С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровно 16 лет назад 29 февраля 2004 года повесился мой дедушка...Мы до сих пор не знаем почему..я обращалась в Епархию с просьбой заказывать ему панихиды в храме . Мне отказали. Помолитесь за раба Божиего Виктора сегодня. Боюсь за отца, он вчера долго на эту тему разговаривал, все спрашивал, почему так произошло...вижу в нем симптомы предсрыва, а пить ему нельзя вообще,я каждый раз боюсь, что он не проснется, как моя мама...когда-то.Я навожу дома порядок, завтра Прощеное воскресение и проводы Масленицы, а на душе неспокойно как-то..пытаюсь отвлечься , а мысли все возвращаются на круги своя..Почему у нас в роду так много алкоголя, так много исковерканных душ и судеб..и не нахожу ответа.спасибо, мои хорошие, что выслушали меня.

Ровно 16 лет назад 29 февраля 2004 года повесился мой дедушка...Мы до сих пор не знаем почему..я обращалась в Епархию с просьбой заказывать ему панихиды в храме . Мне отказали. Помолитесь за раба Божиего Виктора сегодня. Боюсь за отца, он вчера долго на эту тему разговаривал, все спрашивал, почему так произошло...вижу в нем симптомы предсрыва, а пить ему нельзя вообще,я каждый раз боюсь, что он не проснется, как моя мама...когда-то.Я навожу дома порядок, завтра Прощеное воскресение и проводы Масленицы, а на душе неспокойно как-то..пытаюсь отвлечься , а мысли все возвращаются на круги своя..Почему у нас в роду так много алкоголя, так много исковерканных душ и судеб..и не нахожу ответа.спасибо, мои хорошие, что выслушали меня.
У меня папа 4 года назад умер.сегодня...

Ленок, когда я была маленькой, я хотела других родителей, потом будучи молодой девушкой мечтала о другой стране.
Мы не выбираем себе то что хотим, это бог так распорядился! Наше дело это все смиренно принять и дальше жить.
Поверь, я не раз себе это задавала ПОЧЕМУ? Ответ очевиден.

Здравствуй, Лена...
Не береди свою душу.... Это всё прошло..
Мне кажется, что ты много и часто вспоминаешь плохое...
Наверное, это такой этап трезвления. Вспоминаю себя, когда пришла сюда в прошлом году, я тоже вспоминала и описывала ситуации личного характера. Переживала...
Если тебе так легче выздоравливать, если тебе так проще - моя тебе поддержка...
Не опережай события по поводу отца... Сейчас он трезв. Радуйся этому.. Сочувствую вашему общему горю....
Всё, что происходит и происходило с твоими родственниками, это часть и твоей жизни.. Почему они так поступили - уже неважно. Остаётся только посочувствовать и попытаться понять их боль... Даже если они и совершили ошибки.
Береги добрую память. Вспоминай хорошие моменты...
Добрых тебе выходных, Лена!
PXesxEyj7sU.jpg

Здравствуй, Лена...
Не береди свою душу.... Это всё прошло..
Мне кажется, что ты много и часто вспоминаешь плохое...
Наверное, это такой этап трезвления. Вспоминаю себя, когда пришла сюда в прошлом году, я тоже вспоминала и описывала ситуации личного характера. Переживала...
Если тебе так легче выздоравливать, если тебе так проще - моя тебе поддержка...
Не опережай события по поводу отца... Сейчас он трезв. Радуйся этому.. Сочувствую вашему общему горю....
Всё, что происходит и происходило с твоими родственниками, это часть и твоей жизни.. Почему они так поступили - уже неважно. Остаётся только посочувствовать и попытаться понять их боль... Даже если они и совершили ошибки.
Береги добрую память. Вспоминай хорошие моменты...
Добрых тебе выходных, Лена!
Посмотреть вложение 151137
Спасибо тебе, Люда...да, наверное, часто вспоминая о прошлом, я делаю себе больно, но мне кажется, проживая заново те события , я по кусочку отрываю их от себя и отпускаю...таким образом плохие воспоминания, проходя вновь через меня уходят потихоньку, остаются со мной лишь светлые образы. Такой мой путь...

Спасибо тебе, Люда...да, наверное, часто вспоминая о прошлом, я делаю себе больно, но мне кажется, проживая заново те события , я по кусочку отрываю их от себя и отпускаю...таким образом плохие воспоминания, проходя вновь через меня уходят потихоньку, остаются со мной лишь светлые образы. Такой мой путь...
Ты права... Это - твой путь. И как идти, только тебе решать.
Просто не делай себе больно, береги себя... Я лишь об этом.
В остальном - понимаю тебя..

Ты права... Это - твой путь. И как идти, только тебе решать.
Просто не делай себе больно, береги себя... Я лишь об этом.
В остальном - понимаю тебя..
Спасибо тебе еще раз...на самом деле, я стала меняться..раньше плохие мысли и воспоминания приводили меня к стакану. Сейчас же я как бы пропускаю через себя эмоции, как воду через песок. Да было, да больно, но я живу дальше и это не повод пить.остается лишь светлая грусть, а я живу дальше..

Ленчик, я отпустила прошлое, раньше постоянно перематывала свою жизнь, начиная прямо с детства, переживая снова и снова, разочарование, боль и утрату. Сейчас я стараюсь не вспоминать , особенно те моменты, которые связанные с алкоголем, надо Ленчик жить настоящим днем. 💋

Ленчик, я отпустила прошлое, раньше постоянно перематывала свою жизнь, начиная прямо с детства, переживая снова и снова, разочарование, боль и утрату. Сейчас я стараюсь не вспоминать , особенно те моменты, которые связанные с алкоголем, надо Ленчик жить настоящим днем. 💋
Спасибо, Ленусь. Я работаю в этом направлении.❤💋💋💋

Светуль, привет! Господи, как же ты всегда хорошо чувствуешь и считываешь информацию. Опять 100% попадание про Гордыню...буду теперь работать именно с этой стороной своей души...да это мусоливание о том, какой я изгой и урод пора заканчивать.. я буду очень-очень стараться. Я так хочу в трезвости встретить старость, а сейчас у Иришке в гостях побывала, вспомнила все ужасы похмелья и аж мурашки по коже...не хочу так больше, спасибо тебе , моя хорошая за поздравления. Да я хороший архитектор-реставратор и эту должность я заслужила...спасибо еще раз огромное за слова о Гордыне. Обнимаю.❤💋💋💋
:KISSING:

Друзья мои, доброе утро!!! Простите меня за все, мои хорошие!!! В последние годы, даже десятилетия не было у меня такого срока непития, исключая периоды беременностей и кормления... поэтому цифра 2 месяца для меня символична и недостижима ...БЫЛА..открыв сегодня свою темку, чтобы попросить у всех прощения, была искренне удивлена лебедем от Леночки..спасибо вам, мои хорошие, спасибо, что вы всегда рядом...и эта малюсенькая победа, благодаря ВАМ и форуму НД. Широкой вам Масленицы, друзья сегодня и еще раз простите от всего сердца за все!25966869.jpg48240496.jpg

Ленок, ты заслужила этого прекрасного лебедя! Оберегай, храни и размножай свои трезвые дни. Все у тебя получиться.. 💋💋💋
Спасибо Леночка, берегу, как зеницу ока!😍😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу