Тревожная слезинка
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой папа тоже признавал. А толку тоСамая большая подножка, о которую постоянно спотыкается созик: ну вот он же признает/не признает себя алкоголиком.
Если не признает - то пусть признает, и все наладится, станет трезвенником.
Если признает - то вот же, начало положено, станет трезвенником.
Мои алки все себя признавали алкоголиками, раскаивались, соглашались со мной, жалели меня, голову пеплом посыпали.
И что?
Питие продолжалось.
Тушка не вывозит это проблемы со здоровьем?На мой взгляд, основной мотиватор бросания у алков - тушка "не вывозит".
Но почему в этот момент уже многие не могут бросить? Потому что к этому моменту уже психика "не вывозит" отказ от алко.
Нет, он бросил точно не из-за моего нытья
Муж курил с 15 лет. Не помню по сколько, но не мало. Тоже пилила.
Да. Но работает далеко не у всех.Тушка не вывозит это проблемы со здоровьем?
Не, абсолютно не ныла.Сам бросил или ныла как тс?
Знаю, отца наблюдала (Да. Но работает далеко не у всех.
Деградация и увязание в зависимости усугубляются и на определенном этапе может наступить точка невозврата(((
Угу, причем победит та, что сильнее.Вытеснил одну зависимость усилением другой.
Если есть деньги (и созы) можно долго скрипеть в определенном режиме.Угу, причем победит та, что сильнее.
Вот к примеру, я про Высоцкого читала.
Так ему там врач наркотики доставлял. А потом решил его "вылечить" - на шампанское пересадить. И выскочить таким образом с наркозависимости. Так вот, ничего не получилось.
У Магнолии другая была. Не такая.))))Оу! Магнолина Аватарка?
Плохо дело - Созик жЫрненький...
Я давно уже эту поставила. В феврале ещё. Когда на работу хотела выйти.У Магнолии другая была. Не такая.))))
Оу! Магнолина Аватарка?
Плохо дело - Созик жЫрненький...
Почему ты вдруг обратила внимания на мою аватарку? Я ее ещё в феврале поставила.
И недавно в моей теме ты мне часто писала... А тут аватарку заметила![]()
Ааа!!!Не - я просто помню первую аватарку.
А тут ВДРУГ появляется что-то подобное.
Ты то давно уже поменяла - это я помню!