Здоровья тебе, дорогая!Нормалек!Для возраста и диагноза!вот собираюсь на процедуры..встречаем 45 на массажном столе! Красотища!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья тебе, дорогая!Нормалек!Для возраста и диагноза!вот собираюсь на процедуры..встречаем 45 на массажном столе! Красотища!
Спасибо, Танюш!!!Здоровья тебе, дорогая!
Спасибо большое, Юленька! За такие прекрасные пожелания и теплые слова!!! И я с тобой чайку зеленого с фруктиками попью!Мамулечка! Сегодня твой день! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть все , что тебе сегодня пожелают, превратится в реальность! И помни часто черная полоса, какая в настоящее время у нас, становится взлетной!!!! Целую, обнимаю, пью стоя за твое здоровье зелёный чай))))Посмотреть вложение 277661
Леночка да Мульёньщица в девичестве теперь Муля (Маша в жизни) с ДР дорогая ещё разСпасибо вот такущее, к сожалению, не знаю как тебя зовут @Mulia!
❤@Mulia тьфу ты, Мулечка-Маша..это ты что ли..Ник поменяла и я тебя не узнала!спасибо еще раз за поздравление..а я все думаю..кто это у Мульонщицы нашей ник стырил
Ох спасибо, вот это шикардосДрузья мои любимые!!! Очень тронута вашими поздравлениями, пожеланиями-до слез!!! Как здОрово, что вы у меня есть!! А теперь, все к столу, угощайтесь!!!Очень старалась!!! Посмотреть вложение 277667Посмотреть вложение 277668Посмотреть вложение 277669Посмотреть вложение 277670
Спасибо тебе, моя Иришка!!! За внимание, добрые слова, участие, за то что ты со мной плечом к плечу уже целый год!! Надеюсь и через много лет отпраздновать с тобой мой день рождения!!!Леночка, дорогая моя Мамулечка ❤. От всей души поздравляю тебя с днем рождения
Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, счастья, благополучия и всего самого наилучшего
Крепко обнимаю и целую тебя
Посмотреть вложение 277672
Вот это было бы отличноСпасибо тебе, моя Иришка!!! За внимание, добрые слова, участие, за то что ты со мной плечом к плечу уже целый год!! Надеюсь и через много лет отпраздновать с тобой мой день рождения!!!
Спасибо , Танюша, за внимание и шикарный букет!!!