Тревожная слезинка
Новичок
Присутствием алкоголя в нашей (его) жизни, которое приведёт неизвестно к чему. Хотя наверно известно, этого и боюсьНормальный мужик.
Чего ты недовольна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присутствием алкоголя в нашей (его) жизни, которое приведёт неизвестно к чему. Хотя наверно известно, этого и боюсьНормальный мужик.
Чего ты недовольна?
Это точно, был бы му..к, сомнений бы не было, детей бы не рожалаВот бы алк был чисто "нехороший" человек. Тогда все было бы просто и ясно, что ж с таким жить, правда?
А если он тут пьет, по ночам лазиет где-то, а там вместе гулять ходит, по хозяйству шуршит, по ночам к детям встаёт, вот ОНИ и начинаются - думки, а если бы, а вдруг он, а как я...
А вот не бывает такого, что однозначно нехороший) увы и ах)
Тут только смириться, либо нет)
За волшебной таблеткой избавления от алкоголя пришла?Присутствием алкоголя в нашей (его) жизни, которое приведёт неизвестно к чему. Хотя наверно известно, этого и боюсь
Ой.Это точно, был бы му..к, сомнений бы не было, детей бы не рожала
Пришла выговориться, услышать мнения, советы. Волшебной таблетки нет, я то знаю(и по отцу и по профессии)За волшебной таблеткой избавления от алкоголя пришла?
Нет ее.
Внушить, научить, объяснить - не получится.
Поэтому, ты или принимаешь его выбор (суть аа), либо не принимаешь.
Грустно...Ой.
А ты думаешь, остальные созики прям сразу увидели м..ка и давай детей рожать?))
Нет, все как ты, вцепились изначально за что-то хорошее в человеке.
Суть а том и есть, что изначально никто не м..к. Да и в итоге - не окончательно.)
Это жизнь)Грустно...
Ты же ВДАшка - взрослые дети алкоголиков. Вот по этой ссылке тема Важно - Взрослые дети алкоголиковПришла выговориться, услышать мнения, советы. Волшебной таблетки нет, я то знаю(и по отцу и по профессии)
Есть, конечно! Да и не единичные.Но ведь есть же чудесные истории... единичные конечно, но есть наверняка
А то! После двух алкоголиков в своей жизни, я знаешь какая убежденнаяЭгоцентризмом веет через экран и твоими убеждениями
Удачи тебе.
Часто перед срывомНо жажда придти в этот раздел и рассказать всё о себе и своём питие огромная. Чё, в ваших разделах ни кому не интересно, у каждого своё есть ?
Что ты называешь чудесными историями ?Но ведь есть же чудесные истории... единичные конечно, но есть наверняка
Не так давно вроде Вы писали объяснение этому повальному ЗК?
Там было по-моему, что ВДАшки его чуть ли не придумывают, так цепляются за "любовь".
Конечно есть. Например, в книге 100 лучших сказок всех времён и народов.Но ведь есть же чудесные истории... единичные конечно, но есть наверняка
Оно ещё не случилосьПрисутствием алкоголя в нашей (его) жизни, которое приведёт неизвестно к чему. Хотя наверно известно, этого и боюсь
Да, но цена...Но ведь есть же чудесные истории... единичные конечно, но есть наверняка
Да, но цена...
Слезинка, ты пойми, что твоему мужу все нормально - работает, в семейной жизни участвует, а то что вечерами расслабляется алкоголем практически каждый день - так никаких ущербов от этого же не имеет; и о чем можно с ним говорить на эту тему, чем увещевать?Но ведь есть же чудесные истории... единичные конечно, но есть наверняка
Для меня это когда человек становится трезвенником и семья сохраняетсяЕсть, конечно! Да и не единичные.
Смотря что считать за чудесную))