Сегодня на работе плохо все.. Первый раз позволила себе в открытую возмутиться системой работы в нашей области. так как у нас скоро 500-летие Кремля, просто все с ума посходили..и такие ляпы происходят на работе, которые мы обязаны прикрывать, покрывать и подписывать.. Просто сказала директору и зам.директору, что не хочу во всем этом участвовать..потому как это мерзко. Не буду описывать детали, но получила ответ, ты в системе-ничего изменить не можешь, здесь замес идет от министра культуры до нашей организации.. Сломать я ничего не могу, могу только уволиться..Так как место у нас хорошее, гос.структура-зарплата хорошая, я могу либо уйти, либо выполнять требования системы..Другого варианта нет.. Еще сказали мне -ты как с другой планеты -это Россия, у нас везде так, в какую бы ты сферу жизни ни попала,-можешь эмигрировать..мысли в голове- каша сплошная.. Я прекрасно понимаю, что уйдя я сейчас с работы, я подставляю свою семью, потому что мы тянем с мужем вдвоем и один он не справится.. Да и уходить нужно куда-то, а в сфере проектирования везде так..значит нужно менять профессию.к чему я совершенно не готова. Значит пока нужно только полное принятие ситуации, раз я ничего не могу изменить.. Принятие и смирение.. но как же тяжко, ребята..Пока пытаюсь собрать мысли в кучу и перестать нервничать.. Потому как очень эмоционально сегодня вела себя. Мне кажется, начальство немножко прифигело.. Обычно, я спокойна на работе, по крайней мере, стараюсь сдерживаться, а сегодня меня прорвало..Даже карандаш напополам сломала
и смела документы со стола и все на глазах начальства.. Вот жду какие для меня последствия будут..