Привет, Леночка! Спасибо! Прекрасный нежный букет!Лена, привет! С девятками.. Посмотреть вложение 278228
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка! Спасибо! Прекрасный нежный букет!Лена, привет! С девятками.. Посмотреть вложение 278228
Привет, Катюша! Спасибо!Лена, с девятками!
Привет, Иришка!! Спасибо тебе!Леночка привет с 9.9 тебя моя дорогая
Высокая температура? Вирус поймала?Самочувствие на троечку-температура, сопли, горло..
Не очень-37.5.Наверное, вирус, ничего впереди выходные- полечусь.Высокая температура? Вирус поймала?
Лена, это обновился форум. У меня тоже самое. Немного непривычно.Привет, друзья. У меня как-то страница изменилась. Смайлики все ушли и какая-то фигня вылезла-в моей теме-чужой список тем.Как мне вернуть-то все по старому?
Спасибо, дорогая! Постараюсь!
Вапще бесит!Привет, друзья. У меня как-то страница изменилась. Смайлики все ушли и какая-то фигня вылезла-в моей теме-чужой список тем.Как мне вернуть-то все по старому?
Чёт я тоже не в восторге. Где смайлы теперь?! Я их не могу найти!Вапще бесит!
Три точки рядом с картинкой, у Люды инструкция есть)Чёт я тоже не в восторге. Где смайлы теперь?! Я их не могу найти!
В тех раздел забеги, я там что-то про это читала, там такие вопросы сейчас обсуждаютсяДевочки, у меня не работают эти точки Посмотреть вложение 278565
Спасибо большое @Фiона !Я очень стараюсь!