С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам девочки огромное!!!❤💋И снова Здравствуйте!!! Надеюсь, это не превратится в привычку, заборчики строить по 100 раз заново!!!😂🤣

Спасибо вам девочки огромное!!!❤💋И снова Здравствуйте!!! Надеюсь, это не превратится в привычку, заборчики строить по 100 раз заново!!!😂🤣
Лена, так и будем строить, хоть по 100 раз, хоть по 1000, пока огромный забор не постором!

@Мамулечка доброе утро! Я тоже спешу поздравить тебя с заборчиком ! 😊 пусть потихонечку растёт и строится :obnim1:
@Владислава. тебя тоже поздравляю с единичками :ax:

@Мамулечка доброе утро! Я тоже спешу поздравить тебя с заборчиком ! 😊 пусть потихонечку растёт и строится :obnim1:
@Владислава. тебя тоже поздравляю с единичками :ax:
Вскользь пока прочла твою тему...
Желаю обрести понимание, решительность и выстраивать свою трезвую, сознательную и радостную для себя - жизнь.. :ax:

Привет дорогая, давай, чтобы это был последний заборчик, а дальше лебеди, стульчики и бесконечности!!! 💋

Привет дорогая, давай, чтобы это был последний заборчик, а дальше лебеди, стульчики и бесконесности!!! 💋
Давай конечно, очень на это надеюсь.. можно еще, наверное 11 месяцев, лет...это космос для меня...😊

• .
Реакции: Luxe
Заборчик тебе в цветочках оставлю, а то, что это за поздравление такое было Посмотреть вложение 134771 :KISSED:
Привет, Ириша!!! Это что все мне? Как красиво!!! Тебя тоже, моя дорогая с полугодиком!!! Сейчас перемещусь к тебе в тему, как следует поздравлю! :BYE:

Доброе утро, форумчане!!! :BYE:Хочется поделиться своими чувствами..:unsure: На выходных окончательно перевезли старшую дочку на отдельную квартиру.. Сегодня, первую ночь после института она поедет туда ночевать..:blink:Мы вчера вечером очень долго с ней разговаривали...Катюша мне сказала, что уезжает со спокойной душой, впервые за многое время дочка сказала, что верит мне и знает, что у меня все будет хорошо, она это чувствует.. Вот так , дочка верит в меня больше, чем я сама себе верю... :ak:Хотя я алкоголик, как я могу себе доверять...Стараюсь успокоить себя тем, что сама уехала в Москву в институт , не было еще 17 лет после школы и жила одна в огромном незнакомом городе , в общаге.. Дочери через 2 недели 19 лет и она остается в моем городе, просто переезжает в отдельную квартиру и будет жить она не одна , а с любимым человеком..Беспокоит то, конечно, что дочка, к сожалению , больной человек, и не всегда ее тяжелая болезнь находится в ремиссии и все эти годы мы вместе лечили ее и я всегда была рядом, и в больнице и дома, а сейчас мне с трудом представляется, как она будет справляться сама теперь, пить лекарства, делать процедуры, ведь все это было у меня на контроле, а сейчас как? В голове пока больше вопросов, чем ответов.. Хотя понимаю, что ребенок вырос и нужно внутренне отпускать ее, тем более, что она, в силу своего характера или из-за болезни своей намного старше психологически своих сверстников и давно самостоятельный человек..Вообщем как-то так сейчас у меня. Мыслей выпить нет.. Но на душе тревога за своего оперившегося ребенка..Хотя, мне наверное легче, ведь две дочки пока остаются со мной... Главное здесь слово ПОКА. Читала психологические статьи на тему " Синдром опустевшего гнезда", похоже сейчас на мое состояние..
Ладно, друзья..Всем хорошего, плодотворного понедельника!:obnim2:3.jpg

Лена, привет! Есть одна очень мудрая пословица: Ребенок гость в твоем доме- накорми, выучи и отпусти. Рано или поздно это должно случится. Наше материнское сердце всегда будет болеть за своих детей ( взрослых или малышей, не имеет значения), но мы должны их отпустить от себя, таковы правила жизни. Не грусти, дочка же рядом, в любой момент ты можешь ее навестить или просто услышать ее голосок по телефону. Все будет хорошо!

Лена, вот попалась картинка по твоей сегодняшней теме.
Посмотреть вложение 135090
Да, Ирин, я тоже давно уже смотрю на эту картинку... Но все умом понимаю, а на сердце грусть, тоска.. Вот сейчас позвонила оттуда, из своего нового дома.. - Мам, не знаю с чего начать...Приехала с института, зашла домой , а там коробки с вещами неразобранные стоят, надо начинать все делать...А у мамы ( у меня то есть) первая мысль , Щенячий патруль спешит на помощь... нужно срочно после работы ехать помогать.. включать холодильник, затаривать продуктами..Может еду какую-нибудь приготовить... заметьте, никто меня об этом не просил... Потом собралась с мыслями и решила, после работы пойду в фитнесс-клуб, тем более форма с собой.. Сегодня мой отец с младшей доченькой занимается, а средняя дочка просится со мной на тренировку, потом в кафешку зайдем, вкусняшек поедим... А дочка справится, тем более парень ее после работы приедет, продукты привезет, а готовит он даже лучше ее.. Вообщем чувство вины еще немножко посвербило во мне, но сирена скорой помощи в голове погасла.. Вот так, друзья мои, что дальше будет, отпишусь обязательно...

Да, Ирин, я тоже давно уже смотрю на эту картинку... Но все умом понимаю, а на сердце грусть, тоска.. Вот сейчас позвонила оттуда, из своего нового дома.. - Мам, не знаю с чего начать...Приехала с института, зашла домой , а там коробки с вещами неразобранные стоят, надо начинать все делать...А у мамы ( у меня то есть) первая мысль , Щенячий патруль спешит на помощь... нужно срочно после работы ехать помогать.. включать холодильник, затаривать продуктами..Может еду какую-нибудь приготовить... заметьте, никто меня об этом не просил... Потом собралась с мыслями и решила, после работы пойду в фитнесс-клуб, тем более форма с собой.. Сегодня мой отец с младшей доченькой занимается, а средняя дочка просится со мной на тренировку, потом в кафешку зайдем, вкусняшек поедим... А дочка справится, тем более парень ее после работы приедет, продукты привезет, а готовит он даже лучше ее.. Вообщем чувство вины еще немножко посвербило во мне, но сирена скорой помощи в голове погасла.. Вот так, друзья мои, что дальше будет, отпишусь обязательно...
Доброго дня 😊 прочитала я , и мне грустно стало... детки вырастают и в свое время вылетаю из гнёздышка. И это нормально. Нам как мамам очень грустно и тоскливо конечно. Я представила что мой воробушек тоже когда то опериться и захочет улететь из под моего крылышка.. аж защемило внутри :-( Но такова жизнь...
Все будет хорошо 🌈✨ не переживай!
Дочка молодец и взрослая уже😊
Думаю Если ей понадобиться помощь, она обязательно обратиться к маме :YES:
Тем более дочка рядом, в этом же городе 😉 и вы в любой момент можете встретиться

Но все умом понимаю, а на сердце грусть, тоска..
Лен, а если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны. Допустим, не было бы у дочки своего жилья и привела бы она к тебе чужого парня?! Это не грусть- тоска?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу