Спасибо)Владислава и тебя с 11!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Владислава и тебя с 11!
Лена, так и будем строить, хоть по 100 раз, хоть по 1000, пока огромный забор не постором!Спасибо вам девочки огромное!!!❤И снова Здравствуйте!!! Надеюсь, это не превратится в привычку, заборчики строить по 100 раз заново!!!
Спасибо)@Мамулечка доброе утро! Я тоже спешу поздравить тебя с заборчиком ! пусть потихонечку растёт и строится
@Владислава. тебя тоже поздравляю с единичками
Вскользь пока прочла твою тему...@Мамулечка доброе утро! Я тоже спешу поздравить тебя с заборчиком ! пусть потихонечку растёт и строится
@Владислава. тебя тоже поздравляю с единичками
Привет дорогая, давай, чтобы это был последний заборчик, а дальше лебеди, стульчики и бесконечности!!!Спасибо вам девочки огромное!!!❤И снова Здравствуйте!!! Надеюсь, это не превратится в привычку, заборчики строить по 100 раз заново!!!
Давай конечно, очень на это надеюсь.. можно еще, наверное 11 месяцев, лет...это космос для меня...Привет дорогая, давай, чтобы это был последний заборчик, а дальше лебеди, стульчики и бесконесности!!!
Ты просто станешь старше, и всё))) не думай о цифрах.... Живи сейчас..Давай конечно, очень на это надеюсь.. можно еще, наверное 11 месяцев, лет...это космос для меня...
Не космос! Всё будет хорошо и так, как хочешь ты сама!Давай конечно, очень на это надеюсь.. можно еще, наверное 11 месяцев, лет...это космос для меня...
Спасибо ВладиславаВскользь пока прочла твою тему...
Желаю обрести понимание, решительность и выстраивать свою трезвую, сознательную и радостную для себя - жизнь..
Привет, Ириша!!! Это что все мне? Как красиво!!! Тебя тоже, моя дорогая с полугодиком!!! Сейчас перемещусь к тебе в тему, как следует поздравлю!Заборчик тебе в цветочках оставлю, а то, что это за поздравление такое было Посмотреть вложение 134771
Привет! Конечно тебе!Привет, Ириша!!! Это что все мне? Как красиво!!! Тебя тоже, моя дорогая с полугодиком!!! Сейчас перемещусь к тебе в тему, как следует поздравлю!
Да, Ирин, я тоже давно уже смотрю на эту картинку... Но все умом понимаю, а на сердце грусть, тоска.. Вот сейчас позвонила оттуда, из своего нового дома.. - Мам, не знаю с чего начать...Приехала с института, зашла домой , а там коробки с вещами неразобранные стоят, надо начинать все делать...А у мамы ( у меня то есть) первая мысль , Щенячий патруль спешит на помощь... нужно срочно после работы ехать помогать.. включать холодильник, затаривать продуктами..Может еду какую-нибудь приготовить... заметьте, никто меня об этом не просил... Потом собралась с мыслями и решила, после работы пойду в фитнесс-клуб, тем более форма с собой.. Сегодня мой отец с младшей доченькой занимается, а средняя дочка просится со мной на тренировку, потом в кафешку зайдем, вкусняшек поедим... А дочка справится, тем более парень ее после работы приедет, продукты привезет, а готовит он даже лучше ее.. Вообщем чувство вины еще немножко посвербило во мне, но сирена скорой помощи в голове погасла.. Вот так, друзья мои, что дальше будет, отпишусь обязательно...Лена, вот попалась картинка по твоей сегодняшней теме.
Посмотреть вложение 135090
Доброго дня прочитала я , и мне грустно стало... детки вырастают и в свое время вылетаю из гнёздышка. И это нормально. Нам как мамам очень грустно и тоскливо конечно. Я представила что мой воробушек тоже когда то опериться и захочет улететь из под моего крылышка.. аж защемило внутри Но такова жизнь...Да, Ирин, я тоже давно уже смотрю на эту картинку... Но все умом понимаю, а на сердце грусть, тоска.. Вот сейчас позвонила оттуда, из своего нового дома.. - Мам, не знаю с чего начать...Приехала с института, зашла домой , а там коробки с вещами неразобранные стоят, надо начинать все делать...А у мамы ( у меня то есть) первая мысль , Щенячий патруль спешит на помощь... нужно срочно после работы ехать помогать.. включать холодильник, затаривать продуктами..Может еду какую-нибудь приготовить... заметьте, никто меня об этом не просил... Потом собралась с мыслями и решила, после работы пойду в фитнесс-клуб, тем более форма с собой.. Сегодня мой отец с младшей доченькой занимается, а средняя дочка просится со мной на тренировку, потом в кафешку зайдем, вкусняшек поедим... А дочка справится, тем более парень ее после работы приедет, продукты привезет, а готовит он даже лучше ее.. Вообщем чувство вины еще немножко посвербило во мне, но сирена скорой помощи в голове погасла.. Вот так, друзья мои, что дальше будет, отпишусь обязательно...
Лен, а если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны. Допустим, не было бы у дочки своего жилья и привела бы она к тебе чужого парня?! Это не грусть- тоска?!Но все умом понимаю, а на сердце грусть, тоска..