Мамулечка, все хотела тебя спросить, как отразилась твоя трезвость на творческом вдохновении?
Вот год-два назад я пила, но какой-то творческий драйв то же пиво мне давало. Я сейчас не говорю про
запои, где выпил-уснул.
Вот прям сейчас стирку поставила, у меня маленькая постирочная, мебель вся мной нарисована, продумана до мелочей, материалы пересмотрены, размеры выверены - и естественно результат супер! Я хожу по квартире и наслаждаюсь всем, куда голову не поверни. Я помню, как меня под алкахой именно вдохновение накрывало. Сейчас все лень...
Папа звонил только что, крышу на дачный дом обсуждали. "Ты нашла черепицу? Цвет придумала? Проект нарисовала?? Я тебе размеры месяц назад дал". А я ничего не нарисовала, мне ... лень.
Блин, я раньше этих дизайнов квартир штук пять сделала, сейчас я не могу в гостиной шторы повесить. Да, у меня окна без штор, голые. А зачем? Тут все равно никто не спит)).
У меня нет вдохновения. Ну ладно, это хобби, все мои дизайны, рисунки, придумки.
На работе тоже сказывается. Раньше внешний вид программ для пользователя сама рисовала, сейчас неинтересно. Делаю шаблонно, серым. Кому "красоты" хочется, говорите четко как и где, придумывать сама не хочу.
В общем, я стала не творческой))). Но в моем случае без этого можно прожить.
Интересно, как у людей действительно творческих профессий.
Во накатала...
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Я от души, правда. Просто даже картинки мне тяжело даются )).