С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, от всей души поздравляю твою доченьку-красоточку и конечно же родителей с днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, много радости и всего самого наилучшего всей вашей семье 🥰❤️✌️🌼😘🙌💚🍰🥳💙🎂2020-04-30-23-42-53.jpg

Леночка, от всей души поздравляю твою доченьку-красоточку и конечно же родителей с днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, много радости и всего самого наилучшего всей вашей семье 🥰❤✌🌼😘🙌💚🍰🥳💙🎂Посмотреть вложение 182225
Спасибо большое, Ириша!!! http://s13.😄/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif Очень красивые цветы!!! :IN LOVE: :obnim1:

Добрый день, друзья!!! :BYE:Сегодня моей средней доченьке 16 лет! http://s10.😄/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif Ровно год назад, я лежала в пустой маминой квартире после жесточайшего запоя на 9 мая и хотела одного -УМЕРЕТЬ... http://s2.😄/98c22192186c761b4cad8fb4631d3145.gifБыло и стыдно ,и больно, и горько за все, что происходит в моей жизни, за то, что ломаю себе жизнь и своим близким..Пока я лежала в страшнейшей абстиняге :hangover:, мои трое детишек грустно сидели на кухне у нас дома и пили чай. На столе стоял торт с 15-ю свечками и все..http://s.😄/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gifТрое девочек сидели на кухне, загадывая желания и задувая свечки на торте... Какое желание они загадали, не трудно догадаться.. Прошел год , до сих пор сердце сжимается и плачет от того дня рождения моей дочери..Сегодня все по-другому..Вся наша любовь, подарки, объятия и поцелуи для дочки моей! И хоть мы отмечаем этот день в тесном семейном кругу из-за сложившейся ситуации в мире, я вижу в глазах родных- счастье и радость, а не тоску и боль, как год назад...Как один из способов, я Посмотреть вложение 182148Посмотреть вложение 182149 использую методику Ирокеза с якорями, когда меня настигает тяга.. Так вот пятнадцатилетие моей дочки в 2019 году - еще один мощнейший якорь для моей трезвости.. http://s.😄/1f24d22916eb29ed1f2e70b8b55666a4.gifВсем хорошего, солнечного, весеннего, трезвого дня !!! :IN LOVE: :ax::obnim1:
Леночка , поздравляю твою дочурку с 16- тилетием✨
И тебя конечно же тоже поздравляю 🌈
Здоровья и всех благ вашей семье 😘😘😘

Леночка , поздравляю твою дочурку с 16- тилетием✨
И тебя конечно же тоже поздравляю 🌈
Здоровья и всех благ вашей семье 😘😘😘
Спасибо большое, Анечка! http://s13.😄/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif

Знаешь, пришла ведь и перечитала твоё сообщение о том, как в прошлом году отметили день рождения Лизы.
Смотрела просто фото и сердце защемило, как же этим девчонкам было плохо.
Молодец Леночка, надо беречь наших детей и на доставлять им горе самим, что мы и делали, когда пили.

Знаешь, пришла ведь и перечитала твоё сообщение о том, как в прошлом году отметили день рождения Лизы.
Смотрела просто фото и сердце защемило, как же этим девчонкам было плохо.
Молодец Леночка, надо беречь наших детей и на доставлять им горе самим, что мы и делали, когда пили.
Ириш...ты знаешь, что меня тянет назад, нет даже не пить тянет...а за что сердце болит и душа стонет..Вот за такие воспоминания...не могу я себя за это простить...Иногда такая тоска и боль накатывает, сколько я зла принесла своим детям..нет мне прощения за те поступки..просто это всегда со мной будет..

Ириш...ты знаешь, что меня тянет назад, нет даже не пить тянет...а за что сердце болит и душа стонет..Вот за такие воспоминания...не могу я себя за это простить...Иногда такая тоска и боль накатывает, сколько я зла принесла своим детям..нет мне прощения за те поступки..просто это всегда со мной будет..
Да Лена, у меня тоже есть похожие моменты. И наверное именно это меня и поддерживает изнутри, что я на верном пути и больше я так не хочу, тем более со мной теперь маленькая девочка - моя доченька. 🙏

Зато сейчас девочки довольны и счастливы и такие хорошенькие 🤩

Да Лена, у меня тоже есть похожие моменты. И наверное именно это меня и поддерживает изнутри, что я на верном пути и больше я так не хочу, тем более со мной теперь маленькая девочка - моя доченька. 🙏
Ириша, да мы не можем изменить свое прошлое, но можем изменить свое будущее, что сейчас и делаем, ради нас, ради наших деток! Тебе в этом отношении лучше - твоя девочка увидит только трезвую маму, только ради этого стоит идти той дорогой, которой мы сейчас идем!

Зато сейчас девочки довольны и счастливы и такие хорошенькие 🤩
Только Катюша-старшая, уставшая очень, 9 часов за рулем, сейчас с парнем своим устроилась в Валдбериз на время эпидемии посылки развозить..Самостоятельные очень, сами зарабатывают, от помощи отказываются...Устают,чуть не заснули за праздничным столом..😔

Дороги назад нет, девчонки сейчас только вперёд!
Я вчера перечитала свою тему и дневник в котором оставляла заметки, первый раз несерьёзный подход был, я не верила и собственно особо не хотела и срыв в 3 месяца осознанно...
Второй раз пошла уже с вами, но все равно чуть оставила дверь в алкашную сущность, так как не до конца осознавала, что я зависимая и меня страшила мысль, что надо расстаться с алкоголем навсегда! И опять срыв в 5 месяцев..
Сейчас все по другому, я не знаю как вам, но мне надо было два раза упасть в грязь, что бы понять, что прошлой жизни нет!
Недавно когда поехала на сутки, прыгнула в автобус в попыхах... и тут заметила, что забыла свой дневник... Чуть назад не выпрыгнула из автобуса, была тревога, как же так!!! Потом успокоилась и позвонила мужу, привёз вечером мой дневник мне на работу. Я не могу без него, это мой инструмент трезвости, научившись пользоваться, я приобрела спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!
Ну насчёт детей... Знаешь Лена, я перестала так сильно волноваться за своего сына, раньше какие то панические атаки, накручивала себе какие страхи, что могут украсть, побить....
Порой даже я не не выпускала его из дома, а если уходил с друзья, то как сумасшедшая бежала вслед и начинала за ним следить...
Я тоже недавно вспоминала прошлое, мне было жаль, что я своим алкоголизмом упустила многое... поверь, я потеряла очень много.. здесь и образование дополнительное, карьера и здоровье моего ребёнка..
Сейчас я стала намного спокойнее, я не придумываю себе проблемы, не раскачиваю свою нервную систему по всяким пустякам, не забегаю вперёд...
Я просто живу и наслаждаюсь жизнью!
Ленок, хватит убегать в прошлое, давай жить трезво и ценить близких нам людей! Для ребёнка счастье - это красивая, добрая и улыбающая мама! 🌹
Доброе утро, Ленок! 🤗 Надеюсь тебе сейчас сняться хорошие сны.. ✨✨✨

Я вчера перечитала свою тему и дневник в котором оставляла заметки, первый раз несерьёзный подход был, я не верила и собственно особо не хотела и срыв в 3 месяца осознанно...
Второй раз пошла уже с вами, но все равно чуть оставила дверь в алкашную сущность, так как не до конца осознавала, что я зависимая и меня страшила мысль, что надо расстаться с алкоголем навсегда! И опять срыв в 5 месяцев..
Сейчас все по другому, я не знаю как вам, но мне надо было два раза упасть в грязь, что бы понять, что прошлой жизни нет!
Недавно когда поехала на сутки, прыгнула в автобус в попыхах... и тут заметила, что забыла свой дневник... Чуть назад не выпрыгнула из автобуса, была тревога, как же так!!! Потом успокоилась и позвонила мужу, привёз вечером мой дневник мне на работу. Я не могу без него, это мой инструмент трезвости, научившись пользоваться, я приобрела спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!
Ну насчёт детей... Знаешь Лена, я перестала так сильно волноваться за своего сына, раньше какие то панические атаки, накручивала себе какие страхи, что могут украсть, побить....
Порой даже я не не выпускала его из дома, а если уходил с друзья, то как сумасшедшая бежала вслед и начинала за ним следить...
Я тоже недавно вспоминала прошлое, мне было жаль, что я своим алкоголизмом упустила многое... поверь, я потеряла очень много.. здесь и образование дополнительное, карьера и здоровье моего ребёнка..
Сейчас я стала намного спокойнее, я не придумываю себе проблемы, не раскачиваю свою нервную систему по всяким пустякам, не забегаю вперёд...
Ленок, хватит убегать в прошлое, давай жить трезво и ценить близких нам людей! Для ребёнка счастье - это красивая, добрая и улыбающая мама! 🌹
Спасибо, Леночка и привет! Ты, как всегда, в любую минуту, поддержишь и подставишь плечо..Спасибо тебе за такие хорошие слова!!Да, давай жить сегодняшним днем и трезвыми..Р.S. Представила, как ты за сыном бегаешь....сижу чето смеюсь, не могу...😂🤣Классная маманька-вооо👍👍👍👍!!!

Привет всем!!! Привет Ленок!
Я падала не 2 раза, а побольше. К сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу