты будешь со стороны глядеть на радужную картинку "стал меньше пить, отдыхаю со своей семьёй". Так что, прежде чем предъявить ультиматум и рвануть за разводом, подумай готова ли к этому

Последнее редактирование:
Без тумана нет. Даже больше того, даже где муж "больше не пьет" с туманом, жену колбасит сильно, через монитор видно.
Мне, почему-то, казалось что есть такие тут, и не одна, и не колбасит вовсе, нормальненько так живут дэушки :DONT_KNOW: странно

ТС, правильно, вовремя вы сюда пришли. С алкашом жить - себя не уважать и детей гробить. Бежать надо, бежать, роняя тапки. Не ждать, не дожидаться, что детей загубит. Квартира чья? Надо срочно разводиться!

олкаши пьянеют как то иначе, чем неалкоголики - противно так пьянеют - и это заметно.
из серии а вот я снова с вами
А вот не бывает такого, что однозначно нехороший) увы и ах
Бывает :-D но не сразу естественно

Последнее редактирование:

Ну Брайти я уже говорила. а Солли - все покрыто туманом.
есть такой вид - запойные алки - они реально могут не пить долго - по пол -году и даже больше. а потом попадают в длительный запой.
Это не означает, что они в ремиссии - это такой паттерн пития - запойный.

Есть еще термин - дипсомания. Это своеобразный вид - это не третья стадияили какая там - конец второй.
Это сразу уже своеобрзный характер питиЯ.

Но там есть светлые промежутки между.

Ну вот - разве что...

Ну Брайти я уже говорила. а Солли - все покрыто туманом.
есть такой вид - запойные алки - они реально могут не пить долго - по пол -году и даже больше. а потом попадают в длительный запой.
Это не означает, что они в ремиссии - это такой паттерн пития - запойный.

Есть еще термин - дипсомания. Это своеобразный вид - это не третья стадияили какая там - конец второй.
Это сразу уже своеобрзный характер питиЯ.

Но там есть светлые промежутки между.

Ну вот - разве что...
Так мы же не про алков вроде.
А про девушек , что их не колбасит.

:YES:вот я как то постеснялась называть в слух

У нас тут были случаи и по 8 лет и по 15 (!!!) - а потом тАКИЯЯЯЯЯ срывища .

Собтвенно на эти срывища созики сюда и доползали почти по пластунски...

У нас тут были случаи и по 8 лет и по 15 (!!!) - а потом тАКИЯЯЯЯЯ срывища .

Собтвенно на эти срывища созики сюда и доползали почти по пластунски...
Ну да, я тут не долго, по местным меркам, у меня то самой был в вечном срыве:-D без остановок на передых, так сказать.
Хотя нет, вру, срывища в вечном срыве тоже были

Да кто же знаит?

Созеки - народ скрытный...
Почему ?
Состояние человека чувствуется. Нет оснований не верить им.
У меня вот и объяснение есть.
Про Иную не знаю.
А вот Солли и Брайти материально крепко стоят на ногах.
В себе уверенны. И отдельное жилье имеется ежели что.
Живут и их все устраивает. Это главное.

Почему ?
Состояние человека чувствуется. Нет оснований не верить им.
У меня вот и объяснение есть.
Про Иную не знаю.
А вот Солли и Брайти материально крепко стоят на ногах.
В себе уверенны. И отдельное жилье имеется ежели что.
Живут и их все устраивает. Это главное.
Ну там, наверное и не было таких прям ужасов то, рукопашных, ссанья по углам или игнорирование семьи в целом и детей. Мужья, наверное и работающие достаточно.

Ну там, наверное и не было таких прям ужасов то, рукопашных, ссанья по углам или игнорирование семьи в целом и детей. Мужья, наверное и работающие достаточно.
Скорей всего.
Так у тс Слезинки тоже ужасов не наблюдается.
Ей свое состояние выравнивать надо.

Назад
Сверху Снизу