С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ещё раз привет)

Я тоже поздравляю тебя с двумя месяцами... Всё хорошее - ещё не закончилось, если дашь возможность себе это увидеть!
Я знаю, что ты это понимаешь... Я за тебя тихонько радуюсь, всегда..

70478838_1297338471_Birds_art0016.jpg

Лена, ещё раз привет)

Я тоже поздравляю тебя с двумя месяцами... Всё хорошее - ещё не закончилось, если дашь возможность себе это увидеть!
Я знаю, что ты это понимаешь... Я за тебя тихонько радуюсь, всегда..

Посмотреть вложение 151510
Спасибо большое, дорогая!!! И спокойной ночи!🎆🎇✨

• .
Реакции: Luxe
Хотелось бы подвести итоги сегодняшнего дня!! Как тепло и весело мы сегодня встретили весну, проводили Масленицу и провели Прощеное воскресенье. С утра сходили на народные гуляния на набережную и в Кремль..Затем домой к нам приехали дочка с зятем , папа и свекровь.. На улице ( благо хорошо, что свой дом) устроили народные забавы с перетягиванием каната, конкурсами, играми, затем сожгли чучело Масленицы и пошли пить чай, кофе, компотик с блинами, драниками.. А еще была селедочка, икорочка, сметанка, сгущенка, мед, варенье клубничное и малиновое - так душевно посидели в тесном кругу. Здорово, что ни разу никто даже не вспомнил про алкоголь...Когда полгода назад я закодировалась по Довженко (правда выпила через месяц после, но об этом знает только муж), как-то в нашей семье вообще закончились все посиделки с алкоголем. Если раньше муж иногда с отцом позволяли себе рыбу с пивом, да и не только, то сейчас, все настолько серьезно отреагировали на мою болезнь, что спиртное стало в нашем доме табу.. Муж, конечно, встречается с друзьями в кафе и выпивает иногда, на работе что-то там отмечает, отец тоже иногда попивает у себя дома тихонько, но при мне ни-ни. Конечно, может быть это эгоэстично, но меня это очень радует.. Исчезла напряженность в отношениях с детьми, я чувствую, что внутренние пружинки и струны в их душах расслабились, от этого мне радостно и тепло.. Мы очень много разговаривали с мужем о моей болезни, вместе читали синюю и желтую книгу АА, смотрели ролик АА"Мы умирали", я очень сильно плакала от этого ролика, мне кажется он тоже проникся сильно. Он знает про наш форум, конечно он не заходит сюда, у нас всегда присутствуют личные границы, муж знает , что форум для меня, как личный дневник-это для него табу, он глубоко порядочный человек..вчера, он сказал ,что гордиться мной.. Я долго вспоминала и поняла, что, наверное я первый раз за всю жизнь услышала от него эти слова. Я понимаю, что для многих здесь мой срок просто смешной..но для меня, практикующей многолетнее ЕУ,перемежающее с ЗУ эти 2 последних месяца дали мне надежду на ЖИЗНЬ, настоящую жизнь в трезвости.Я очень-очень хочу сохранить сегодняшний день и сегодняшнее состояние души в своей памяти. Всем спокойной ночи и простите за все! Р.S. это фото нашей чучелки.😂20200301_180530.jpg20200301_180658.jpg

Хотелось бы подвести итоги сегодняшнего дня!! Как тепло и весело мы сегодня встретили весну, проводили Масленицу и провели Прощеное воскресенье. С утра сходили на народные гуляния на набережную и в Кремль..Затем домой к нам приехали дочка с зятем , папа и свекровь.. На улице ( благо хорошо, что свой дом) устроили народные забавы с перетягиванием каната, конкурсами, играми, затем сожгли чучело Масленицы и пошли пить чай, кофе, компотик с блинами, драниками.. А еще была селедочка, икорочка, сметанка, сгущенка, мед, варенье клубничное и малиновое - так душевно посидели в тесном кругу. Здорово, что ни разу никто даже не вспомнил про алкоголь...Когда полгода назад я закодировалась по Довженко (правда выпила через месяц после, но об этом знает только муж), как-то в нашей семье вообще закончились все посиделки с алкоголем. Если раньше муж иногда с отцом позволяли себе рыбу с пивом, да и не только, то сейчас, все настолько серьезно отреагировали на мою болезнь, что спиртное стало в нашем доме табу.. Муж, конечно, встречается с друзьями в кафе и выпивает иногда, на работе что-то там отмечает, отец тоже иногда попивает у себя дома тихонько, но при мне ни-ни. Конечно, может быть это эгоэстично, но меня это очень радует.. Исчезла напряженность в отношениях с детьми, я чувствую, что внутренние пружинки и струны в их душах расслабились, от этого мне радостно и тепло.. Мы очень много разговаривали с мужем о моей болезни, вместе читали синюю и желтую книгу АА, смотрели ролик АА"Мы умирали", я очень сильно плакала от этого ролика, мне кажется он тоже проникся сильно. Он знает про наш форум, конечно он не заходит сюда, у нас всегда присутствуют личные границы, муж знает , что форум для меня, как личный дневник-это для него табу, он глубоко порядочный человек..вчера, он сказал ,что гордиться мной.. Я долго вспоминала и поняла, что, наверное я первый раз за всю жизнь услышала от него эти слова. Я понимаю, что для многих здесь мой срок просто смешной..но для меня, практикующей многолетнее ЕУ,перемежающее с ЗУ эти 2 последних месяца дали мне надежду на ЖИЗНЬ, настоящую жизнь в трезвости.Я очень-очень хочу сохранить сегодняшний день и сегодняшнее состояние души в своей памяти. Всем спокойной ночи и простите за все! Р.S. это фото нашей чучелки.😂Посмотреть вложение 151881Посмотреть вложение 151882
Как всегда все очень душевно написано! 💋 И столько у вас было вкусняшек, ням ням 😋
А клип я не смотрела, завтра посмотрю

Леночка, поздравляю тебя с 2 месяцами 🌷🌷🌷
КАК здорово совпало! Первый день весны и у тебя 2 месяца трезвости!!!
Обнимаю :obnim1: O:-)

Леночка, поздравляю тебя с 2 месяцами 🌷🌷🌷
КАК здорово совпало! Первый день весны и у тебя 2 месяца трезвости!!!
Обнимаю :obnim1: O:-)
Спасибо большое, Анечка! И спокойной ночи!😘😍

Видишь Ленок, какая поддержка в лице мужа! А мой не знает и не поймёт меня, так как меня не разу не видел насмерть пьяной, а же тихий алкоголик. Теперь ещё по тихому лечусь. :sarcastic:
Доброе утро, Ленок! 💋

Хотелось бы подвести итоги сегодняшнего дня!! Как тепло и весело мы сегодня встретили весну, проводили Масленицу и провели Прощеное воскресенье. С утра сходили на народные гуляния на набережную и в Кремль..Затем домой к нам приехали дочка с зятем , папа и свекровь.. На улице ( благо хорошо, что свой дом) устроили народные забавы с перетягиванием каната, конкурсами, играми, затем сожгли чучело Масленицы и пошли пить чай, кофе, компотик с блинами, драниками.. А еще была селедочка, икорочка, сметанка, сгущенка, мед, варенье клубничное и малиновое - так душевно посидели в тесном кругу. Здорово, что ни разу никто даже не вспомнил про алкоголь...Когда полгода назад я закодировалась по Довженко (правда выпила через месяц после, но об этом знает только муж), как-то в нашей семье вообще закончились все посиделки с алкоголем. Если раньше муж иногда с отцом позволяли себе рыбу с пивом, да и не только, то сейчас, все настолько серьезно отреагировали на мою болезнь, что спиртное стало в нашем доме табу.. Муж, конечно, встречается с друзьями в кафе и выпивает иногда, на работе что-то там отмечает, отец тоже иногда попивает у себя дома тихонько, но при мне ни-ни. Конечно, может быть это эгоэстично, но меня это очень радует.. Исчезла напряженность в отношениях с детьми, я чувствую, что внутренние пружинки и струны в их душах расслабились, от этого мне радостно и тепло.. Мы очень много разговаривали с мужем о моей болезни, вместе читали синюю и желтую книгу АА, смотрели ролик АА"Мы умирали", я очень сильно плакала от этого ролика, мне кажется он тоже проникся сильно. Он знает про наш форум, конечно он не заходит сюда, у нас всегда присутствуют личные границы, муж знает , что форум для меня, как личный дневник-это для него табу, он глубоко порядочный человек..вчера, он сказал ,что гордиться мной.. Я долго вспоминала и поняла, что, наверное я первый раз за всю жизнь услышала от него эти слова. Я понимаю, что для многих здесь мой срок просто смешной..но для меня, практикующей многолетнее ЕУ,перемежающее с ЗУ эти 2 последних месяца дали мне надежду на ЖИЗНЬ, настоящую жизнь в трезвости.Я очень-очень хочу сохранить сегодняшний день и сегодняшнее состояние души в своей памяти. Всем спокойной ночи и простите за все! Р.S. это фото нашей чучелки.😂Посмотреть вложение 151881Посмотреть вложение 151882
Храни, как самый верный талисман, Леночка, вот это удивительное чувство - взаимопонимания и взаимосопереживания. Редкость редчайшая, скажу тебе) Нет ничего дороже того, что тебя искренне понимает близкий человек. Не обесценивает твои боли, не важничает, не заносится, не смотрит сверху вниз, не отмахивается, проникает в суть проблеммы и помогает исцелению. Так уж в жизни устроено, что самое простое дается нам сложнее всего) И над самым легким нужен самый кропотливый, изнурительный труд - ума и сердца. То, как прошел у тебя этот день, говорит лишь о том, как много вложила ты сил души в свое выздоровление, налаживание отношений с родными. Теперь ты можешь расслабить все свои утомленные струны и ощутить настоящее блаженство) Чудесный, настоящий праздник вы создали! Неподдельная, чистая радость))

Храни, как самый верный талисман, Леночка, вот это удивительное чувство - взаимопонимания и взаимосопереживания. Редкость редчайшая, скажу тебе) Нет ничего дороже того, что тебя искренне понимает близкий человек. Не обесценивает твои боли, не важничает, не заносится, не смотрит сверху вниз, не отмахивается, проникает в суть проблеммы и помогает исцелению. Так уж в жизни устроено, что самое простое дается нам сложнее всего) И над самым легким нужен самый кропотливый, изнурительный труд - ума и сердца. То, как прошел у тебя этот день, говорит лишь о том, как много вложила ты сил души в свое выздоровление, налаживание отношений с родными. Теперь ты можешь расслабить все свои утомленные струны и ощутить настоящее блаженство) Чудесный, настоящий праздник вы создали! Неподдельная, чистая радость))
Да, Светочка! :BYE: Сейчас :girl4:качельки мои качнулись в сторону душевной гармонии и равновесия. Мне хорошо :IN LOVE:, но я начеку, качельки могут и в другую сторону качнутся...Да праздник удался на славу! Спасибо за поздравление!:obnim1:::-:

Ленок, привет родная!!! Ещё одна птичка прилетела. :curtsy:6b2627ec06e001970b06f30d914aefa1.jpg

Последнее редактирование:
Да, Светочка! :BYE: Сейчас :girl4:качельки мои качнулись в сторону душевной гармонии и равновесия. Мне хорошо :IN LOVE:, но я начеку, качельки могут и в другую сторону качнутся...Да праздник удался на славу! Спасибо за поздравление!:obnim1:::-:
Привет, Леночка. Лебедяток своих холь и лелей)) чисти им перышки и корми вкусно)))) Только вперед, только с радостью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу