Добрый вечер, друзья!!!
Спасибо еще раз всем за сердечные поздравления, пожелания, за очень душевные, теплые слова!!! Очень уютно заходить к себе в темку и видеть столько неравнодушных, искренних, от души идущих поздравлений, цветов, букетов, фейерверков, шариков! Маленький миниотчет о сегодняшнем дне!! Хочу сказать, что этот день рождения в корне отличается от предыдущих..На душе нет тоски и страха за ночь..Обычно , после отмечания вечером, когда все ложились спать, меня уже ждали мои заначки..Иногда начивала попивать уже в процессе отмечания..Хотя последние годы мне уже и не наливали, поэтому приходилось запасаться заранее ночным выпивоном..Сейчас все по-другому.. Абсолютное спокойствие насчет спиртного, муж с отцом тоже пили мало
Посмотреть вложение 278153..отец выпил пару бокалов пива, а муж с моей подругой бутылку Киндзмараули на двоих..Сегодня столько было поздравлений и прекрасных слов в мой адрес..очень искренних и замечательных- от коллег, от друзей, от родных..Столько любви и радости я получила, просто купалась в любви! Это потрясающее чувство..хочу его запомнить и сохранить в себе..И даже болезнь не смогла испортить праздник..Хотя, признаю, было тяжеловато, особенно под вечер..на смену постоянной маленькой боли, вернулась большая, пришлось спасаться таблетками и уколами..Сейчас еще и сопли побежали ручьем и температура высокая..Самочувствие оставляет желать лучшего..Но чувство счастья и любви переполняет меня..❤
Будущее мое неизвестно и туманно, но я не буду думать об этом сегодня..возьму пример со Скарлетт..Удивительный, чудесный день заканчивается и я всем желаю спокойной ночи и добрых снов!